Безголовый Ник, исчерпавший себя.. (jelsomina) wrote in antidolgostroy,
Безголовый Ник, исчерпавший себя..
jelsomina
antidolgostroy

Итак, мы не сдаемся и ждем возвращения потеряшек:) А теперь собственно сам отчет:)

1. Анна (jelsomina)
Благодаря забегу в СЗ-3 я почти закончила этот листик и уговарию себя, что осталось совсем немного! Чую, это немного я буду шить гамного дольше, чем то, что уже
есть...
    


2. Екатерина (lady_algiz)
Работа продвигается:)
    

3. К нам возвращается Наталья (solnechij_zajac) с новым долгостроем, который ждал своего часа:) Если ты не против, я выложу фотографии в обратном порядке
(слева - последняя, справа -первая) как у всех, чтобы не путаться потом.
Моя новая старая работа))) Еще к прошлому лету хотела себе на маечке вышить тэддика. Не успела - отвлеклась на другие проекты. Надеюсь, к следующему лету вышью.. 
Вышивки предполагается 2: по левому нижнему краю переда и на спинке. Сейчас пока в работе первая.. На ткань приметала канву, надеюсь, она легко потом выдернется - достаточно рыхлая. Совершенно неожиданно за вечер дошила почти все крестики. Первая картинка - то, что должно получиться, Вторая - предыдущий результат, Третья - что готово на сегодня
 
 

4. И еще одна работа от Татьяны (slik_klik)
Она мужественно сражается с напастями ради идеальног результата, давайте все вместе поддержим и похвалим за терпение!!
Сегодня я с несколько необычным отчетом. Можно хоть так, а? С одной стороны у меня пИчалька. Практически  половину того, что сделала вступив в группу приходится переделывать. Да не просто перешивать (ибо выпороть это все просто не реально), а, что называется, тонировать. Извращаться, короче. И вроде вот делаю-делаю. А прибавки ни какой. Однако, с другой стороны радость  неимоверная. Я наконец полностью определилась с цветовой гаммой!  Да уж! Добавит мне эта работка опыта, но это так здорово! Короче, все изменения там в цвете, точнее в его оттенке. На носу еще не доделано, верхняя губа почти готова. За то будет гладенько и красиво:)
   

В прошлый раз был вопрос о вкусностях. Мне недавно показали одну замечательную закуску. Главное – очень простую.  Берем тонко нарезанный бекон (лучше нарезку из пакета), чернослив без косточек и зубочистки. Каждую черносливенку заворачиваем как в трубочку в кусочек бекона и протыкаем насквозь зубочисткой, чтоб закрепить. Складываем все на сковороду и в нагретую духовку. Пятнадцать – двадцать минут (в зависимости от качества бекона) и можно подавать на стол. Бекон успеет поджариться до золотистой корочки. Под вино идет просто сказочно! И в огромных количествах…

Отчет по прежнему пропускают: Ева (osennaya_feya), Любовь (kefir4ik), Светлана (sweta_sowa), Светлана (kalendarrf).
Tags: ВД -10
Subscribe

  • ВД-1. Отчет №305

    ...и их осталось трое) Виктория diecidisera Я закончила крестики на стопе. Самые глазастые заметят, что начала бэк. Ох... Тут уж…

  • ВД-1. Отчет №304

    Июльский привет! Виктория diecidisera Шуба Санты какая-то заколдованная:шью, а дырок все больше. Золушкино платье тоже пока побито…

  • ВД-1 Отчет №303

    Привет! Тесной компанией мы... Нас, кажется, покидает Таня taksebeja Привет, Марина! Вот снова, сегодня пятница, а я только вспомнила…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments