oksks_kiu (oksks_kiu) wrote in antidolgostroy,
oksks_kiu
oksks_kiu
antidolgostroy

ВД14: отчет 32

Девочки, всем морозный и снежный привет из леса!
Ощущение скорого Нового года подгоняет)) У нас опять много законченных дизайнов!

Таша itial Юля velheoriАня, de_shevrezЛюба kulicheck , поздравляю с завершением! 
Ксения logped прислала оформленные варежки-носочки, заглядывайте, очень здорово!
А еще нас покидает Юля velheoriЮля, надеюсь, что участие в нашей праздничной группе оказалось для тебя действительно результативным и полезным! Я очень надеюсь, что ты вернешься и еще порадуешь своими удивительными работами! 
Но зато к нам снова вернулась Кристина a_13_xylu и опять со снеговиками!Таша itial
Вышила змейку в короне - убежит к подружке и часть будущей бискорню ))
 
Таша, а ты разогналась в забеге) Змейка такая русская, хозяка медной горы прям)) 

Маша rakush_ka
Всем привет! Начала вышивать оленя, он мне понравился своим красным носом и безумным видом. Пока готов только шарфик от оленя, почти как улыбка без кота )
Жил-был северный олень, по кличке Рудольф. У него был большой красный сияющий нос, и другие олени дразнили его и издевались. Даже собственная семья – братья, сестры, и мама с папой стыдились его и гнали от себя. Рудольф очень страдал. Но однажды Санта со своей упряжкой попал в густой туман и понял, что при такой погоде ему будет очень сложно выполнить свою ежегодную миссию по раздаче подарков детям. На помощь пришел Рудольф: его красный нос сиял сквозь туман, как яркий фонарь и Рождество было спасено. С тех пор Рудольф стал главным и любимым оленем Санты, и у него появился повод гордиться своим чудесным носом.»
  

Какая чудесная итория))) Спасибо, Маш! И олень чудеснейший! Обожаю такие смешные дизайны)

Юля velheori
Так я и не добралась до коньков.
Зато сделала в подарок вот такого снеговика.
И, верное, покидаю группу: никак у меня не выходит расставить приоритеты и заниматься новогодними проектами хотя бы раз в неделю.
Всем большое спасибо за компанию. Было очень здорово каждую неделю заряжаться позитивом зимних дизайнов.

Юля, спасибо тебе за компанию и вдохновение! Надеюсь, ты со временем к нам присоединишься опять и похвастаешь коньками ;)

Аня, de_shevrez 
Привет!
Я закончила салфетницу и даже ежика к ней приделала,  для пущей мимишности :)
А еще начала одну из китайскийх змейс - с румянцем во все щеки и совершенно "манеки-нековской" мордочкой. На фото ее хвост и часть круга, в который она вписана. Надеюсь, что успею до 24-го закончить, хотя и сомнения гложут: я вместо 18-й аиды взяла 16 (в китайском наборе вообще 11-я лежала) и получилось довольно большое полотно. Запяливать его и таскать по метро белую канву мне как-то не захотелось, а вот останется ли дома время для марш-броска вышивального, хз.
 
Ну, кто-то очумеет от таких рукодельных новогодних подарков) Аня, а если белую канву обернуть в целофан, как Оля helgus с робином делала? Тогда точно успеешь дошить до 24!

Оля olenenok_ovi -
Привет!
Чем ближе НГ,  тем планов всё больше... А  я думала, что всё успею. :)))
Итак приступила к новому проекту. Дизайн из журнала Susanna рукоделие №6/2009
 
Оля, это чехол на студ в оригинале? А ты как будешь оформлять?

Люба kulicheck
привет, девченки!
в моем сегодняшнем отчете на первой фотографии медведь Коля показывает вам готовый новогодний слюнявчик, а на второй - начало (или уже середина) работы над висюлькой от милл хилл.
всем удачи и отличного настроения :)
 
Люба, жених должен быть сражен наповал!

Наташа thelemith 
Первый маленький мотив для "украшалки" готов :) За второй примусь сразу, как только смогу :)
Кроме того, я покрасила ткань для основного мотива. Причем снова в двух вариантах :) Какой из отрезов пойдёт в дело я пока не знаю - на меня налетела целая стайка "срочных" новогодних мотивов с "Формулы Рукоделия"...так что я с вами надолго :) Явно до февраля))
А на следующей неделе я планирую вышить одну незапланированную миллхиллку ) А если получится, то даже две :) Обе в подарок родителям.
 
Наташ, а мотивы для украшалки потом как-то вместе собираются? Никак не рассмотрю на картинке набора. Я рада, что ты надолго!

Анна frolova_anna
зеленила елочку и строила стены домика
 
   
Отличное продвижение, Аня! Надеюсь, что строительство домика окажется проще и вышивка пойдет быстрее.

Ксения logped 
Вот примерно так выглядят все мои 15 носочков-валенков и 10 варежек + еще 1 одна змейка готова

Ого! Красотища какая! Ксюша, а как сшиваются носки-варежки? вручную? у меня недавно печальный опыт работы с фетром был. Здейка чудечная! Сразу представила ее на мешочке со сладким подарком)

Оксана oksks_kiu
А я достала из закромов свою парочку и доштопала снежинки. С цифрами у меня так и не сложилось в этом году, ничего не вдохновило. Это не повод отчаиваться, это всего лишь означает, что они обязательно найдутся в 2013 и парочка еще помелькает в отчетах)
 

Кристина a_13_xylu
Вот я и вернулась в наши стройные ряды) До НГ нужно успеть закончить как минимум два дизайна, так что готовьтесь меня активно пинать. Буду вышивать "Welcome" от Rico.
 
Ура!! С нами снова чудесные снеговики!) Критина, теперь ты точно у меня прочно ассоциируешься с ними)) Носок сшила?

helgus Ольга прогул
Аня apfelsiniha - каааникулы))))
luna_nh Ольга - больничный
Алена any_ginger  - 7 прогул
Маша konoplyashka выходной
Tags: ВД -14
Subscribe

  • (no subject)

    Привет-привет! Наша тесная компания вышивает) Виктория diecidisera Пыталась закончить Тоскану, поэтому в сапожке прибавка в два…

  • ВД-9 №597

    Вот и очередной отчет подошёл. Из главного -- к нам вернулась Света с вышивкой. Надеюсь, надолго. Вообще нас сегодня немного, но готовая работа все…

  • ВД-3 размышления

    Всем привет! К этому отчету у меня тоже только одно письмо от Марии, плюс письмо к прошлому отчету от Ольги. В принципе можно сделать этот небольшой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments

  • (no subject)

    Привет-привет! Наша тесная компания вышивает) Виктория diecidisera Пыталась закончить Тоскану, поэтому в сапожке прибавка в два…

  • ВД-9 №597

    Вот и очередной отчет подошёл. Из главного -- к нам вернулась Света с вышивкой. Надеюсь, надолго. Вообще нас сегодня немного, но готовая работа все…

  • ВД-3 размышления

    Всем привет! К этому отчету у меня тоже только одно письмо от Марии, плюс письмо к прошлому отчету от Ольги. В принципе можно сделать этот небольшой…