Катрин (yarroy) wrote in antidolgostroy,
Катрин
yarroy
antidolgostroy

Categories:

ВД-11, мегастрои. Отчёт №23.

Привет! У нас сегодня супер-интересный отчет!
Целых четыре новых процесса!
С радостью встречаем наших старых друзей-победителей Екатеринуzyavka и Таню tutta_nikol с новыми проектами
и...
Сегодня у нас две победы!!!
Поздравляем Елену monkey_retail и меня yarroy

Подробнее о победах, отчеты о процессах и новые мегастрои -


monkey_retail, Елена
Мой отчет - 15 000 с копейками))) И я закончила эту работу!!!! Шила 4 года и 5 дней, осилила за 248 подходов

Christmas Journey,HAED. вышивалась в группе с мая 2012
450*327 крестиков, 45*32,7см, листов 24, цветов 90, Лугана 25, DMC, крест в две нити, с левой стороны перенесла 15 рядов на правую, чтобы морда лошади не упиралась в край вышивки.
списывалась с автором исходной картинки. Ивонн Гилберт рассказала, что это просто рождественский мотив, на лошади её 5-летний на тот момент сын Том и племянница (имя на в переписке искать).
сразу понравилась сама картинка. краски, сюжет.. вышивать тяжело в две нити, спросить было не у кого, как шить на равномерке. терзаю с конца 2008 года с огромными перерывами. остался почти целый ряд и последний из половинчатых листов. хотела осилить елый ряд до Рождества, но опять всё встало.






yarroy, Катя
Только успела закончить, так брат с боем вырвал у меня обещание подарить ему эту картину на ДР. Сопротивлялась до последнего, но когда уже пообещала - таак здорово стало. Теперь радуюсь, что ими будут гордиться, восхищаться и любоваться. Мои Грыць, Мартын и Маруся едут в город Запорожье.

At Ease Three Clydesdales, 206AH02. Classic Cross Stitch. Вышивалась в группе с января 2011.
408*300 крестиков, 50 листов, 87 цветов, аида 16, дмс, крест в две нити.
Но эти роскошные клейдесдали покорили меня с первого взгляда! Кроме того, что я с детства страстно люблю лошадей, так еще и особое место в моем сердце принадлежит именно мохноногим тяжеловозам. Год безуспешно искала схему в нете, а потом после рождения доченьки решилась - и официально купила схему. также купила сразу все ниточки (отец мой дар речи потерял и от мешочка и от потраченной суммы). в редкие часы покоя с трепетом и любовью раскладывала пасмочки и даже немного начала колупать уголочек. Несмотря на обилие прекрасных процессов и задумок, именно эти богатыри покорили меня окончательно и бесповоротно.






----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
1. itial, Таня
Josephine Wall HAEJW-922 Spirit of flight,HAED
Хитрю и присылаю отчет раньше, а не в последний день, чтобы накопить крестиков на декабрь, если вдруг ещё разгонюсь повышивать до конца месяца )))
Одолела последний лист правой стороны и провернула станок, поэтому есть фото целой четверти картины разом )) и - о ужас! - фото грязной полоски в том месте, где ткань была натянута на станок. Ужаснулась и теперь все-все упаковала в пленку - шуршу теперь ))
Зато на этом участке уже середина, так, глядишь, ещё годик-полтора - и одолею ХАЕД (и больше никогда! Никогда! Нет, папка с ХАЕДом у меня на компе просто так лежит! Нет, я даже не смотрю в её сторону! Не-не-не!). Ближе к середине обнаружилась полоса в девять клеточек (вместо положенных десяти) - буду хитрить ))




2.frolova_anna, Анна
"аппетитный натюрморт"
у меня остался совсем небольшой кусочек стены на декабрь.
надеюсь, что закончу селедку к новому году.




3. lady_algiz, Екатерина
"Начало пути" ("The Journey Begins"), по картине Скотта Густафсона
Хотела к этому отчету закончить часы, но чуть-чуть не успела. Но все равно много получилось, я довольна.
В следующий раз уже, надеюсь, передвину канву.




4.kartinkairinka, Ирина
Карпы Прыгуны
Доброе время суток.
Вот и мой отчет.
Всех с наступившей зимой :)




5. mentbuster, Татьяна Монтян
Кухня, авторская разработка по картине Марии Каминской.
В этот раз где-то тысяч семь поучилось. Времени нет совсем ;(




6.azalina21, Наталья
"Урок музыки", ХАЕД
Три тысячи крестиков есть, но , думаю, завершение работы случится только в следующем году. Вышивать получается только на работе, в свободные дни делаем уроки с первоклашкой и будущей школьницей, ходим по многочисленным кружкам. Мои рукодельницы уже связали по браслету, по сумочке и новогодней змейке. Погляжу и радуюсь, результат есть, им интересно, да и сама по-тихоньку осваиваю крючок. А еще в выпускной группе у младшей дочери решили сделать совместный утренник с родителями и я "Снежная королева"(не живется мне спокойно), так теперь еще и репетиции 2 раза в неделю, веселуха!




7. juk_in_net, Ксения
Всадница, Golden Kite 1521
Ну вот мой очередной лист 2880 крестиков.
Девочки, спасибо Вам, я за последние полгода с вами вышила почти столько же сколько за 2 предыдущих года.
И теперь имею Наполеоновские планы: до конца этого ряда мне осталось 2 листа очень хочется закончить его в ЭТОМ году.
Буду очень стараться, пожелайте мне удачи.




8.bukvaster,Валентина
«Соборы Петербурга»
Прошу прощения, что пропала в прошлом отчете.
Работа идет очень медленно, дни мелькают, как кадры в кинофильме - замечаешь только общую тенденцию движения. Мы переехали, отремонтировались, переболели и прочее и прочее. Зато я теперь знаю, где и как буду оформлять свою вышивку - оказывается, это неплохо, что я так долго вышиваю и не тороплюсь - со временем жизнь приносит иногда лУчшие решения.
Всем привет!




9.marija_meriem, Маша
Маша
Привет всем! Не хотелось пропускать еще отчет, но движемся мы медленно! И это меня очень огорчает!
Сделала для себя один вывод: ремонт и вышивка больших процессов, для которых нужно место, просто не совместимы!!! пока зашиваю второй лист




10.monkey_retail, Елена
Параллельно я шью алкоголических монахов от ГК, но в ВД-11 вступаю с Гранд Туром от ГК.
Размер работы 400 на 522 крестика.
Количество цветов 200 (84 и 116 блендов).
Нитки собраны давно, а вот канву еще не смотрела - есть ли у меня в наличии. Планирую на 18той аиде, как обычно.
Надеюсь, подходит такой вариант для совместной успешной борьбы с серьезными дизайнами ;)
Но какое же облегчение у меня с окончанием Рождественского путешествия))))) Сколько я загадала, вышивая его))) Пусть всё хорошее сбудется ;)


11.yarroy, Катя
Загорелась вышивать Кота-акробата Шпенглера, но схема хаеда весь фон свела к черному, и думала я уже запастись терпением и ждать, пока мне сделают фон.
А потом увидела картинку, которую буду ужасно рада вышить в процессе ожидания, тем более, что нитки на неё у меня остались от лошадок - из 57 цветов есть 45. Размер 300х303, вписались в параметры группы тютелька в тютельку))
Поскольку понятия не имею, чей это дизайн и даже не помню, откуда захомячила схемку, работа будет проходить под кодовым названием "Мамка"


12. tutta_nikol, Таня
Всем привет! Вот я и вернулась... :))))
Мое новое начинание это Autumn Magic художник Randal Spangler дизайн
HaED. Размерчик меня пугает)))) 450х742 крестика, 90 цветов, канва
25каунт, белая. Вышиваю снова на пяльцах, ибо нет у меня подходящей
рамы. Начала буквально 26.11.2012, хотя не все ниточки запасла. Но не
удержалась. На эту работу меня сподвигла наша Катя(yarroy). Вышивать
начала снизу. Сейчас вышито около 3500-4000 полукрестиков. Надеюсь
когда-нибудь закончу его :)





13. zyavka, Екатерина Белякова
Доброго времени суток :)
Это снова я и мой новый приступ гигантизма..
Попробовала я за прошедшие полгода и небольшой дизайн Dim вышить (домик), и мелочевка в руки попадалась.. и даже одну схемку бисером вышила..
Но все не то.. в небольших схемах, а 28х36 см - это для меня уже совсем небольшая схема, мне почему-то не хватает какой-то составляющей, которая в народе Подвигом зовется :)
Не то, чтобы в вышивке меня привлекает Подвиг - я бы сказала, что мне просто нравится ковыряться с крестиками, а Подвиг - просто приятный побочный эффект :)
На сей раз будет картина Константина Васильева "У чужого окна". Дизайн vishivka-krestom.ru
Сразу сходу нашла на ней громадный косяк. На картине в окне виден глаз и морщинки человека, на схеме - ни намека.. придется дорабатывать по месту напильником.. в смысле рисовать самостоятельно :)
Размер грядущего полотна планируется 100х60.5 см.
Крестиков 630х382, 79 цветов.
По ощущениям вышивать буду примерно три года.
25-го ноября села обметывать канву, потом дня три боролась с рамами и в итоге сделала всего крестиков 200, поэтому даже фотографировать не стала))



------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
пропускают отчет:
velheori, nimfs, yuzeffa


Девочки, что особенно приятно - в этот отчет у нас НИКТО не потерялся! Отписались абсолютно все участники группы, даже кто вынужден пропустить отчет. Личное от меня всем СПАСИБО!
Tags: ВД -11
Subscribe

  • ВД-9 №598

    Встречаем сегодня долгожданный финиш от Виктории! А также фейерверк работ от Наташи varfolomea, новую работу от Марины и просто хорошие продвижения в…

  • ВД-9 №597

    Вот и очередной отчет подошёл. Из главного -- к нам вернулась Света с вышивкой. Надеюсь, надолго. Вообще нас сегодня немного, но готовая работа все…

  • ВД-9 №596

    Сегодня снова почти полная явка, хотя готовых работ нет. Но есть интересные новые работы, в том числе работа-угадайка, которую в прошлый раз никто не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments

  • ВД-9 №598

    Встречаем сегодня долгожданный финиш от Виктории! А также фейерверк работ от Наташи varfolomea, новую работу от Марины и просто хорошие продвижения в…

  • ВД-9 №597

    Вот и очередной отчет подошёл. Из главного -- к нам вернулась Света с вышивкой. Надеюсь, надолго. Вообще нас сегодня немного, но готовая работа все…

  • ВД-9 №596

    Сегодня снова почти полная явка, хотя готовых работ нет. Но есть интересные новые работы, в том числе работа-угадайка, которую в прошлый раз никто не…