Вера (verabrilina) wrote in antidolgostroy,
Вера
verabrilina
antidolgostroy

ВД-3 Отчет

Всем привет! Поздравляю с наступлением зимы! У нас сегодня -25С, мороз и выходить никуда не хочется. Вышивать-вышивать и вдохновляться) За последним прошу под кат.

Ленаkrunku- Парад шаров от Дименшенс

Всем привет! Я потихоньку колупаю свой долгострой. Не понимаю, почему так тяжело идет. И разметку уже сделала, и все равно постоянно умудряюсь промахнуться, два раза даже распарывать кусочки травы пришлось... Но размер готовой работы оценить уже реально - из принципе добралась до верхнего левого и нижнего лравого углов. А воду в некоторых местах даже интересно вышивать, не смотря на пятиниточные полукресты. Эх... Спину, которую собрал врач, умудрилась ухандокать на второй тренировке, теперь опять полуовощь. А врач уехали и непонятно, когда вернется... Новогодние планы накрываются медным тазом и вообще хандра... Притаскиваюсь с работы и кроме как валяться на диване ни на что не способна. Хотя для вышивки это, может, и плюс, но уж очень печальный. Возможно, на следующей неделе возьму в параллель еще один процесс. Пусть не на любимой черной канве, но хоть в более приятной коричневой гамме. Фото не делала, ибо пока только получила схемку в РМ и еще не проверяла, есть ли у меня нужные нитки и не думала, на чем буду шить. Но если на следующий отчет выложу кусочек Херитажа, не удивляйтесь. Всем ровных крестиков!




Скорости впечатляют! А здоровье надо беречь, Лен)

Оля arctic_camomile- "Fall Leaves" от Mill Hill, "Змей. Быть или не быть" от М.П.Студия

Привет! Змей у меня идет как-то очень туго: не знаю даже почему...то ли из-за того, что нитки коротко порезаны, то ли еще из-за чего.... Но постараюсь взять себя в руки:) А вот листочки двигаются довольно резво: каждый крестик в удовольствие, каждая бисеринка в радость..ммм:) Кстати, бисеринок уже пришито 243, и это даже не половина всех бисеринок, но они того стоят) А еще я вышила двух змеек: снегурку и деда мороза.




---------





Дед мороз со снегурочкой супер! Новогоднее настроение уже и в отчетах)))


Светлана svetlanabolgova- панель "Анютины глазки" от Риолис

Всем здравствуйте! Поздравяю с началом ЗИМЫ!!  Начала вышивать очередную панельку от Риолис - Анютины глазки. Панелька из серии премиум, в оригинале вышивается анкоровским мулине на 14 аиде. Я же решила вышить на такой-же канве как и остальные 4 панельки не премиумной серии, и вышивать именно шерстью. Для этого пришлось купить повторно наборы с ирисами и нарциссами - ради канвы, так-как в продаже я такого размера риолисовскую канву так и не нашла. Еще купила их-же подушку - анютины глазки (набор) - очень там подходящие цвета шерсти. Может и подушку потом вышью. Небольшая вариация цвета в оттенках вышивки, я думаю, для цветов не критична. Вышивка полетела пошла легко и быстро, уж очень она получается яркая и симпотишная.)) Уже почти четверть(правда не самую большую) отмахала.



Ай, красота! Очень яркая и позитивная вышивка)


Вера verabrilina Парящий над землей от Дименшенс, Запоздалое лето от Панна

На этой неделе случилась у меня "маленькая трагедия". Сын случайно ткнул мне в глаз пальчиком. Окулист закапал капли и сказал, что два дня буду видеть плохо одним глазом. Надо было видеть, как я с одним закрытым глазом настырно вышивала и шила. Еще я поняла, когда стала "инвалидом", всем вокруг мне сразу захотелось помочь, а в моей помощи никто не нуждался( Короче, как здорово, когда человек здоровый! А нам с вами надо особенно беречь глаза и руки. Потому что болезнь наша (вышивание) не лечится)))
У орла позатыкала дырочки, нитки еще нарезала, короче к завершению процесса готова. Планирую в этом году закончить. У домика дошла до правого края. Очень рада, что есть хоть одна работа на белой крупной канве, глазам - отдых.




---------





Таняtasa_09- Shell от We May, Закат над озером от Новой Слободы

Привет всем! Как-то уж очень быстро летит время))) Я сегодня только с мелочевкой,т.к. ее можно таскать везде и потихоньку "ковырять". Знакомьтесь - это "Кто?Я?" из новой серии "Коты с характерами" от РТО и "Добрая Змейка" от Алисы,купленные на осенней ФР. Обе пойдут на новогодние подарки.Кот,в частности, замечательной и обаятельной учительнице сынули (наследничек,правда,длинный и худющий,но по сущности такой же))).Большие мои процессы пока в простое - как у всех предновогодняя запарка плюс сильный дерматит (очень сильно шелушилась и облезала кожа на пальцах рук(((). Дальше буду шить еще несколько малышек, надо же "оподаривать" народ!


-----------------------

---------------------

Такой кот смешнючий! Ха-ха-ха))) Смеялась полчаса после получения твоего письма.


Оксана oksks_kiu- "Отель в Сорренто" от Dimensions

Привет всем! Я еще чуть добавила в свою бесконечную клумбу)




Зелень у Дима хоть и сложная, но такая живая, настоящая) Молодец, Оксана, хорошо движешься!


Ольгаozhuk- Климт Три возраста женщины от Риолис, Пауэлл Веach Huts1,2,3, Прибрежное кафе от Дименшенс, I love cats от Needle Treasures, 100 котов и мышь от Elsa Williams

В этот отчет я только с одной вышивкой, до нового года отлажу все, кроме Климта, дала себе словы, что довышиваю его в этом году. И еще нужно дошить новогоднего оленя. У Климта осталось совсем немного, но очень тяжело идет, мешанина цветов по нескольку крестиков, практически себя заставляю((( Но постепенно втягиваюсь.




-------------

--------------------------

----------------

-----------------

Очень хорошая мысль, Оля! Во всем тебя поддерживаю)


Аллаallilluya- Замок от Херитаж- ГОТОВАЯ РАБОТА!!!, "Утро" от Чаровна Мить, Зайцы от Алисы

Привет! Хочу похвастаться готовой работой. Дошила Замок. Еще не оформлен, только примерила рамочку. Начала "Утро" от украинской Чаровна мить, отшито 4 столбца, но так как пока нет бека, не особо видно рисунок. Еще начала "Зайцев"от Алисы. Цветочки и зелень приятно вышивать после однотонного бело-розового "Утра". Хотелось бы закончить до конца января, а потом уже взяться за свои "мегадолгострои". Всем желаю новогоднего настроения и красивых крестиков!





----------------------

---------------

У тебя еще и мегадолгострои есть? Очень интересно) Замок шикарный и рамочка весьма подходящая! Молодец!


Ярославнаyavelda- Гейша в саду от Design Works

Чуть не забыла про отчёт. Вот моя япона-мама. Движется, зараза, но мееедленно.



Хорошая работа, очень я болею за твою японочку) процентов 30 -то ведь уже готово?


Марияkhatskevitch- Noah’s Ark от Bothy Threads

Привет! Мой ковчег пока отложен, потому что я подсела на робины =)
1. Олени (мой робин)- их будет 9 штук, они очень смешные. Одного я вышила, но пока без бэка. Вышью двоих, и полетят они по миру.
2. Ирис - будущая закладочка, тоже робин, но не мой. Вышила половину, осталась зелень и бэк. К следующему отчету будет готов.
3. По-моему, я не показывала. Делала по обменному проекту. не хочу грузить Веру лишней работой в плане показа готовой картинки, могу или в комменты выложить или дождаться, пока я их дошью и покажу =)



-----------

Оленей очень хочется готовыми увидеть, хотя бы этих двух) Ирис великолепен, а мешочки для чего? Бусинки очень в тему.

Таня medovnitsa- Кармелита от Золотое Руно - 1 пропуск*



Юлия 4bela- Венок с колибри от Дименшенс - 2 пропуск*

венок итог

Ольгаvialla- Four Seasons от Derwentwater, Hideaway (Укрытие) от Heritage - пропускаю


------------------------


Оксана messalina_mja- Орхидеи от Риолис, Викторианский шарм от Дименшенс - пропускаю


-------------------


Марина _miss_m- "Building Memories" от Дименшенс

Я снова опоздала, мне очень неудобно, прошу прощения!
Все же полукрестики шьются гораздо быстрее. Этот дяденька из стапятнадцати оттенков синего изрядно мне надоел –(




А я думала, ты через один отчет отчитываешься)

Юлия snorkmaiden_- Святой Апостол Андрей Первозванный от "Чаривна Мить"- пропускаю



Стасmr_luca- Солнечный зайчик от ЛанСвiт - пропускаю



Юлияkogarik- Снег в городе от Nova Sloboda - 2 пропуск*



Анна anna_angelie- Белая сова от Panna- отпуск до 1 января





* - Девушки, пропустившие 5 отчетов без предупреждения, автоматически выбывают из группы.

Следующий отчет 14 декабря. Хорошего настроения, крепкого здоровья и легких крестиков! До встречи!

Вера
Tags: ВД -3
Subscribe

  • ВД-9 №586

    Всем привет! Жаркое лето продолжается и навевает мечты об отпуске. А у нас, несмотря на немногочисленные пропуски, есть готовая работа, несколько…

  • ВД-9 №585

    Удивляюсь, как в такую жару у нас еще что-то продвигается. Тем не менее -- снова готовые работы, несколько новых работ и старых забытых

  • ВД-1. Отчет №304

    Июльский привет! Виктория diecidisera Шуба Санты какая-то заколдованная:шью, а дырок все больше. Золушкино платье тоже пока побито…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments

  • ВД-9 №586

    Всем привет! Жаркое лето продолжается и навевает мечты об отпуске. А у нас, несмотря на немногочисленные пропуски, есть готовая работа, несколько…

  • ВД-9 №585

    Удивляюсь, как в такую жару у нас еще что-то продвигается. Тем не менее -- снова готовые работы, несколько новых работ и старых забытых

  • ВД-1. Отчет №304

    Июльский привет! Виктория diecidisera Шуба Санты какая-то заколдованная:шью, а дырок все больше. Золушкино платье тоже пока побито…