xpectik (xpectik) wrote in antidolgostroy,
xpectik
xpectik
antidolgostroy

  • Music:

ВД-13. Отчет 72.

Добрый вечер, девушки.

Даже не знаю с чего начать.

Ксюша (logped) закончила работу, которая становится лицом нашего отчета.



Путаюсь в словах от количества новостей...если коротко: в сегодняшний отчет прошел под знаком "Обновления" - новые дизайны, возвращение участниц и появление новых.
Смотрите сами, восхищайтесь, знакомьтесь и не скупитесь на комплименты))

И начнем с представления новых участниц.

afarran_silent



Приветствую всех!
Меня зовут Дана, но также отзываюсь и на Афарран. Мне 34 года, живу во Львове, счастливая мать двоих сыновей, счастливая хозяйка двоих котов, двух улиток-ахатин и одного джунгарского хомячка. Как в этом зверинце находится уголок для вышивки - мне самой непонятно. Однако вот находится, и уголок, и иногда время. Вышиваю с детства, но с паузами и последующими обострениями. Последнее обострение как случилось шесть лет назад, когда ждала младшего сына, так вот с тех пор и не отпускает. :)
К сожалению, не умею сосредотачиваться на одной работе, хочется всего и сразу, поэтому постоянно что-нибудь лежит в долгостроях, потом меня угрызает совесть, и я берусь их добивать. Вот и этот процесс я начала, кажется, в мае 2009 года... :) Вообще-то это дизайн Vervaco, из довольно старых. Я его шью по схеме, найденной в инете; подбор был найден там же, и оказался не самым удачным. Пришлось и распарывать, и менять цвета - из-за чего, собственно, работа и застопорилась. Сейчас бы я вообще всё подбирала сама, наверное, потому что имеющийся вариант далек от идеала... Но вышито уже слишком много, чтобы на такое решиться. :)
Итак, Beethoven's Concerto, дизайн Vervaco, 190х250 крестиков, 18 цветов. :)
Сейчас выглядит вот так.






gromova1976



Меня зовут Ольга. Мне 36 лет. Живу я в Подмосковье, работаю в сфере образования, получаю высшее образование. Вышиваю я очень и очень давно, еще со школьных времен. Этому меня научила подружка, так как она посещала кружок вышивания. С тех пор пяльцы-иголка-канва-схема-нитки стали моими спутниками по жизни. Как-то давно купила три набора Риолис "Пенек с опятами", "Корзинку с цветочками и воробями" и "Туесок с земляникой" и решила их для дачи вышить. Начала с пенька. А тут дочка увидела в интернетах часы с вышивкой, и тут же раздалось "Хочу-хочу-хочу-прям-вот-сейчас-надо- срочно!" Ну чтож надо, значит надо! Только надо сначала закончить пенек, а азарт на пенек пропал, так как начала искать дизайн на часы. Я думаю что с вами, с вашей поддержкой все и вышью и наборчики и часы.






cvetopipa

Я Ирина, вышиваю всего пару месяцев, но мне очень нравится. Подруга показала свои вышивки и мне тоже захотелось попробовать. На моем счету пока 2 вышитые картины, сейчас третья, ботаническая.
Планирую вышить несколько таких картин и научиться идеальной изнанке.






logped Ксения



Все, я закончила эту неспешную музыку, ниток, которых не хватало так и не прислали, пришлось обходиться своими запасами. Что будет дальше пока не решила...



nimfs Диана



Для вышивки неделя выдалась ленивая - то после арфового фестиваля жажда всё бросить и бежать искать ноты и играть, то очередное нападение вязальной феи, то беда пришла откуда не ждали - дополнительно работы навалилось. Немного, но и так уставшая уже под конец года... Поэтому, повторюсь, ленюсь ужасно... Определенно надо побить вязальную фею спицами и иголками приманить обратно вышивальную. Обиделась чтоли?
А если серьезно, то действительно устала и жду новогодних каникул чтобы хотябы выспаться...
Ну а волки тихонько, но ползут вперёд - деваться то им некуда, небольшой кусочек то остался :)



anuta_ru Дарья



У меня все внезапно изменилось :)) Страдала я из-за ниток в моем "Центральном парке" (смотреть предыдущий отчет), потом еще переживала на тему того, что канва на станок не хочет натягиваться, потратила полтора часа в бесплодных попытках, даже поплакалась в крестик_ру, результатом чего стал еще целый потраченный час, - теперь на то, чтобы снять и натянуть заново - с поворотом в 90 градусов. А потом внезапно получила ответ от info@candamar.com, куда было послано жалобное послание, и в итоге, после короткой переписки, имею вот что в последнем письме: Hi Daria, I am sending all floss cards out in the mail to you. They will go to your Russia address. В общем, вину они свою ни на секунду не отрицали, отправляют они мне заново все нитки прямо в Россию (я честно предлагала даже на американский адрес, лишь бы выслали). А почта у нас известно как работает, так что жду я их, дай бог, если в январе. В общем, с трудом перетянутый Candamar в среду был торжественно со станка снят. А на его место отправилась... Да, да, еще одна деревня в группе! Смотрела я на нее у masha_ro и не выдержала - попросила в подарок у мужа к Новому году. И вот она родная приехала в понедельник, да как вовремя! Корейцы меня потрясли, ибо Dome - это песня, такого великолепного набора я еще не видела ( и даже не жалко тех немалых денег, что за него отданы). Одно удовольствие держать в руках - и схема в отдельной книжке цветная, и фломастер для разметки в комплекте, и иглы отличные, и - я была просто в экстазе - края канвы уже обметаны фабричным способом!

Целый вечер был потрачен на приматывание длиннющей канвы к станку, попытки ее разметить и найти, откуда же начинать вышивать. Так что на вышивку у меня в итоге осталось всего пара часов вчера вечером. Тем не менее, отчитыаюсь по полной форме :)
На первой картинке- перевернутый Candamar, на второй - перевернутая же деревня, по другому на станок я ее, ествественно, намотать не могла :)

P.S. Маша, у меня к тебе два важных вопроса, пристану в комментах.



masha_ro Мария



Как же все-таки бэк меняет вышивку... вот только что было месиво из крестиков, вдруг раз - и картинко. Три-овца в персональном спа-салоне типа ванная. Я прям обзавидовалась ей вся - хочу фикус в ванную :) И кафель новый тоже не помешал бы...

Ну а в Деревне - крыша почти вся, а в тоненькой диагональной цепочке серых крестиков самый правый - это без одного крестика правый край. Ура, товарищи!



dmitrena Елена



работа в основном над песочком в углу была,ну и там местами травка еще пробилась. По жизни интересного было только досмотренный наш сериал "Кухня",начала смотреть "убийство" и книга Донны Леон. А так работа-дом,дом работа.Хотя нет ,был небольшой сюжетец,как одна дамочка пыталась украсть колбасу в "Пятерке" ,да словили ее быстро.



llappa Рита



Наш антидолгострой в Вашем исполнении - мой личный орт героина, абсолютная подсадка. Ломалась-ломалась, поняла, что не смогу - надо возвращаться. Ну, если возьмете, конечно. И пусть мои прежние пионы опять недошиты и убраны в дальний угол - я уже заказала себе новый прекрасный и огромный набор. Но пока он в пути - "разомнусь" на этой милой девочке. Так обрадовалась, что забыла сфотографировать самое начало работы - очнулась только, когда с десяток крестиков уже положила. В общем, с надеждой на амнистию,снова с вами llappa

annette_cz Аня



Появился третий, почему-то его крылья направлены вниз. Солнышко все еще восходит, а вот домик стоит. Надо бы за него порядочно взяться.




olesys Олеся



Вот моя пальма, дубль 3.



xpectik Сергей



Да-да, это случилось, я вернулся к своей любимой Сове. И то, как она у меня хорошо пошла, знак, что пока ничего кроме ее вышивать не буду. Коллаж стараго образца пока технически сделать не могу да и не успеваю, но думаю, что рано или позно вернусь к нему, он более информативен.
а пока работаю над правой уткой, вышивал грудку и постепенно перехожу на крыло. В общем рад и доволен, но уже поставил себе план в следующем году уже ее закончить, другие птицы просятся на рамку).




UPD:

Новых участниц прошу вступить в сообщество группы.

План-анонс на предновогодний и новогодний периоды. К прочтению обязательно)) Ознакомиться...

Мысли по поводу поздравлений на НГ. Ознакомиться...

И да, я отложил репрессии до следующего года)), а если честно просто не знаю, что делать с теми, кто уже не появлялся более 2 месяцев, но не отвечает на рассылки. Наверное будем исключать из списка группы, или как?

Удачной всем недели.

Tags: ВД -13
Subscribe

  • ВД-10. Организационное

    Всем привет! Как видите, куратор нашей группы, то есть я, потеряшка :( Может, есть среди нас желающие повести отчеты и нашу группу к славному…

  • ВД-10. Отчет #152

    Всем привет! К сожалению, нас в этом отчете всего двое. Но мы умнички :) Ирина вышивает "Средневековье" от Риолиса. Прибавка, я…

  • ВД-10. Отчитаемся?

    Всем привет! Предлагаю отчитаться в следующий понедельник, 19 декабря. Жду ваши фото в почту, адрес тот же, vtoroe*dyhanie*10@gmail*com (замените *…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments

  • ВД-10. Организационное

    Всем привет! Как видите, куратор нашей группы, то есть я, потеряшка :( Может, есть среди нас желающие повести отчеты и нашу группу к славному…

  • ВД-10. Отчет #152

    Всем привет! К сожалению, нас в этом отчете всего двое. Но мы умнички :) Ирина вышивает "Средневековье" от Риолиса. Прибавка, я…

  • ВД-10. Отчитаемся?

    Всем привет! Предлагаю отчитаться в следующий понедельник, 19 декабря. Жду ваши фото в почту, адрес тот же, vtoroe*dyhanie*10@gmail*com (замените *…