xpectik (xpectik) wrote in antidolgostroy,
xpectik
xpectik
antidolgostroy

Category:

ВД-13. Отчет 71.

Девушки, добрый вечер.

Сегодня поздравляем Дарью (anuta_ru) с победой над Кандамаром и желаем прилива новых сил в ее новой борьбе).



Поступило предложение провести один из отчетов на родном языке ведущего, активно обдумываем, обговарием это предложение и выносим вердикт.





allianc Альяс



Что-то у меня каждый раз коллаж все хуже и хуже выходит (он там странно как-то обрезает и искажает фото). Сегодня отчет отправлю по старинке.



logped Ксения



Добрый день всем. Вот мои достижения, может неоч заметно, но осталось только тело улитки и голова))



masha_ro Мария



Домик продолжает медленно подрастать. Труба и часть стены. Старалась вышивать более-менее законченными кусками, иначе прогресс вообще незаметен... К Новому году, похоже, уже не успеваю. Интересно, в два года - до марта - уложусь? :)

У овец появилась третья овца, но пока она хорошо спряталась. Ждет бэка, чтобы явиться во всей красе.



nimfs Диана



В то время когда будет публиковаться отчет я буду в Москве на Втором Фестивале Кельтской Арфы "АрфаВита" и скорее всего именно в этот момент буду слушать про историю арф :)
На фестивале то всего-навсего слушатель, до участника еще совсем не доросла, но всё думаю как и что там пройдет, о знакомых лицах, которых обязательно должна увидеть... И никак не могу сосредоточиться на куче одиночек в очередной полоске у волков - поэтому такой скудный результат за неделю. Даже проверенный способ - пару серий "Пуаро" не сработал... А вот за черную часть пока еще не могу заставить себя взяться - черное на черном, да еще не на аиде там какой-то а на равномерке, бррр... Потом настроение за это браться появиться, деваться ему некуда, а вот сейчас упорно отсутствует, вредина такая :)



anuta_ru Дарья



У меня две новости - хорошая и вполне ожидаемая - я закончила Hometown Memories! Результат мне нравится. Изнанка немного подкачала, но это из-за многочисленных французских узелков. Хотя в целом и так выглядит вполне аккуратно, я довольна. На все про все ушло полгода :)
А вот вторая новость - совершенно неприятная и внезапная. Взялась я вышивать свой "Central Park in the Fall" и неожиданно обнаружила, что нитки к набору вешал на картонки, похоже, дальтоник. Ибо их названия, нумерация и то, что напротив каждой этой надписи подвешено (набор был с заранее разобранными производителем нитками) - абсолютно не соответствует друг другу. Рядом с надписью Medium Brown висит желтый, рядом с надписью Dark Red - фиолетовый и т.д. и т.п. Половина цветов совершенно не соответствуют названиям. Написала пока письмо в Candamar, но не очень надеюсь, что они ответят. Уже три дня и тишина. Поэтому вышилось совсем немного - теми цветами, в которых я относительно уверена. Отшитой картинки я вообще нигде не нашла, а на обложке просто рисунок. Так что Candamar мне приготовил очередную подлянку и я в большом расстройстве. Тем не менее показываю начало. Вот честно, пока не знаю, буду ли продолжать.

из личной части письма "...Candamar (чтоб ему пусто было, больше никогда!!!)"



dmitrena Елена



доброе утро. изо всех сил пытаюсь вернуться в ряды долгостроевцев . писать и говорить слова про прошедшую неделю не хочеться,т.к. она закончилась поездкой неудачной в налоговую. Стремилась найти работу в своем городе ,чтобы не мотаться по Москве.Нашла.... таперь каждый месяц кататься в Химки((( с белорусским НДС-ом



femina_etc Людмила



Результаты на этой неделе более чем скромные. Свои мысли о поощрениях и пр. я написала в комментарии к отчету 70.

комментарий очень правильный, поэтому скопирую его полностью: прочитать, осознать, действовать))
"По поводу достижений и поощрений за них. Лев Николаевич говорил, что слово есть поступок. А доброе слово и кошке приятно. Давайте для начала поощрять друг друга добрыми словами. Группа интересная, сильная, но иногда в ответ на Слово - тишинааа.... То ли ревность, то ли еще какие-то причины, но молчаливые отчеты у нас не редкость. Я тоже не болтушка, но поощрить хотя бы парой строчек сестру или брата по крестику, я думаю, не велик труд."



olesys Олеся


Продолжаю выращивать кадочное растение.
Нарисовались привычные контуры ствола.



nata_frost Наташа



я опять в последний вагон. :)

Прогресс на этой неделе очень скромный - поковыряла башню. Но лучше так, чем ничего.

Наш поезд все равно задерживался, рады, что ездите нашей компанией))



xpectik Сергей



Не знаю, как так получилось, но в четверг неожиданно Хатка была построена полностью, плыли облака, в траве пел кузнечик, а где-то в ветвях дерева ухал филин.
Два слова о наборе: из того "ужаса", который делает Леди, Хатки явно хит, и на месте фирмы я б отнесся к ним с особенной чуткостью). Все хорошо, но не смотря на то, что вышиваю экономно, не хватило черного мулине, не хватило пол пряди, с одной стороны не много, а с другой...




Отчет должен был быть несколько длиннее и содержать некоторую статистическую информацию о текущем состоянии группы, но я, "гуляясь" с Windows 8, просто не успел установить все необходимые мне для этого приложения. В связи с этим возможен вариант появления второй закрытой части этого отчета через пару дней, но не факт.


Удачной всем недели.

Tags: ВД -13
Subscribe

  • ВД-10. Организационное

    Всем привет! Как видите, куратор нашей группы, то есть я, потеряшка :( Может, есть среди нас желающие повести отчеты и нашу группу к славному…

  • ВД-10. Отчет #152

    Всем привет! К сожалению, нас в этом отчете всего двое. Но мы умнички :) Ирина вышивает "Средневековье" от Риолиса. Прибавка, я…

  • ВД-10. Отчитаемся?

    Всем привет! Предлагаю отчитаться в следующий понедельник, 19 декабря. Жду ваши фото в почту, адрес тот же, vtoroe*dyhanie*10@gmail*com (замените *…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 82 comments

  • ВД-10. Организационное

    Всем привет! Как видите, куратор нашей группы, то есть я, потеряшка :( Может, есть среди нас желающие повести отчеты и нашу группу к славному…

  • ВД-10. Отчет #152

    Всем привет! К сожалению, нас в этом отчете всего двое. Но мы умнички :) Ирина вышивает "Средневековье" от Риолиса. Прибавка, я…

  • ВД-10. Отчитаемся?

    Всем привет! Предлагаю отчитаться в следующий понедельник, 19 декабря. Жду ваши фото в почту, адрес тот же, vtoroe*dyhanie*10@gmail*com (замените *…