xpectik (xpectik) wrote in antidolgostroy,
xpectik
xpectik
antidolgostroy

Categories:

ВД-13. Отчет 70

Здравствуйте, девушки!

Сегодня Всемирный День Науки, поэтому, коллеги, желаю вам достигнуть возможных и не возможных высот в нашей с вами науке Вышивания Крестиком).

В связи с этим я объявляю День открытых дверей и готов принять в группу 5 новых участников, если есть знакомые желающие или желающие знакомых, зовите на собеседование.





annette_cz Аня



Дорогие девчата и Сережа! Работы много, но нахожу время, силы и главное желание вышивать. Хорошо, что могу вам показать свои дорожные успехи, хоть они и выглядят небольшими, но для меня они гигантские. Домик не продвинулся ни на йоту, надеюсь похвастаться чем-то в следующий раз.
Итак, журавлики летят, вот этот большой готов почти полностью, надо дошить клюв, некоторые из полукрестиков и провести бэк. Начало восходить солнышко, самое удовольствие вышивать металликом, оно так блестит, мне так нравится!
В дорогах наткнулась в магазине на британскую версию "Cross Stitchera", а там был подарок - маленькая вышивка на открытку, вот я и схватила журнал и сразу же вышила этого снеговичка! Осталось им приделать французяки, чтобы глазки было видно.

Всем хороших выходных!

Аня, а какой размер вышивки на открытку? как марка?



anuta_ru Дарья



Не хватило мне ну буквально полчаса, чтобы закончить французские узелки. Тем не менее совсем пропускать отчет не хотелось, поэтому как есть - в состоянии "почти-почти" демонстрирую вам улицу. Осталось штук двадцать цветов и решить, наконец, имеет ли право на существование перфекционизм в отношении неба. (Я уже запретила себе даже заикаться о том, что цвета французских узелков мягко говоря никуда не годятся, слишком неестественно яркие для текущего освещения, но как представлю процесс спарывания и перевышивания, впору вообще все это забросить). Если честно, так уже хочется закончить и взяться за еще более непредсказуемую "Осень в Центральном парке"...

Даш, извини, не дожидался я уже апдейта)



masha_ro Мария



Раз овца, два овца... Хотя два-овца проходит под кодовым названием "лось" - это ж не уши, это типичные рога. И чтой-то у него в руке? Факел, мороженка - были варианты домашних. А вот и нет, это кисточка, и следующая полоска забора будет вот такой голубенькой :) Заборокрасительный овце-лось, короче. А елочки, елочки какие! Я прям пищала от восторга, пока вышивала :)

В Деревне прибавилось крыш и чердака, и кусочек фона за домом. И убавился собачий хвост - нет у меня пока вдохновения сочинить че-нить разумное взамен исходного варианта.



olesys Олеся



Растение мое укоренилось и даже появился ствол.
Не верится, что это последняя пальма, я уже можно сказать привыкла их шить. С одной стороны скучновато - никаких сюрпризов, с другой - каждая уже как родная :).



nata_frost Наташа



Осталось совсем чуть-чуть, но чем ближе к финишу, тем тяжелее идет... :(
Правда тут такая мистика с первым маячком, что второй надо дошить срочно-срочно, потому что желание важное :)))

Я, когда шила первый маяк, хихикая, загадала не очень реальное желание, чтобы доказать, что все это фигня :)). Однако, желание неожиданно сбылось! Но я совсем обалдела, когда оно сбылось еще раз одновременно с оформлением. :))) Лежал маяк в тумбочке, никого не трогал.... тут вдруг решила я его оформить, наконец, и бац... загаданное желание "играет" еще раз, несмотря на кучу препятствий (ну вот такое вот "многоразовое" удачно загадала :))).
А с этим маяком я тоже желание загадала... большое. :)) Пока кажется, что никаких шансов... но первый маяк радует... Так что, несмотря на техническое образование, продолжаю верить во всякую ерунду. Очень надо потому что. :)))
Ну и хвастаюсь оформленными работами, которые вышивала в группе.
В живую лошадки выглядят лучше, кстати. Разводы на багете очень гармонично смотрятся. Ну а маленький маяк я теперь люблю очень-очень. :))



xpectik Сергей



Нет мне конечно оправданий ни за качество фото, ни за отсутсвие совы, но домик я практически построил. С обшивкой он будет выглядеть на порядок лучше, только обшивку по традиции оставил на финал. В общем, если я не потеряю темп, то все благополучно закончу за 2 недели.




Со своими техническими трудностями я частично разобрался, поэтому рассылка со следующего отчета начинает работать в постоянном режиме. Желающие ее получать, но еще не сообщившие об этом, жду письмо с фактом о желаемом).
Состояние группы нормализовалось, да и я уже "смирился" с ролью ведущего, поэтому Время Анархии объявляю закрытым, а приветствую Время Диктатуры: со следующего отчета возвращаю черные метки за прогулы без уважительной причины, штрафные крестики и прощание с "нежелающими работать по прогремме пятилетки")).
Еще хотел (в который раз) обсудить вопрос поощрений "за лучшие отчеты и достижения", кто-что думает по этому поводу?
И второй вопрос: скоро НГ, какие "мероприятия" стоит провести в группе в связи с этим?

Удачной всем недели.

Куратор группы ВД-13 кафедры Крестика Сергей

Tags: ВД -13
Subscribe

  • ВД-8. Отчет №186

    Добрый день! Полина polinarider пропуск Оксана ksjuna "Я пропускаю. Пока совершенно нет желания вышивать."…

  • ВД-8. Отчет №186

    Добрый день! Полина polinarider пропуск Оксана ksjuna "Ловлю себя на нежелании вышивать. Совсем не хочу.…

  • ВД-8. Отчет №185

    Добрый день! Поздравляю Всех С Праздником Великой Победы! Мы помним, мы гордимся! Полина polinarider пропуск Оксана…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments

  • ВД-8. Отчет №186

    Добрый день! Полина polinarider пропуск Оксана ksjuna "Я пропускаю. Пока совершенно нет желания вышивать."…

  • ВД-8. Отчет №186

    Добрый день! Полина polinarider пропуск Оксана ksjuna "Ловлю себя на нежелании вышивать. Совсем не хочу.…

  • ВД-8. Отчет №185

    Добрый день! Поздравляю Всех С Праздником Великой Победы! Мы помним, мы гордимся! Полина polinarider пропуск Оксана…