xpectik (xpectik) wrote in antidolgostroy,
xpectik
xpectik
antidolgostroy

ВД-13. Отчет 69

Девушки, добрый вечер.

Еще раз хочу напомнить, что возобновила работу наша рассылка-напоминалка, чтобы ее получать сообщите мне об этом на почту, если до сих пор этого не сделали).
А пока новые работы, вернувшиеся, процессы и прогрессы



annette_cz Аня

Я знаю, что обещала отчитаться в эту пятницу, но, к сожалению, не еду домой, а еду опять в командировку. Сфоткать журавлей не удалось, но они растут, точнее летят активным темпом, ибо вечерами в отеле нечего делать:( уж не обижайтесь, что второй отчет подряд ничего не будет.
Всем удачных выходных!



logped Ксения



Добрый день, немного прибавилось, 200 крестиков всяко есть. Новый год меня немного отвлек, надо побыстрее все подготовить, а то боюсь не успеть. Ниток, которых недостает в наборе, до сих пор нет. Вот он тебе русский сервис. Ну да ладно, где наша не пропадала.



olesys Олеся



Возьмите меня назад!
Завалило работой и домашними делами, каждую субботу с тоской и восторгом изучаю отчеты, а сама - никак.
На этот раз собрала себя в кучку и хочу показать текущее состояние дел.

Фотографии общего плана, поскольку как раз сегодня дошила очередной фрагемент. Теперь примусь за четвертую (последнюю! ура!) пальму. А потом останутся картинки по периметру.

Прилагаю вид анфас и изнанку :) Извините за качество фото, объект большой, не представляю как красиво ЭТО сфоткать :) да и гладить-стирать пока не планирую, еще ж на год работы...



allianc Альянс



Приветствую ВСЕХ!



masha_ro Мария



Я тут не удержалась и ... начала 101-ую вышивку. Н. Млодецкая, Жизнь, как она есть.
Не виноватая я, она сама на меня из шкафа упала и к рукам прилипла :) Я искала пластиковую канву для новогодних игрушек, а вышло вон как...
Пролежала она в том шкафу года четыре, в ближайших планах ее точно не было, у меня ж куча всего лежит начатого. Да и идей, куда такую красоту приспособить, тоже нет. Но пошла она так легко и позитивно, шью и улыбаюсь :)
Ну и про Деревню. Затыкала дырки, чтобы максимально можно было бэком пройтись. Заборчик, окошки, детали дома. Человек и собака - я вот только не пойму, чего он гулять с собакой с букетом цветов пошел. А если вон то желтое не букет, то тогда что? Да, им положен еще поводок - собака, видать, как мои таксы, в случае чего во-о-он за теми утками в пруду ломануться может или объяснить лошади, что с такими длинными ногами жить неприлично, но его сделаю уже в самом конце, вместе с удочками рыбаков и прочими длинными детальками. Да, еще меня сильно смущает собачий хвост, бледный он какой-то и как бы сам-по-себешный. Пройтись что ли по нему еще черной ниточкой...



anuta_ru Даша



Закончила небо. Выдохнула. Сфотографировала для отчета, посмотрела на мониторе и снова поднял голову перфекционизм. Хочется переделать пару мест - большое светлое пятно посередине и немного левый угол. Буду думать.
Огромное спасибо n_decka за ссылку на видео по фр. узелкам. Это действительно оказалось лучшее, что я смотрела на эту тему. И дело пошло прям как по волшебству! Старые неудачные попытки я все срезала, а новые получаются просто загляденье - именно то, что должно быть. В четверг закончила небо и хотела к отчету много-много цветочков наделать, но вместо этого убежала встречаться с бывшей одноклассницей в бар, так что цветочки перенеслись на следующую неделю. Теперь я точно уверена, что закончу Hometown memories, как и планировала, осенью. И возьмусь за следующий набор, уже прям хочется-хочется, хотя, думаю, там проблем будет еще больше, от Сandamar я теперь жду только неприятных сюрпризов :))) До встречи через неделю!



nata_frost Наташа



Ковыряю скалу потихоньку. Неделю назад была шальная мысль закончить к 15 ноября, но как-то туго идет.... к Новому году бы успеть.



nimfs Диана



У волков прибавилось еще 600 крестиков, хотя по самой картинке кажется что всего чуть-чуть... Закончила с челюстью почти и одновременно с самым маленьким "кусочком" черного - осталось еще под подбородком большой участок и немного на шее. Вот под подбородком весьма пугает место - много черной нитки по черной равномерке... А кусочками не очень устраивает, попробовала - и четко виду "шов" на стыке столбиков...
Ну ничего, глаза боятся, а иголка вышивает, прорвемся :)



femina_etc Людмила



Чем меньше остается до финала тем тяжелее вышивается.



xpectik Сергей



Чуть было у меня не сорвалось, но благодаря телефону жены все получилось. В общем, если коротко, то маки у меня расцвели, перешел к строительству домика. Есть огромная надежда, что с недели я вернусь и к другим вышивкам, но загадывать не хочется.




Удачной всем недели.

Tags: ВД -13
Subscribe

  • ВД-1. Отчет №305

    ...и их осталось трое) Виктория diecidisera Я закончила крестики на стопе. Самые глазастые заметят, что начала бэк. Ох... Тут уж…

  • ВД-1. Отчет №304

    Июльский привет! Виктория diecidisera Шуба Санты какая-то заколдованная:шью, а дырок все больше. Золушкино платье тоже пока побито…

  • ВД-1 Отчет №303

    Привет! Тесной компанией мы... Нас, кажется, покидает Таня taksebeja Привет, Марина! Вот снова, сегодня пятница, а я только вспомнила…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

  • ВД-1. Отчет №305

    ...и их осталось трое) Виктория diecidisera Я закончила крестики на стопе. Самые глазастые заметят, что начала бэк. Ох... Тут уж…

  • ВД-1. Отчет №304

    Июльский привет! Виктория diecidisera Шуба Санты какая-то заколдованная:шью, а дырок все больше. Золушкино платье тоже пока побито…

  • ВД-1 Отчет №303

    Привет! Тесной компанией мы... Нас, кажется, покидает Таня taksebeja Привет, Марина! Вот снова, сегодня пятница, а я только вспомнила…