xpectik (xpectik) wrote in antidolgostroy,
xpectik
xpectik
antidolgostroy

ВД-13. Отчет 67

Здравствуйте, девушки.

У меня за окном настоящая золотая осень, желто-красная, с туманами, но не противно сырая. Ждал, когда же придет осення меланхолия, но вчера целый день гулял по городу, по любимым и секретным местам и понял - не придет она, на душе так хорошо и тепло.
Что ж получите и вы чуточку этого тепла и хорошего настроения, читая наш отчет -



logped Ксения


Вот мой новый проект "Неспешная музыка" от Неокрафт, нравятся мне их дизайны, но качество....То ниток впритык, то вот в этом наборе вообще один цвет не положили. Написала им, обещали прислать, поживем- увидем. Яблочки обещаю доделать на следующей неделе



ayoni_neko Виктория


Вышивальное настроение от меня куда-то сбежало.... Читаю книжки, смотрю киношки... Вот посылаю, что навышивалось до его позорного бегства



masha_ro Мария


Домик шьется с удовольствием. Хорошо, что его еще много осталось, потому что к зеленям и булыжникам душа вот совсем не лежит. Потихоньку изменяю Деревне с Новогодней деревней. И надо бы уже задуматься о новогодних подарках, идей есть, и много, а времени и сил начать - нет. А как у вас с этим?



femina_etc Людмила



Собственно отчет. Вышивала то, что нашлось первым чтобы не пропускать отчет. Очень тяжело переключаться на эту работу. Я бы сказала, что до проработанности ей оооочень далеко, практически "прогон".
Дорога как память, придется завершать.



anuta_ru Даша



Я сегодня немногословна и хвастаться нечем. Неделя выдалась бурная - то к нам гости приедут, то мы куда-нибудь соберемся, так что на вышивку времени почти не было. Хотя успела закончить вчера весь бэкстич (дома, забор, дерево, собака и т.д.). А сегодня расстроилась - просидела больше часа, а результат удручает - 10 (!) убогих и кривых "цветочков" под деревом слево, которые мне совершенно не нравятся. Извела кучу ниток, и устала спарывать неудачные варианты. Если кому-нибудь попадалась инструкция по вышиванию фр.узелков для блондинок - поделитесь со мной, пожалуйста, а то я до Нового года с ними в обнимку буду сидеть и плакать!!!



annette_cz Аня



Всем осенне-солнечный салют. Ваши пинки помогли, спасибо, домик вышивался все прошлые выходные. Вышилось что-то из деревца наверху, клумба, крылечко, соединились два кусочка вышивки. Прикрепила фото с позапрошлого отчета, т.к. на нем видно лучше, что вышивалось. И наконец удалось сфоткать работу при дневном свете, поэтому та фотка, которая светлее, показывает настоящие цвета. Вот такой он этот домик цветастый.

Анекдот.
Стоят два мента на Пушкинской площади, подходит к ним иностранец.
- (английски) Простите, не подскажите, как пройти к Храму Христа Спасителя?
Менты разводят руками: "Не понимаем".
Иностранец спрашивает то же самое по-немецки. Менты опять разводят руками. Иностранец продолжает попытки на французском и итальянском. Менты все также не понимают. Иностранец наконец разозлился и пошел искать помощи у других людей.
Разговор ментов:
- Слышь, Петрович, может нам податься языки учить?
- Да на хрен нам это надо?! Вон, смотри, сколько этот придурок знает языков, и че, помогло ему это?



nata_frost Наташа



Только после того как сфотографировала с удивлением обнаружила, что мой маяк хорошо так подрос. А ведь повышивать удалось только один выходной. На неделе после работы глаза в кучку обычно и ни до какой вышивки уже не доползти. Тем не менее очень хочется закончить до нового года. :)



xpectik Сергей

Я "ковыряю" потихоньку Домик, пока очень нравится результат, т.к. люблю я этническую вышивку, но количественоо отчет вроде есть, а вроде нет, лишь на правах модератора решил оставить пару слов))




Удачной всем недели.

Tags: ВД -13
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments