xpectik (xpectik) wrote in antidolgostroy,
xpectik
xpectik
antidolgostroy

ВД-13. Отчет 66.

Приветствую девушки.
За окном холодает, поэтому чтобы не замерзнуть нужно активнее двигаться (читать - иголкой вверх-вниз)) ).
Но судя по отчету вы подсознательно это поняли и без меня).





logped Ксения


Вот практически и все, остался только бэк и бусины пришить, но не знаю когда на это решусь. В последнем гномике ошиблась с крестиками, но заметила когда лень было распарывать, пусть будет изюминкой



masha_ro Мария



Почти достроилась башня, очередной дом решил проявляться с крыши.
Больше слов не будет - убегаю смотреть футбол, уже 1:0 в нашу пользу :)



anuta_ru Даша



Свершилось чудо и я наконец-то вовремя вспомнила про отчет. А новости хорошие. Кажется, я закончила самую легкую часть вышивки - все крестики кроме неба, вышиты. Осталось: из приятного - часть бэкстича - дома, дерево, собака, из неприятного - французские узелки в огромном количестве (начну учиться на днях), и злосчастное небо (видимо буду спарывать и правую часть, и левую и придумывать что-то новое.
Тем не менее, рассчитываю закончить "Воспоминания" еще осенью, ну во всяком случае надеюсь :) Меня ведь следущая вышивка ждет - не дождется. А я не из тех, кто бросает, пасуя перед трудностями!



allianc Альянс



Привет ГРУППА!!!
Как же трудно мне без напоминания на мыло. Я прямо страдаю, пропускаю, рыдаю и все такое.

Сегодня напишу про мечту.
Автора не знаю. Увы.

"Попробуй..." - шепнула Мечта.
"Что? Опять??!" - возмутился Опыт.
"Хе, снова из-за меня :)))" - улыбнулась Причина.
"Нет! Из-за меня!!!!" - поспорила Гордость.
"А может не надо?" - пролепетала Осторожность.
"Осторожность, иди в ж*пу!" - гаркнула Храбрость.
"Я закрыта на приключения!" - отмазалась Ж*па.
"А вот и я!" - объявила Решительность.
"Куда это без меня?" - вопросило Опьянение.
"Без тебя уже никудAАА!" - ответило Спокойствие.
"А может лучше завтра?" - поинтересовалось Сомнение.
"Сегодня или никогда!" - отрезало Упрямство.
"Главное только не как вчера!" - предупредила Обыденность.
"Вчерашнее не повторится!" - успокоила Глупость.
"Всё будет по-другому!" - соврало Предчувствие.
"На что-то это похоже..." - задумалась Память.
"Суволочи вы все!!!" - вставая и отряхиваясь процедила сквозь зубы Мечта.



annette_cz Аня



Еле-еле наскребла норму, ковыряю цветочки на клумбе. Пните меня, а?

Сегодня мы на работе обсуждали тему брачного контракта. Мнений было много и разных. Одна сотрудница рьяно и с пеной у рта защищала позицию "за". Я как-то "нейтрально-за", не считаю заключение брачного контракта плохой вещью, но все должно иметь свои рамки. А вы как думаете?



nata_frost Наташа



Меня давно не было в отчетах... да и сейчас не факт, что успела. Но все-таки попробую. :))

За время отсутствия я закончила Скорпиона от Ланарте... и еще начала Стрельца, но там пока нечего показывать.
И продолжаю ковырять маяк от Derwentwater - медленно, но верно. Надеюсь, что загаданное желание все-таки сбудется. :)



nimfs Диана



Привет! Прошу прощение за опоздание, вчера вечером техника бунтовала :(

В этот раз снова без отчета с продвижением по волкам. Зато могу рассказать о планах на следующую работу. Это будет только-только полученный Candamar "Scotney Castle Garden". В коллаже наверху - картина-оригинал, внизу - картинка с обложки набора. Очень надеюсь, что реальность хоть и будет близка к ней, но переходы между цветами окажутся чуть помягче.
Внутри набор очень напоминает моих волков Bucilla - тоже органайзер не как у Дима с приклеенными хвостиками, а с "дыдочками". Но в отличие от волков тут не надо разбирать цвета и это очень радует! Хотя при беглом взгляде увидела "хвост" не с органайзера, но там цвета легко угадываемые, т.е. зеленый, голубой и розовый отличить то смогу :) А по количеству ниток еще и угадать какой это именно цвет :) Да и в инструкции эта троица отдельно описана среди символов...
Не очень радует только что нитки в ентих "дыдочках" никак не закреплены - одно неловкое движение при распутывании кончиков и "смешались в кучу кони, люди, и залпы тысячи орудий..." кхм :)
Схема - это 2 больших листа с черно-белыми символами. И очень похожая на волков мешанина значков. Только у волков не совсем черно-белая схема... Буду сканировать и распечатывать "кусочками", то бишь увеличивать чтобы и значки видеть получше и черкать на бумаге в свое удовольствие. Почему-то не могу себя заставить пометки делать на оригинале схемы...
Зато ключ с символами инструкция напечатаны весьма крупно, гораздо больше символов на схеме, сразу всё видно и понятно Канва тоже имеется (внезапно!). Бледно-голубая и накрахмаленная по-моему даже чуть больше чем в Димовских наборах. Тут с волками своими не сравниваю ибо у них мяхонькая равномерка... И для моей любимой как бы парковки эта равномерка подходит больше - она в куснапах нормально "сидит", а та канва лучше для вышивки на руках, что, в свою очередь, мне неудобно если выбирать "парковку", а не отшив по цветам... Буду думать...
И даже иголка в наборе есть. Но такая толстая (на слона что ли сия "дробинка"?), что сразу же переехала в мою игольницу. Когда доберусь до набора, то достану иглу сильно потоньше...
Вот такие пирожки с котятками, то есть пинок для следующих отчетов с волками. Чтобы их поскорее закончить и начать этот садик :)



femina_etc Людмила

У меня "пИчалька" :( Переезд дело не просто ужасное, а ужас-ужасное. Во всех вещах, которые теперь стоят-лежат-валяются, не могу обнаружить сумку с вышивками. Есть еще пара мест куда не успела заглянуть. Надеюсь мне повезет и они быстро найдутся.

Пока анекдот который я себе "накаркала" в прошлом отчете.

Слегка нетрезвые грузчики переносят мебель в квартиру. Тот их озабоченно спрашивает:
- А этот шкаф в дверь пройдет?
Грузчики, переглянувшись, дружно запевают:
- Всёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё пройдет.... , и печаааааль и рааааадость…



xpectik Сергей

В связи с переменной объекта на работе (скоро новую станцию метро открывать будут) нет времени даже, чтобы выспаться нормально, не говоря уже про вышивать. Но все же околонорменное количество крестиков у меня родилось, правда это не чайники и не сова).
Мог вышивать только что-то маленькое, поэтому поддался соблазну и взялся за "Маки Полесья" из всем известных Лэдивских домиков. Итак это мой 4 одновременно начатый дизайн и 6 с учетом прикладной вышивки и бисера))), больше уже точно не будет, т.к. все рамки и пяльца заняты)




У нас опять все получилось).
Удачной всем недели.

Tags: ВД -13
Subscribe

  • ВД-10. Организационное

    Всем привет! Как видите, куратор нашей группы, то есть я, потеряшка :( Может, есть среди нас желающие повести отчеты и нашу группу к славному…

  • ВД-10. Отчет #152

    Всем привет! К сожалению, нас в этом отчете всего двое. Но мы умнички :) Ирина вышивает "Средневековье" от Риолиса. Прибавка, я…

  • ВД-10. Отчитаемся?

    Всем привет! Предлагаю отчитаться в следующий понедельник, 19 декабря. Жду ваши фото в почту, адрес тот же, vtoroe*dyhanie*10@gmail*com (замените *…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments

  • ВД-10. Организационное

    Всем привет! Как видите, куратор нашей группы, то есть я, потеряшка :( Может, есть среди нас желающие повести отчеты и нашу группу к славному…

  • ВД-10. Отчет #152

    Всем привет! К сожалению, нас в этом отчете всего двое. Но мы умнички :) Ирина вышивает "Средневековье" от Риолиса. Прибавка, я…

  • ВД-10. Отчитаемся?

    Всем привет! Предлагаю отчитаться в следующий понедельник, 19 декабря. Жду ваши фото в почту, адрес тот же, vtoroe*dyhanie*10@gmail*com (замените *…