Santisi (santisi) wrote in antidolgostroy,
Santisi
santisi
antidolgostroy

ВД-2! Семнадцатый отчет!

Всем привет!
Дача - это безусловно прекрасно, свежий воздух и все такое! НО... УРА-УРА! Я дома! Я приехала! И Как сказал Новосельцев в фильме "Служебный роман" - я люблю этот город, это мой город, это очень хороший город! (... а еще в этом городе есть интернет!!!). Вообщем, я рада видеть всех вас и ваши отчеты!


Наши новости:
1. У нас одна новая участница и благодаря ей, у нас в группе ровно 13 человек!!! И это здорово! :) Вообще, в моей жизни все самые лучше события так или иначе связаны с этим числом (например, мой сынишка родился 13-го). Так что я уверена, что теперь все наши долгострои пойдут гораздо быстрее!:)
2. У нас одна готовая работа! Подравляем Наташу!
Ждем еще 2 работ! (не забудьте заглянуть вечерком, обещались еще работы прислать)

1. Dimensions "Sweethearts Gate" от Светланы (dobriydobriyfey)
Очень удачная фотография, на ней видно, что цвета насыщенные:)
По-моему, Светлана провела ударно эти две недели, отшит весь розовый куст.


2. "Apple Tree" от Ирины (po_le_no)
"Для тех кто ищет отличия, то больше их заметно в правом верхнем углу, и
новых красных яблок увы нет:).Вышивку перенатянула на пяльцы, поэтому она вся измялась внизу."



3. Золотое руно "Цветущий сад" от Гульнары (jaguara_gun)
Гульнара практически ничего не вышила на этот отчет. Она его пропускает. Зато в следующий раз покажет уже законченную работу:)


4. Светлана Прокопец "Поцелуй радуги"от Анны (santisi)
Про недостаток набора: как я уже говорила от самого дизайна, схемы и ниток я в восторге, но есть "ложка дегтя". Эта ложка - разбор ниток. Я не первый раз разбираю нитки в наборах и никогда у меня это не вызывало трудностей. Но в этом наборе разбор происходил необычно. Если в диме раскладываются нитки похожих оттенков в разные пучки для упрощения разбора, то тут производители сделали неожданный ход:) Открываешь набор и видишь перед собой два пучка: один ораньжево-желто-белый (такой позитивный пучок), второй сине-серо-голубой и крутись как хочешь:)
Вот я и крутилась, с первым пучком проблем не возникло, а вот со вторым я помучилась минут 20. И на солнце с ним стояла, и по разному раскладывала и далеко и близко, сверяясь с картинкой на обложке. Ну вот сложно мне, глядя на сине-серую массу, найти: серо-синий темный, серво-синий средний и т.д. А уж с серо-голубым очень светлым, я вообщем, чуть не промахнулась, засунула его в белый пучок, а когда нитку стала вынимать, смотрю не то что-то:))
Короче, я до сих пор не уверена, что правильно разобрала цвета, но вроде получилось неплохо:



5. Dimensions "Бабочка и клематис" от Аси (asisaichik)

Пропускает отчет!


6. Золотое руно "Зулу" из серии "Этнос" от Анастасии (tina_kari)
Настя пропускает этот и следующий отчет с связи с робином и отпусом. Но мы будет ждать ее с победой над Зулу:)


7. Dimensions "Осенний пейзаж" от Наталии (kuzya85)
"До пруда не дошла, но не успела совсем чуть-чуть. Все очередной завал на работе, ни на что времени не хватает...К следующему отчету буду очень стараться дойти до птичек:)"


8.Риолис "Подушка с саламандрой" от Елены (koilla)
Ждем работу! От Лены уже несколько отчетов никаких вестей:(


9. Bothy Threads Триптих "Follow Me" от Наталии (kigami)
Наташа у нас сегодня молодец! Она закончила свою работу!:) Теперь вместе с котиком в цветочком красуется бабочка! Поздравляет и ждем в следующий раз начало третьего котика:)
"Я дошила-таки кошака!!! Правда, за те пять(!) месяцев, что я его шила, я сделала еще пять других вышивок, как оказалось. Х) (Из них, впрочем, 2 миниатюры, да и остальные небольшие.)"


10. Panna "Бухгалетр" от Ольги (rodny_arman)
У Ольги небольшие трудности с вышивкой ""Не выходит каменный цветок". Работа идет едва-едва, со скрипами и стонами. Мне очень сложно вышивать, когда много цветов маленькими кусочками, и они "шахматно" и вразброс располагаются. Хоть и получается красиво - выматывает."
Надо ее поддержать!!


11. Золотое руно "Павлово" от Елены (rulena24)
Елена вернулась с дачи! И: "Хотелось удивить,но переоценила свои возможности. Самое простое в этом дизайне - это домик. А вот небо и зелень,ух..."
Елену тоже надо поддержать!!:) Ведь красота же получается!



12. Чарівна мить "Образ Пресвятой Богородицы Одигитрия Смоленская" от Марина (himka_himka)
Марина вдарила по рамке:)
"Очень удивилась, что, оказывается, так много вышила за это время. Мне казалось, что я совсем чуток отшила, а когда сравнила с предыдущим отчетом - до даже очень прилично получилось. =) Думала, что фон пойдет тяжело, но на самом деле пошло очень даже легко и быстро. Сейчас морально настраиваюсь на металлик на фоне.=)"



13. <Светлана Прокопец "Поцелуй радуги" от Анны (anna_straube)
Та-дам! Та-дам! А вот и наша новая участница!
В комментария к прошлому отчету она посетовала, что, только хотела вступить в антидолгосторой с этим проектом, как кто-то (а, именно, я) это уже сделали. Но лично я считаю, что это не повод расстраиваться. Такой прекрасный дизайн надо обязательно шить в компании. Так что у нас теперь два Поцелуя, чему я очень рада! Будем шить вместе:)
Анна мне прислала свое фото сразу после прошлого отчета и еще одно фото я получила к этому отчету, так что мы можем уже сейчас видеть ее прогрессы:)

"Вышивать сейчас получается довольно редко, т.к.участвую в робине. По поводу самой вышивки - сначала нравилось все, и вышивалось довольно быстро, потом был перерыв на робин, сейчас очень не нравится канва (вышивала на качественной в робине и на заказ, почувствовала разницу:) ), поэтому подумываю вышить то, что начато, а потом, если получиться, отшить еще раз на более мелкой канве. Пришлось много распускать, так как сделала ошибку и неправильно разобрала цвета. Почему-то мой сиреневый по набору называется фиолетовым, и наоборот:)"



P.S. Девочки, не забывайте писать мне, если вы планируете пропускать отчет.

Все!
А следующий этап у нас - 13 июля 2009! Жду работы до воскресного вечера!
Ровных крестиков!:)
Tags: ВД -2
Subscribe

  • ВД-3 размышления

    Всем привет! К этому отчету у меня тоже только одно письмо от Марии, плюс письмо к прошлому отчету от Ольги. В принципе можно сделать этот небольшой…

  • ВД-3 напоминалка

    Всем привет! В пятницу отчет, жду ваши фото на адрес​ ofedorova07@mail.ru​ до вечера четверга. В теме письма обязательно пишите ник

  • ВД-3 отчет (перенос)

    всем привет! Мне фото прислала только Оля, этого мало для отчета))) Так что этот отчет пропустим, следующий отчет 8 октября.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments

  • ВД-3 размышления

    Всем привет! К этому отчету у меня тоже только одно письмо от Марии, плюс письмо к прошлому отчету от Ольги. В принципе можно сделать этот небольшой…

  • ВД-3 напоминалка

    Всем привет! В пятницу отчет, жду ваши фото на адрес​ ofedorova07@mail.ru​ до вечера четверга. В теме письма обязательно пишите ник

  • ВД-3 отчет (перенос)

    всем привет! Мне фото прислала только Оля, этого мало для отчета))) Так что этот отчет пропустим, следующий отчет 8 октября.