Julia (velheori) wrote in antidolgostroy,
Julia
velheori
antidolgostroy

ВД-1. Отчет №78

Отчет! Интересное внутри (:


Рада вновь всех видеть.
Из отпуска вернулись Катерина (yarroy) и Наташа (greisen).
Девочки, очень рада вас видеть!


Победы!
Натали (dutch_frezia)

Закончила "Шоколадницу".

Мария (orlanochka)

Привет! В этот раз у меня радость - закончила и оформила девочку. На самом деле даже сама до сих пор не могу поверить в это))) Девочка мне очень нравится, прямо радует глаз, и я поняла всю задумку дизайнера (там же был цвет кофточки изменён по сравнению с оригинальной картиной), девочка выглядит очень ярко, нарядно и вообще здорово)) это был один из приятнейших процессов в моей жизни))


Катерина (yarroy)

Привет! Можно и мне где-нить приткнуться?...
Без группы, чую, никак дело не идёт...




Наташа (kuzmini4)

Вот мои скромные достижения. Естественно без второй работы я не могу
:) Поразвела процессов, а теперь мечусь между ними. Все время
находится что-то более срочное и нужное чем моя девчушка :( Толи в ней
цвета такие, но скорее все же я ее "тяну за хвост" потому, что
продвижения и не видно совсем. Начала совят, убедила себя, что они в
подарок и шить надо поскорее.






Юля (velheori)

Совухов очень надеюсь повышивать к следующему отчету. Как и закончить подушечку. Уже мечтаю ее поскорее сшить и взяться за еще одну (: У меня теперь подушко-мания (:





Светлана (lerka2004)

До павлина руки так и не дошли :(( Может пнете, я и павлина повышиваю :)))





Люда (vlasa22)

Нет отчета.



Марина (polnoch_m)

Отчет пропускает.



Натали (dutch_frezia)

Определилась с новым проектом - начала "Рябину" от RTO. 26цветов, 35Х70 cm. Успела вышить только несколько листочков. Немного смущает цвет кончиков листьев, кажется, оранжевый немного яркий . Но, надеюсь, цвета на фабрике при развешивании не перепутали и в общем виде такое различие будет не сильно заметно.
Вероятно, если бы подписали названия цветов, то сомнений было бы меньше...




Мария (orlanochka)

Теперь буду шить Man's Best Friend от Дима. Очень затягивает процесс, хотя немного непривычно шить в две нитки теперь))) и канва кажется жестковатой. Но результат очень вдохновляет))



Настя (petrae_ae)
Нет отчета.



Наташа (greisen)

Стараюсь вернуться к вышиванию не смотря на то, что времени совсем ни на что не хватает. Надеюсь, что буду читать про наши успехи хотя бы на работе ;)
За время моего отсутствия замок немного подрос. Хотя я и скептически относилась к вышитому "вблизи", только фото общим планом показало мне, что получается, в общем-то, и неплохо.




Оля (snowkristall)

Приветствую!
Ух, девочки, как я уже устала от этих зеленых завиточков, просто слов нет! :) А их еще крутить и крутить :) Вышиваю, и постоянно думаю - нет! больше никаких наборов и больших вышивок, только примитивчики и маленькие дизайны. Ага.. свежо предание, да верится с трудом, ведь в хомячьих запасах у меня лежит еще много вкусного, а сколько еще выпускают... ;)
Из огорчительного - у меня закончились одни ниточки - желтые. Их, правда, было меньше всего, ими вышиваются только серединки фиалок, но все же... Теперь волнуюсь, что и других ниток не хватит. Неприятно...




Ната (thelemith)

У меня на этой неделе новая рекогносцировка. На горизонте (читай - в грядущий понедельник) замаячила Аврора. Я понимаю, что нельзя плодить новые процессы, понимаю, что мне нельзя браться ни за что новое, но... Когда очень хочется, всё можно ><
Впрочем, пока Аврора находится в плену пункте выдачи и-нет магазина, я всеми силами пытаюсь сделать как можно больше крестиков в другом Диме :)
...а вот Менс, увы, откладывается на неопределённый срок( Дело в том, что ему надо уделять слишком много времени подряд, чтобы просто не запутаться в схеме. А его, времени, у меня сейчас нет(






Марина (laceluxe)



Дана (afarran)

Отчет пропускает.



Ирина (irina_whee)

Пару прошлых отчётов я филонила (я же теперь филолог, ага-ага), поэтому щас исправляюсь - около тыщи крестиков точно есть :)
Самый главный закон вышивания: чем больше затыкаешь дырок, тем больше их появляется :)




Лена (happy_violin)

Потихонечку , медленными темпами движемся вперед...



Валя (valllya)

Предлагаю вашему вниманию оформленную работу от Анкора "Россыпь роз". И сюрприз: готовая работа "Почти идеальный", вышила дней за 10.
Планы на будущее - глобальные. Сейчас хочу начать наборы от Панны "Имбирный дом" и "Медовый коттедж". Здесь очень интересная техника - работы вышиваются меланжем. Ни разу не пробовала, очень хочется. Будем считать, что вся эта "мелочевка" - отдыхалочки перед...







София (sunny1010)

Приветики!
Я потихоньку ковыряю зеленушку в маках. Как говорится, медленно, но уверенно:) Чето в последнее время мало вышивается, вот как пойду в отпуск через две недели, так буду ускоряться :)




Катя (knit_ka)

Только благодаря напоминанию об отчете, в воскресенье опять внезапно наступил "час Египтянки"! =) 400 крестиков, конечно, не сделала, но "песчаное" многоцветье гораздо ценнее однотонности лица ;)



Наталья (azalina21)




Юля (sweeet_lemon)
Отчет пропускает.



ОТПУСК!
Юлия (julleggo)
~~~
Елена (wafukai)
~~~
Мария (daleko_v_nebo)




Следующий отчет 22 октября.
Всем ровных крестиков!
Tags: ВД -1
Subscribe

  • вд-2

    Девочки, у меня 2 отчета, а времени совсем нет, и скоро планируем с детьми на дачу, может кто-то сменит меня на месте ведущей?

  • вд-2

    Добавила еще один отчет

  • вд-2 Отчет

    Привет! 1. Dimensions Заповедная избушка, Маша ( homecharms) Несмотря на первомай и праздники, вышивалось очень мало. Я черепашьими…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments

  • вд-2

    Девочки, у меня 2 отчета, а времени совсем нет, и скоро планируем с детьми на дачу, может кто-то сменит меня на месте ведущей?

  • вд-2

    Добавила еще один отчет

  • вд-2 Отчет

    Привет! 1. Dimensions Заповедная избушка, Маша ( homecharms) Несмотря на первомай и праздники, вышивалось очень мало. Я черепашьими…