xpectik (xpectik) wrote in antidolgostroy,
xpectik
xpectik
antidolgostroy

ВД-13. Отчет 64.

Добрый вечер, девушки.

Зашел в пятницу ближе к вечеру на почту, а там только один отчет, думаю "ну нет, не может быть"...и точно - утром полный ящик).



Сегодняшний отчет назову Отчетом Возвращений, ну что ж я рад



kallisto_kyiv Женя



Доделала левую половину фламинго. Теперь правая на очереди. По мере продвижения смываю разметку, чтобы красивее смотрелось, и чтобы она не въедалась в ткань. Начала сомневаться, стоит ли дарить маме все три части, в следующем отчете покажу предмет моих сомнений. Потихоньку присматриваю следующую работу, хочу вышить картину по Гауди, тоже ее покажу позже. Но там жуткий разброс одиночек, почти что пиксель-арт будет. Но давно уже мечтаю. Дочитываю Шантарам. Романтизация гангстеров и мафиози: они такие честные и благородные, аж плакать хочется. Со скрипом дочитываю, хочу узнать, что в конце будет, но считаю уже страницы до конца. Всем ровных крестиков :)
Хай вам щастить!



logped Ксения



Вышивала только на работе, вечером игрушки для нового года вышиваю. Завтра иду на Формулу Рукоделия, пожелайте целости и сохранности моему бюджету



annette_cz Аня



Всем привет, я снова с вами!
Dimensions "Cabin Fever"
Последний мой отчет был в апреле, №52, за 5 месяцев домик повырос, прояснилась крыша, крылечко, и даже где-то какая-то зелень.

Мы с мужем немного увлеклись судьбой императрицы Елизаветы Баварской, или принцессы Сиси. Читаем книги о ней, смотрим документальные и не только фильмы, ходим и ездим по городам, замкам и музеям в ее честь. Были мы в Вене, в Мюнхене, в Будапеште. А вы знали, что первоначально замуж за Франца Иосифа должна была выйти не она, а ее старшая сестра Елена, но чуть ли не в день помолвки она познакомилась со своим двоюродным братом, австрийским императором, и влюбилась в него? И что на момент брака Сиси еще не была совершеннолетней? А ее свекровь у нее забрала троих детей на воспитывание, т.к. считала, что Сиси не была достаточно воспитана для строгого австрийского императорского двора. А поэтому от отчаяния Сиси много путешествовала, и в его процессе влюбилась в Венгрию, людей и культуру. Научилась и в совершенстве владела венгерским языком, который использовала при австрийском дворе в качестве шифровального языка со своими придворными дамами. Благодаря ей Австрийская империя стала называться Австро-Венгерской, т.к. в знак благодарности венгры короновали Сиси и Франца на венгерских короля и королеву. В Будапеште Сиси родила свою четвертую дочь, которую свекрови не отдала и воспитывала как своего единственного ребенка. Через несколько лет ее единственный сын, которого воспитывала мать Франца, София, покончил жизнь самоубийством и австрийская империя потеряла своего единственного наследника. А Сиси это событие сделало очень несчастной, и поэтому она уже никогда не носила одежду иного цвета, кроме как черного. И всегда говорила, что хотела бы умереть также, как и сын, от маленькой раны прямо в сердце. Как она хотела, так и случилось. В Швейцарии по нашему тогдашний итальянский террорист хотел убить кого-то из наследников австро-венгерской империи, но не удалось ему застать кого-то из наследников, и он пырнул маленьким ножиком Сиси под левой лопаткой. Сиси даже не почувствовала укола, она была на прогулке со своей давней подругой, венгерской придворной дамой, в парке. На глазах у подруги Елизавета истекла кровью и потеряла сознание.
Ее судьба очень трагична, но очень своеобразна. Всю свою супружескую жизнь она пыталась стать той императрицей, которой ее хотели видеть, но ненависть свекрови ей всюду мешала. Тем не менее, Сиси не была настолько односторонней и "ангельской женщиной", наоборот, она выросла очень своевольной, характерной, что ей всю жизнь очень мешало. Ее муж Сиси очень любил, но не решался перечить своей матери, поэтому Сиси так никогда и не нашла свое место при дворе, хоть и принесла очень большую политическую роль за время их с Францем императорства.

Всем хорошего осеннего дня




anuta_ru Дарья



Я снова тут, с подрастающей на глазах улицей - часть ствола дерева, газоны, еще одна порция бэкстича (очень я люблю вышивать его не весь в конце, а постепенно, как только зашита какая-то часть, хватаюсь за бэк - сразу ощущение, что картинка на глазах "проявляется). Впереди вроде и немного, но самое сложное. Во-первых, небо, судьбу которого решить все не удается (в воскресенье собираюсь зайти в рукодельный магазин, купить голубых ниток нужного оттенка). Но больше всего я боюсь французских узелков. Умудрилась дожить до своего возраста, так и не научившись их толком делать. А тут у меня цветов вагон и маленькая тележка. В общем, откладываю я их, откладываю, но скоро все равно придеться за них браться :)

А еще дорогая группа 13, выходите уже из подполья, хочется больше интересных процессов и общения, а то разбежимся все, будет жаль!



masha_ro Мария



Наконец-то мы с Деревней возвращаемся в группу, по которой очень соскучились.
Отсутствие отчетов плохо повлияло на продвижение - последние крестики были вышиты перед несостоявшимся летним отчетом. А потом я поняла, что к сентябрю - отпуску и полуторалетию Деревни - я не успеваю ее дошить, и все, как отрезало. Почти два месяца за нее не бралась. Но все это время вышивала - и тоже деревни, только другие - заметно продвинулась в начатых прошлым летом Шарах и начала в отпуске к Новому году Праздничную деревню, тоже Димовскую. Еще вышила работу на конкурс в Крестике, но там как-то все заглохло, обидно...
Возвращаюсь, чтобы дошить Деревню, пока она не стала совсем долгостроем. Масштабы бедствия - на картинке, последний раз передвинуты снапы, правая граница уже видна и осталось вышить только то, что на фото.
Много шить не обещаю - во-первых, сейчас со временем будет не очень, во-вторых, сильно болит спина и надо что-то с этим делать, долго сидеть не могу. Но потихоньку двигаться буду. Вот перед самым отчетом вышила ниточку красных цветочков, чтобы оживить бледный вид, который образовался из-за засилья булыжников.
И да, прошу прощения за фото, фотик после отпуска собрался помирать, удалось уговорить его сделать всего один кадр, и что выросло, то выросло. Надо думать о новом...



femina_etc Людмила



Здравствуйте, Сергей! Отправляю то, на что меня хватило на этой неделе :(( У нас в семье идет поготовка к переезду, поэтому не до вышивки абсолютно, пакуемся... Скорее всего я не смогу принять участие в 65 отчете, но с удовольсвием посмотрю на ваши работы. Меня из числа участников группы не исключайте, пожалуйста, мне нравится с вами вышивать. А читать Ваши отчеты, Сергей, сплошное удовольсвие. В 65 отчет я напишу анекдот :))



allianc Альянс



Приветствую всех!!! Сегодня я хочу поговорить: Об отношении.
Далее цитирую Екатерину Горбовскую.

Я думала, что главное в погоне за судьбой -
Малярно-ювелирная работа над собой:
Над всеми недостатками, которые видны,
Над скверными задатками, которые даны,
Волшебными заплатками, железною стеной
Должны стоять достоинства, воспитанные мной...
Когда-то я так думала, по молодости лет.
Казалось, это главное, а оказалось - нет.
Из всех доброжелателей никто не объяснил,
Что главное - чтоб кто-нибудь вот так меня любил:
Со всеми недостатками, слезами и припадками.
Скандалами и сдвигами и склонностью ко лжи,
Считая их глубинами, считая их загадками,
Неведомыми тайнами моей большой души...



xpectik Сергей

Пока мои отчеты будут без фотографий процесса, неясно как,но в фотоаппарат проник паук, ну и сделал с зеркалом, что хотел...в общем "душа моя тоски полна". Чтобы это компенсировать покажу фото будущих проектов.
Начну наверное с того, что гуляя по рынку, наконец нашел Дракона, который мне действительно нравится, новинка от Алисены



Вся лента забита постами с Формулы рукоделия, в Киеве она только через неделю и я на нее не попаду, поэтому поехал сегодня утром с женой с новый магазин вышивки, где и накупили для нее любимых в последнее время сов. Зная как она вышивает, чувствую, что работы мне прибавится)))



Ну и конечно же я не бросил вышивать Чайнички. За неделю нижний фон получил 4 по количеству и 1 по расположению Чайник.




Приниммаю предложения по поводу улучшения верстки и дизайна отчетов. Теперешняя форма самая простая, т.к. не требует набора никкаких дополнительных элементов и таблиц, но что-то в ней не так.

Пока отчеты проходят под анархическими настроями, я никого за прогулы "штрафовать" не буду и уж тем более выгонять)). Историю группы мы творим сами и она интереснее, когда с пряником, а не из под кнута)
Всем удачной недели, а Диане nimfs скорейшего выздоровления.

Сергей.

Tags: ВД -13
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments