simone9 (simone9) wrote in antidolgostroy,
simone9
simone9
antidolgostroy

ВД- 5: отчет 87-й.

Девочки, простите за опоздание. Болеем с детём, никак к компу не подбирусь.
У нас одна законченная работа.

Оксана oksana_mash
Вот мой очередной отчет. Работу я наконец-то закончила, результатом очень довольна. И спасибо сообществу – не знаю, когда бы я иначе вышила эту картину. А так она уже готова и скоро поедет в багетку оформляться.
А я принимаюсь за свой другой долгострой. Это всем известная «Садовая калитка» от Dimensions. Начата была в рамках другого проекта в прошлом году, но потом я забросила проект, а с ней и работу.
Хотелось начать вышивать что-то другое, но решила все же сначала дошить эту работу, а уж потом приниматься за другую. Очень хотелось бы вышить ее побыстрее.







Оксана, поздравляю, молодец! Будем ждать оформленную работу. Если можно, скинь мне картинку "Садовой калитки" - что должно получиться.
___________________________________________________________________________________
Анна frolova_anna
Пошилось чуть чуть





Ничего, результат виден! Главное - не бросать...
________________________________________________________________________________________
Ирина simone9
На выходных усиленно вышивала. Закончила букет и перешла на машину.






Теперь о запасах:
Вот моя кучка наборов - преобладает "Риолис" - не могу сказать, что я фанат шерстяных ниток, но что-то меня в нем (производителе) притягивает. Может быть, потому что с него начинала - как первая любовь, вроде бы все давно прошло, но тянет за душу.
Когда сфоткала, обнаружилось, что отдельно лежат "Коттедж" Дименшенса, "Осенний марафон" Золотого руна и два начатых набора того же "Риолиса" Новодевичий моностырь" и кошка с тюльпанами (забыла как называется, там еще в серии кошка с чашкой и собака/заяц с музыкальным инструментом).

Еще у меня есть "сундук со сказками" как у домовенка Кузи. Там лежат канва, нитки на бобинках в коробках справа(сначала хранила на косточках, но не понравилось), рамочки, пяльцы. Сверху лежит коробка, куда я кладу красивые пуговички.

А здесь лежит разная мелочовка: бисер в пластиковых баночках - тот что в работе и пакетиках, если я им в настоящий момент не пользуюсь, ленточки, булавки, иголочки, нитковдеватели, ножнички-цапельки, и прочая шелупонь.
В шкатулке - приблуды для швейной машинки - шпули, лапки и другие запчасти, молнии, косая бейка, липучки, несколько катушек, ножницы для ткани, распарыватель,

А еще у меня есть тумбочка страшного вида, осталась от старой кухни, там лежат книги и журналы по рукоделию.
И еще у есть БОЛЬШАЯ СУМКА с клубками, но это совсем другая история :-)
Tags: ВД -5
Subscribe

  • Праздничный отчет ВД-7

    А праздничный он, потому что юбилейный! Хоть и сложно в это поверить, но он 200-ый! Вот так быстро время летит! Захоодите, у нас красиво ;) и…

  • "Книжный" отчет ВД-7 "Дим"!

    Не поленитесь заглянуть в наш новый отчет - мы обсуждаем прочитанные и запланированные книги, а так же книжные новинки и книжные магазины!…

  • ВД-7, отчет 181

    Отмечаем самый активный звездопад изменениями в составе группы и набираем новых участниц в новом отчете! Пишите мне (Ире) на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments