xpectik (xpectik) wrote in antidolgostroy,
xpectik
xpectik
antidolgostroy

ВД-13. Отчет 62.

Девушки, добрый вечер.

Сегодняшний день полон исторических дат: 15 сентября Россия объявила первую войну Наполеону, увидел свет первый номер Форбс, зарегистрировали домен Гугл, создали Гринпис, ВД-13 вспомнили, что лето прошло и пора возвращаться в великой цели "Антидогостроя".



Из краткого анализа комментариев к перекличке и напоминалке я понял, что к отчетам вырабатыается некоторая зависимость, что ж, вот вам свеженькая "доза")) -



femina_etc Людмила



"Doll House Tea Party" от Dimensions я дошила в крестике и полукрестике. Начался бэк. Когда я показала схему мужу он пошутил, что шить бэк на этой вышивке я буду столько же по времени сколько и вышивала ее. Тогда я отмахнулась и посчитала, что управлюсь за пару дней. Ошибалась. Сложно шьется, чуть нитка в сторону и получается ужас-ужас, ноги кривые, лица перекошенные и т.п. Шью и порю, шью и порю...

Показываю две следующие работы которые буду шить в группе. Первая уже участвовала в группе ВД-7 Антидолгостроя, но до финала так и не добралась. Cornucopia от Stoney Creek (первый вариант) в издании Lanarte. Начата эта вышивка была 5 с половиной лет назад. Осталось чуть-чуть. Постараюсь все-таки "добить" ее.

Основной вышивкой станет «Touching the Autumn Sky» Mirabilia. Под нее два года назад со Sew and So была заказана Jobelan Evenweave ручной окраски. Резать кусочек под вышивку долго не решалась, нужно постараться отрезать так чтобы лицо девочки не попало на темные участки окраски. Начала размечать основу нитками для подбора лучшего варианта расположения изображения и чтобы избежать сюрпризов от маркеров.





allianc Альянс



Хочу поговорить про списки. Списки дел. Далее процитирую miumau

... списки дел нужно вести тайно, и лучше их не показывать никому. Потому что это невероятно и удивительно, что некоторые люди пытаются не забыть. Тем не менее ... некоторые замечательные планы авторы не смогли укрыть от моих глаз. Так же некоторые друзья поделились чудесными планами, подсмотренными у других... Например:

- Выбросить елку (в мае)
- Разложить носки по парам
- Переложить на рабочем компьютере все порно в папку "договоры на стройматериалы 2004"
- Не забыть сапоги за порогом
- Проверить смету по мымрикам (в ежедневнике одного очень важного дядьки. Никто никогда не узнал, что это)
- Вызвать сантехника с руками не из жопы (ЦУ, оставленное в письменном виде племяннице)
- Не пить до 19.00 (у одного дизайнера)
- Забрать дочь из садика
- Оторвать голову айтишнику (подсмотрено у директора по маркетингу)
- Чистые трусы!!!!!
- Надеть юбку! (перед выходом на работу)
- Не забыть список для магазина
- Стрясти скидку у ООО "Трям-брям"
- Заставить ходить часы
- Тренировка в 13.30, не проспать (тот же дизайнер, который не пить)
- 2 батона с/к колбасы, 500 презервативов (из списка сестры-хозяйки отделения УЗИ роддома)
- Срисовать дизайн у Васи
- Спрятать презентацию Пети перед собранием
- Написать любовное письмо Ане
- Замотать изолентой кран (3 раза с промежутком в 2 дня)
- Купить изоленту (через пару недель)
- Положить на аквариум пресс (чтобы кот в отсутствие хозяина не залез туда)
- Сунуть детей в ванну. (Далее примерно 20 дел). Вытащить детей из ванны.
- Поискать тапки под кроватью

А вы знаете такие чудесные планы?



logped Ксения



Здравствуйте мои дорогие. Боярышня и машина заброшены в угол, не сидеть мне за рулем в ближайшее время точно. Начала вышивать Яблоко от Нумие. Набор оригинальный, усе на парля франсе, но ничего. Это ж была моя мечта вышить Нумие по оригинальному набору,но цены у нас кусались, помогла мне одна девушка вконтакте, и теперь я счастливый обладатель 3 наборов,плакали денежки с дня рождения. Так что подгоняйте меня, подгоняйте, а то родственники косо уже смотрят...



tetya_olya Оля

Очень рада возобновлению отчетов, а то без них не вышивается и прогресс не особо заметен.
К сожалению, я сегодня без фотографий, так как не смогла импортировать фотки с фотоаппарата, а муж в командировке. Надеюсь, к следующему разу с фотоаппаратом я разберусь, а пока придется просто рассказывать :)
Я закончила белого тигра. Можно сказать, домучала. Под конец работа шла ну очень медленно, и хотя в процессе он мне не нравился, результат оказался очень даже ничего :) В следующий раз покажу своего красавца.
В августе я начала новую работу - очень популярный дизайн "Мамина чашка" от Dimensions. С наступлением осени темпы вышивки снизились просто в разы и теперь у меня новая норма - одна ниточка в день. Работа хоть и черепашьим шагом, но движется. Фото будет в следующем отчете.



nimfs Диана



Во время отдыха как-то не так живо вышивается как в группе с обязательными отчетами :)
Хватило ровно на 2 "столбика" в 10 клеточек шириной, зато добралась до середины рисунка



kallisto_kyiv Женя



Ангел мой не вышивался, не вышивался, а потом каааак вышился, а за ним волк быстренько, недели за две. Так легко пошел, недаром я на него 10 лет заглядывалась, и ткань лет 7 назад прикупила. Еще вышила икону для бабушки в подарок бисером. Ангела и икону уже даже оформила, посмотреть можно тут: http://kallisto-kyiv.livejournal.com/190031.html
А начала таких вот фламинго, они у меня проходят код кодовым именем "пюрешка" - розовые и нежные. Это третья часть триптиха, две работы уже давно вышиты и скучают в рулоне вышивок. Хочу закончить их к 10 октября и подарить маме на день рождения все три, но может, и не успею. Это мой последний набор золотого руна в загашниках, и наверное, последний в моей вышивальной карьере. Во-первых, там не нитки, а огрызки длиной 50 см. Только размахнешься повышивать, а нитка уже и закончилась. Ну и у них сейчас такие простыни в ассортименте и такая тематика, что очень маловероятно, что я на них позарюсь. Вышиваю неспешно по 1000 крестиков в неделю. А всего там около 8 тыс.

А вообще я рада, что мы опять собрались :)



dariachernous Дарья



В июне-июле я вышивала Волка, дабы отвлечься от своего пиона, которые я вышиваю с октября 2011года. Устала, понимаете, от этого однообразия зелёного. Вот она - законченная вышивка. Осталось только рамку организовать, да подарить кому-то)). Теперь вот продолжаю Пион. Выкладываю фото как он выглядел с последнего отчета и фото со сделанным за период отдыха группы.



xpectik Сергей

К моему величайшему сожалению и стыду на сегодня я отчет не подготовил, поэтому показываю прошлый "неопубликованный" отчет, с того периода иглу брал лишь пару раз в силу различных причин, но к следующему отчету я уже обещаюсь быть и радовать)



Мой любимый напиток - чай. Не выпил с утра чашку крепкого чая или вечером 2-3 чашки, все день прошел зря))). Поэтому я просто не смог пройти мимо "Чайного словаря" Bothy Threads - это и есть мною обещанный второй дизайн. Совы сегодня не будет, должен был сполна насладиться новой вышивкой, сколько же я получаю удовольствия, вышивая мулине Madeira, не передать). Планирую бек оставить напоследок, тем более для отшива и бека два разных набора схем).




Девчата, вы меня сегодня неимоверно порадовали, я получил даже больше, чем просил и ожидал, спасибо вам всем))
Ваш Сергей.
Tags: ВД -13
Subscribe

  • ВД-10. Организационное

    Всем привет! Как видите, куратор нашей группы, то есть я, потеряшка :( Может, есть среди нас желающие повести отчеты и нашу группу к славному…

  • ВД-10. Отчет #152

    Всем привет! К сожалению, нас в этом отчете всего двое. Но мы умнички :) Ирина вышивает "Средневековье" от Риолиса. Прибавка, я…

  • ВД-10. Отчитаемся?

    Всем привет! Предлагаю отчитаться в следующий понедельник, 19 декабря. Жду ваши фото в почту, адрес тот же, vtoroe*dyhanie*10@gmail*com (замените *…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments

  • ВД-10. Организационное

    Всем привет! Как видите, куратор нашей группы, то есть я, потеряшка :( Может, есть среди нас желающие повести отчеты и нашу группу к славному…

  • ВД-10. Отчет #152

    Всем привет! К сожалению, нас в этом отчете всего двое. Но мы умнички :) Ирина вышивает "Средневековье" от Риолиса. Прибавка, я…

  • ВД-10. Отчитаемся?

    Всем привет! Предлагаю отчитаться в следующий понедельник, 19 декабря. Жду ваши фото в почту, адрес тот же, vtoroe*dyhanie*10@gmail*com (замените *…