Вера (verabrilina) wrote in antidolgostroy,
Вера
verabrilina
antidolgostroy

ВД-3 Отчет

Всем привет! Безумно по всем вам соскучилась)
Встречайте свежеиспеченный отчет


Юлияkogarik - «Снег в городе» от Nova Sloboda

Привет! Меня зовут Юлия, вышивать буду «Снег в городе» от Nova Sloboda.


Добро пожаловать, Юлия)


Оля arctic_camomile -Сентябрь в лесу от Алисы, "Deep sea dolphins" от Dimensions

Привет) Благодаря забегу я неплохо, по-моему, продвинулась и в дельфинчиках, и в сентябре. К дельфинчикам более-менее приноровилась:) Ну и, конечно, радуют цвета в пейзаже..такие яркие..ммм:)





----------------------------------



Оля, ты разметку у осени простым карандашом делала? Красиво так у тебя все получается)


Светлана svetlanabolgova - Капельки неба от Сделано с любовью, Яблоки от Алисы

В капельках неба показываю то, что успела вышить до самолета. Вышивка осталась дома. На море я уже восемь дней вышиваю яблоки от фирмы Алиса. 
У нас с Верой вышивки совпали, но думаю так даже интереснее.





-----------------------


Свет, ты меня поражаешь! И когда ты все успеваешь? Я до листиков в яблочках только еще мечтаю дойти, в принципе, они меня и привлекли в дизайне, а ты уже к финалу движешься) Хвалю!


Вера verabrilina - Яблоки от Алисы, Синички и шишки от Дименшенс, Парящий над землей от Дименшенс, Запоздалое лето от Панна

К этому отчету повышивала всех. Очень рассчитывала закончить хотя бы одну работу, в итоге закончила, но совсем другую. Не готова пока еще с этими расставаться)





---------------





--------------





---------------------




Главное, больше не торопиться! А то опять начнутся ошибки)


Мария khatskevitch - Tiny Apples от Fujico

Салют! У меня небольшое продвижение в Яблочках. Хотела закончить до сентября, но немного не успеваю. Осталось немного. Заканчивать буду после отпуска.
Еще я в первый раз в жизни решила поучаствовать в раунд-робине. Почему-то боялась =) Вот срочно до отъезда вышила первый кусочек своего =)




ой забыла! я ж еще и розу оформила.

Очень хорошенькие яблочки получаются, блестящие) Девочка милая и букет оформлен подходяще, со вкусом. Молодец!


Оксана messalina_mja - Орхидеи от Риолис, Викторианский шарм от Дименшенс

добрый день) я сегодня с 2 работами.  продолжаю Орхидеи от Риолис и начала долгожданный Викторианский шарм  от Dimensions. с рыхлой канвой в Орхидеях я примирилась, тем более что узнала, что шерсть о плотную канву при вышивании вытирается, истончается вплоть до обрывания нити, поэтому наборчики с шерстяными ниточками комплектуют рыхлой канвой. а уж когда я попробовала Викторианский шарм, то поняла, что Орхидеи на черной рыхлой канве - это просто отдыхалочка) тут я тыкаю иголкой чуть ли не наугад)) ну и результат налицо- в Домике почему-то продвижения совсем мало( хотя эта вышивка выбиралась как приметная и вобщем-то примета даже уже чуть-чуть работает. часть моих мыканий с постройкой квартиры и вышиванием Шарма даже попала на страницы газеты "Делаем сами"( ну это уже я пишу из чистого хвастовства, что ли))




-------------------


Орхидеи великолепны! Умница! А с домом ты меня приятно удивила, у меня он уже давно в долгостроях лежит) Вот посмотрю на тебя и, быть может, тоже вдохновлюсь на продолжение) И с канвой я тебя очень понимаю, но ты держись! Москва не сразу строилась!


Ольга l_olka_lelka_l - Климт Три возраста женщины от Риолис, Пауэлл Веach Huts1,2,3, Прибрежное кафе от Дименшенс

Я в этот раз могу только Климтом отчитаться, вышила еще один цвет в волосах,  возьмусь теперь за круглые финтифлюшки) По остальным работам ничего, в кафе чуть зелени вышила, но на фото вообще не видно будет, очень мало крестиков, так что даже не стала фотографировать. Следующие 2 отчета меня не будет, уезжаю в отпуск.





-------------

--------------------------

Отпуск в бархатный сезон) Красота! С собой берешь вышивку?


Стасmr_luca -Солнечный зайчик от ЛанСвiт

Всем привет!
Сказочное. Нет, просто фантастическое путешествие по красотам Германии окончено. Почти две тысячи километров исколесили мы с семьёй и ни секунды не знали скуки и грусти! Но вот, конечно ж, на вышивке это не может не сказаться. С возвращения прошла уже неделя, но ещё ни дня не удалось хорошо выспаться. Тысячи фотографий должны быть отсортированы и отредактированы в поисках идеального фотоальбома, сотни впечатлений
пересказаны близким и друзьям, десятки дел сделаны на работе и одна ждущая на полке вышивка! Не мог пройти мимо моей Заи. Продвинулся совсем чуть-чуть. Сотня-полторы незаметных в густой зелени крестиков, но
главное - это маленький шажок вперёд, а не назад! Тем и утешаю себя :)




Очень здорово, что хорошо съездили) Рада возвращению в строй!

Таня medovnitsa- Кармелита от Золотое Руно

Нууууу.... пол затянулся, что я еще могу сказать, остается ждать ярких красок :)



 

Почему-то только такое фото встает? Странно


Таня tasa_09 - Shell от We May, Поцелуй от Риолис

Огромный привет всем сестрам и братьям по игле!!! Я опять вышла на тропу войны с долгостроями! Только пару дней назад прилетела с Мальты.Скажу честно - это не та страна, где было бы комфортно вышивать)  Температура днем в тени не ниже 33 градусов и высоченная влажность.Было две попытки "поковырять" Климта ( думаю,что не больше двухсот крестиков),но жара сделала свое знойное дело и иголка была отложена до возвращения домой. Вчера и позавчера честно, часа по полтора, повышивала и надеюсь,что это даже можно обнаружить на фото.
В качестве бонуса расскажу, что на Мальте мною был обнаружен только 1 (один) рукодельный магазин (хотя объехали и обошли немало городов), да и тот был закрыт на сиесту. В витрине наблюдались в основном наборы ДМС и Ланарте, и огромное количество аксессуаров от ДМС. Листала штук восемь вышивальных журналов, но,честно говоря, журналы уровня нашего Вышиваю крестиком по цене от 6,5 до 9 с лишним евро меня не воодушевили на покупку((( Правда у нескольких из них был симпатичный бонус в виде вышивального наборчика, и парочка даже были очень симпатичны, а рука тянулась приобрести еще один "сувенир", но здравый смысл возобладал (а точнее возмущение ребенка,что вот ему не покупаю футбольный журнал за 9 евро,а самааа...). Так я и приехала без вышивального улова, но зато с кучей впечатлений и приятных сувениров.


--------------------------------



Да, в жару вышивать тяжко) Рада встрече!

Анна anna_angelie - Белая сова от Panna - пропускаю

Добрый день всем! У меня прогресс есть, но из-за экстренно начавшегося ремонта не могу найти ни фотоаппарат, ни вышивку, так что в этот раз без фотографии.




Юлия 4bela- Венок с колибри от Дименшенс - отпуск на лето
венок итог

Марина _miss_m - "Building Memories" от Дименшенс - 1 пропуск*



Анастасия a_nais - Winter geese от Dimensions - 1 пропуск*



Оксана oksks_kiu - "Отель в Сорренто" от Dimensions - отпуск до сентября



Ольгаvialla- Four Seasons от Derwentwater, Hideaway (Укрытие) от Heritage - пропускаю

-------------------------


Юлия snorkmaiden_ - Святой Апостол Андрей Первозванный от "Чаривна Мить" - отпуск на лето


* - Девушки, пропустившие 5 отчетов без предупреждения, автоматически выбывают из группы.
Нас покидает Ярославна yavelda - Мне, по всей видимости, придётся на какое-то время(месяц-два-три) покинуть группу. В результате коллективной болезни всей семьи и внеплановых завалов на работе вышивать не только некогда, но и совсем не хочется. Всё время хочется только спать. Ну может ещё есть иногда хочется, но редко. :) Вы ведь меня примете обратно, когда меня отпустит? 



Всех еще раз обнимаю, рада видеть отпускниц))) Следующий отчет 14 сентября. Хорошего настроения и легких крестиков!

ЖЖ дурит и ники убирает, поэтому сделала некоторые неактивными
Вера
Tags: ВД -3
Subscribe

  • Праздничный отчет ВД-7

    А праздничный он, потому что юбилейный! Хоть и сложно в это поверить, но он 200-ый! Вот так быстро время летит! Захоодите, у нас красиво ;) и…

  • "Книжный" отчет ВД-7 "Дим"!

    Не поленитесь заглянуть в наш новый отчет - мы обсуждаем прочитанные и запланированные книги, а так же книжные новинки и книжные магазины!…

  • ВД-7, отчет 181

    Отмечаем самый активный звездопад изменениями в составе группы и набираем новых участниц в новом отчете! Пишите мне (Ире) на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments

  • Праздничный отчет ВД-7

    А праздничный он, потому что юбилейный! Хоть и сложно в это поверить, но он 200-ый! Вот так быстро время летит! Захоодите, у нас красиво ;) и…

  • "Книжный" отчет ВД-7 "Дим"!

    Не поленитесь заглянуть в наш новый отчет - мы обсуждаем прочитанные и запланированные книги, а так же книжные новинки и книжные магазины!…

  • ВД-7, отчет 181

    Отмечаем самый активный звездопад изменениями в составе группы и набираем новых участниц в новом отчете! Пишите мне (Ире) на…