polinarider (polinarider) wrote in antidolgostroy,
polinarider
polinarider
antidolgostroy

ВД-8 Отчет 154

Всем привет и доброго времени суток! Близится осень и многие уже вернулись из отпусков. у многих много нового, чем мы и собираемся поделиться друг с другом.


ну что, начинаем знакомится?




ne_berta

Здравствуйте!

Ася, москвичка, католичка, дочь, жена, мамаша студентки 3-го курса, работаю в туризме, в свободное и несвободное время передвигаюсь прыжками по старушке Европе. Админствую в одном мамском форуме, где тусуются родители детей с некоторыми врожденными проблемами, поэтому при встречах с врачами в Сети норовлю их зажать в темном углу и насильственным методом принудить к бесплатным мини-консультациям на форуме. Тут нет врачей??? Точно??? Вы уверены??? Ладно, проехали. ))))
В свободное от работы и свободного времени время я читаю книшшшки, ЖЖ, блоги, рукодельные форумы, новостные сайты и занимаюсь самовоспитанием)) Последнее получается хуже всего. Вышиваю 10 лет, с каждым годом все меньше. Раньше и по 12 работ в год выдавала на гора, а теперь и пятОк не получается...
В Трамвае дошила 4ую страницу. Хочется его бросить, но сдерживает мама, которая, проходя мимо, старательно повторяет - "как он мне нравится!" Придется дошивать))



rose2liane

А у меня появилась дверь! Вернее, не дверь, а ворота, которые пока смахивают на дверь) Это результат за 2 недели, т к прошлый отчет я прогуляла.
Теперь о себе. Меня зовут Лена, живу я в Киеве. Работаю начным сотрудником в одном из академических институтов. Есть у меня взрослый (как ему кажется)) сын-студент 20 лет, муж и кот. Хобби - ну одно у нас всех общее, а еще люблю путешествия далекие и просто прогулки по городу. Недостатки - я не люблю готовить, мыть посуду и вытирать пыль)
Это если очень коротко)



korsinka

Добрый день, миниатюрами почти совсем не занималась(((, зато поковыряла немного замок. Наконец поменяла фотоаппарат, цвета получились более реальные.



nemashasky

Здравствуйте!
Я вернулась из отпуска и снова в строю! В отпуске, правда, повышивать не удалось, только разметила канву. То, что на фото - вышито за 3 дня. Начала новый набор, опять цветы, на этот раз Анютины глазки от РТО.

Ну и о себе, как договаривались:)
Зовут меня Маша, мне 26 лет. Замужем, детей пока нет. Живу и работаю в Москве. По образованию я преподаватель, работаю по специальности, преподаю в вузе немецкий и английский языки. Параллельно учусь в аспирантуре, очень надеюсь когда-нибудь стать кандидатом филологических наук:)
В свободное время люблю смотреть фильмы и сериалы и, соответственно, вышивать под них, очень люблю читать, готовить, заниматься иностранными языками. Ну и еще путешествовать:)



natka_klyk

Всем привет!
Наконец-то добралась до фотоаппарата и сфотографировала то, что навышивала в отпуске. Лето в горах выдалось дождливое, так что времени на вышивку хватало, и бабуля выросла на целый лист. )
Теперь о себе. Зовут Наталья, 37 лет, живу в Астрахани. У меня две чудесные дочки 6-ти и 11-ти лет. Очень люблю вышивать и вязать. Даже сложно сказать, что больше. Вяжу лет с шести, вышиваю где-то лет восемь. Ещё иногда складываю кусудамы, пробую валять, иногда шью. А уж чему хотела бы научиться - и перечислить сложно. ) Ещё люблю читать, смотреть хорошие сериалы (в основном английские) под рукоделие, ну, в крайнем случае слушать музыку, играть в старые компьютерные игрушки. Как-то так. )



guguberidze

О себе (это же уже на этой неделе присылать?):
Я живу в Киеве и работаю аналитиком. Воспитываю малолетнего ирландского терьера. Собственно, собаками и увлекаюсь: они у меня были всегда. Кроме вышивки перепробовала много разного рукодельного (вязание, валяние, папье-маше, рисование на одежде), но ничем серьезно не стала заниматься. Есть у меня еще одно непродуктивное хобби - начинать учить иностранные языки. Именно начинать. А потом бросать. А потом, может когда-нибудь, опять начинать. Просто ради процесса. Еще я люблю петь песни дурным голосом, когда меня никто не слышит. И водить машину. А лучше и то, и другое вместе. И еще читать. Хватит, наверное, - все равно, всего не расскажешь :)



natashapiter

Привет!
Решила я продолжить вышивать Рождество на пляже. В картирку я влюбилась сразу, как увидела! И размер не большой. Но как же тяжело она у меня идёт( Толи из-за того, что канва мелкая, толи не нравится, что крестики то 2, то 3 и 4, и постоянно переплетаются крест и полукрест... Короче, мучаю периодически уже больше года... Может с вами получится довышить)))
Но попутно хочу вышить мааааленький подарок одной любительнице свинок. Они их коллекционирует, но вышитых вроде ей ещё не дарили) Вместо цифр года будет вышито её имя.

Ну а о себе)... Как понятно из ника, зовут меня Наташа и живу я в Питере) Кроме вышивки обожаю смотреть кино\сериалы. Люблю читать, а так же путешествовать. Ну и всё это пытаюсь уместить в остающееся после работы время)





elechka_st

Привееет!
Представляю вам свою новую начатую вышивку. Шью по набору Panna "Наше счастье!". Эта вышивка будет украшением сумки для рукоделия. То есть я в неё буду складывать всё, чтобы повышивать в дороге, ну или текущий проект.
Вообще-то, я на этой неделе планирую сирень дошить для мамы. Я вам её не показывала, потому что рисунок напечатан на канве и трудно увидеть что уже отшилось, а что нет. А после сирени не мешало бы ежиков дошить, если кто-нибудь из вас их помнит. Пока не знаю, буду ли ежей дошивать или "Наше счастье!".
Далее небольшой рассказ о себе))) 34 года, юрист, жена, мама двух девочек 8 и 5 лет, живу в Саратове, увлекаюсь вышивкой)), гитарой, войлоком (пока в зачатке), зимой катаюсь на беголыжах, не зимой на велосипеде, из музыкальных предпочтений блюз, не тяжелый рок, барды, регги, классика на классической гитаре, барабаны. Что еще рассказать... Всю жизнь борюсь с лишним весом, это тоже такое своеобразное хобби. Последние полгода если вышиваю дома, то обязательно под какой-нибудь фильм. За лето посмотрела всего Хауса)) и продолжаю смотреть фильмы с его участием. Всем счастья! )




polinarider

ну что тут сказать? меня зовут Полина, живу я в Нижнем Новгороде. вышиваю, скорее всего где-то около 10 лет... воспитываю сына пяти с половиной лет.... все обычно.... да, об увлечениях: до безумия обожаю лошадок. сейчас подрабатываю на одной из частных конюшен тренером группы проката... :)

ну, а теперь о моей "ночке". стали появляться облака. пока немного, но дело движется к концу, что меня не может не радовать :)



vida_eva

Привет! Меня нет в городе, соответственно нет фото вышитого(( Постараюсь в воскресенье прислать - как только вернусь!

zooly_new, kapruska, izabo_ledy_hawk, konoplyashka, robot_spamer, yumashkina - нет известий.

надеюсь, девушки присоединятся к нам в скором времени

всем легких крестиков и до встречи на следующей неделе !!!!
Tags: ВД -8
Subscribe

  • ВД-1. Отчет №305

    ...и их осталось трое) Виктория diecidisera Я закончила крестики на стопе. Самые глазастые заметят, что начала бэк. Ох... Тут уж…

  • ВД-1. Отчет №304

    Июльский привет! Виктория diecidisera Шуба Санты какая-то заколдованная:шью, а дырок все больше. Золушкино платье тоже пока побито…

  • ВД-1 Отчет №303

    Привет! Тесной компанией мы... Нас, кажется, покидает Таня taksebeja Привет, Марина! Вот снова, сегодня пятница, а я только вспомнила…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments

  • ВД-1. Отчет №305

    ...и их осталось трое) Виктория diecidisera Я закончила крестики на стопе. Самые глазастые заметят, что начала бэк. Ох... Тут уж…

  • ВД-1. Отчет №304

    Июльский привет! Виктория diecidisera Шуба Санты какая-то заколдованная:шью, а дырок все больше. Золушкино платье тоже пока побито…

  • ВД-1 Отчет №303

    Привет! Тесной компанией мы... Нас, кажется, покидает Таня taksebeja Привет, Марина! Вот снова, сегодня пятница, а я только вспомнила…