Л.Лаппа (llappa) wrote in antidolgostroy,
Л.Лаппа
llappa
antidolgostroy

Categories:

ВД-7, отчеть номер7!

Уф, я сделала невозможное. По совету более опытных товарищей я завела галереи на каждую из участниц нашей группы, где все работы выложены поэтапно и с комментариями - вашими или моими. А потом решила попробовать представлять отчеты вот в такой форме. Скажите - нам это совсем неудобно? (потому что очень стыдно, но для меня это оказалось самым быстрым.. и пост я сегодня писала не два часа, а всего минут 20).

А теперь о приятном. У нас ,как всегда, все очень хорошо: кое-кто почти закончил, кое-кто взялся за ум бэкстич, у кого-то два экзамена осталось, есть добре люди покормившие овец а я дошла до лимона. И еще у нас две новеньких!



aquarius_olga
в догострой попали наборы от риолиса с кошками "зима", "весна", "лето" и "осень" - все 4. я их купила, когда только начинала вышивать, шерсть меня оооочень растроила и я забросила до лучшего настроения. и вот - настроение появилось, вернее, просто-напросто, набила руку в вышивке шерстью;)
и так по-порядку, начала я с "осени" - ее и буду заканчивать первой"



beauty_balett
У меня есть свойство - вести в процессе несколько вышивок. С одной
стороны - это нескучно, но с другой - большая вероятность появления
долгостроев. Думаю, ваше сообщество мне очень поможет.
Начала вышивать пейзаж с церковью в мае прошлого года. Сразу же, как
приобрела напольный станок. К сожалению, не знаю название и
производителя дизайна. Если кто подскажет - буду рада.

За эту неделю я вышила всего 350 крестиков. Мне легко считать, вышивая методом парковки поклеточно:). Надеюсь, сообщество меня подстегнет и к следующему отчету я вышью намного больше).


proxima
Мой прогноз сбылся - на старую Прагу за 2 недели не потратила ни одной минуточки. Зато теперь справилась со всеми пришедшими робинами, и берусь за дело с новыми силами, картинка моя заявлена на участие в конкурсе, нужно успеть до общего показа картинок ее закончить. Наташа - ждем! пока полюбуемся тем, что было


alla_88
Закончить я все-таки не успела. Но к следущему отчету точно закончу и приступлю к следующему.



Между прочим, у Аллы на счету ужеесть одна законченная работа, как и у следующей участницы. Всерьез подумываю не рисовать ли девушкам сбитых бабулек на фюзеляже не выдавать ли премии?

cleopawtra

В этот раз у меня +2 – сначала занималась эстетическим воспитанием ребенка, а потом прибавился №5 – звезда всех курортов и пляжей. Цвета намеренно выбирала яркие и разные, чтобы ни одна девушка на пляже не пропустила такое «чудо». Виолончелист несколько мельче остальной компании. Просто он очень торопится повзрослеть, поэтому «забежал вперед». После него еще будет пара крупных взрослых мышунов.
По ходу выяснилось, что – вполне ожидаемо – во время пути племянник успел подрасти. Немного жалею, что пришлось забраться наверх, но курортник у меня самый «высокий» получался, мог не поместиться ниже, а такой «персонаж» яркий во всех отношениях. Подумывала, стоит ли укоротить внизу, но потом все же решила, что, если хватит канвы, самая нижняя метка будет с фактическим ростом племянника при рождении. Нужно только будет еще кадры добрать.



chetanbhadra

Закончила крестики (всего-то за полгода!), теперь пошел Его Величество Бэк. Сейчас уже видно, что это самый что ни на есть настоящий Пауэлл. Все мелкие кирпичики и цветочеки прорисовываются, красота! Кстати, бэк таки решила шить в две нитки, как автор прописал. Швейная нить, которую я нашла, смотрится хуже.



final_countdown
На этой неделе совсем почти не вышивала. То настроения не было, то спать хотелось, то глазки не позволяли. Но сотню крестиков кажется
все-таки осилила.

Света! Мы рады, что ты вернулась!



jane_chipolino
извините, что пропала. сдаю экзамены. вышила мало, но стараюсь!!! осталось всего два экзамена!!!!



lenuljaru
В этот раз кормила овечек травкой и строила дорогу.



prekrasnaya_81 и ее лосик пока еще в отпуске

llappa а я, представляете, дошла-таки до лимонов - вон та полукруглая дырка - лимон!! Всем спасибо за поддержку.



Всех жду на отчет через две недели, 29 июня (если не очешуею от жары). Люблю, Лаппа.
Tags: ВД -7
Subscribe

  • ВД-3 отчет

    Всем привет! Спасибо всем за желание продолжать вышивать в группе) Следующий отчет будет через 3 недели, так как 5 выходной, из дома неудобно делать…

  • ВД-3 размышления

    Всем привет! К этому отчету у меня тоже только одно письмо от Марии, плюс письмо к прошлому отчету от Ольги. В принципе можно сделать этот небольшой…

  • ВД-3 напоминалка

    Всем привет! В пятницу отчет, жду ваши фото на адрес​ ofedorova07@mail.ru​ до вечера четверга. В теме письма обязательно пишите ник

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments

  • ВД-3 отчет

    Всем привет! Спасибо всем за желание продолжать вышивать в группе) Следующий отчет будет через 3 недели, так как 5 выходной, из дома неудобно делать…

  • ВД-3 размышления

    Всем привет! К этому отчету у меня тоже только одно письмо от Марии, плюс письмо к прошлому отчету от Ольги. В принципе можно сделать этот небольшой…

  • ВД-3 напоминалка

    Всем привет! В пятницу отчет, жду ваши фото на адрес​ ofedorova07@mail.ru​ до вечера четверга. В теме письма обязательно пишите ник