xpectik (xpectik) wrote in antidolgostroy,
xpectik
xpectik
antidolgostroy

ВД-13. Отчет 59.

Девушки, с праздником Ивана Купалы!



На этой недели у нас много победителей в голосовании, набрав по 7 голосов первое место разделили Маша masha_ro, Маргарита llappa и ваш покорный слуга))

А еще...еще я нашел нашу пропажу, но об этом в отчете )




puzayaka Юля


Вы обо мне ещё не забыли? а я по вам всем соскучилась))

давно уже закончила Гладиолусы(но оформлять их не буду до ноября точно - пока не вышью ему пару - гыыыыы), но ещё не показывала их в готовом виде.
А значит, надо срочно исправить это досадное упущение, ну и потешить мою нелюбовь к Риолису)))
Вот как можно такие красивые цветы передавать всего 13 цветами шерсти? Мне кажется, катастрофически мало!!

А во втором коллаже мой текущий процесс))
Начала я его отшивать по цветам, интересно, смогу ли и сколько же я сделаю ошибок?
Вроде бы там всего ничего, а на самом деле почти 2 000 полукрестиков.

Всем пока-пока
Юля

соскучились?! заискались))) А допускаемые ошибки я называю авторским взглядом и авторскими же правками))








tetya_olya Оля
Белый тигр от Панна
Личная норма - 200
На этой неделе вышивалось не очень много, все фиолетовыми нитками, прибавилось чуть-чуть.
Вышивка и фотоаппарат уже в чемодане (поэтому сегодня без фото), настроение тоже чемоданное. Через три часа у нас поезд - уезжаем в отпуск, в безинтернетное пространство :)
Вернусь к середине августа, надеюсь, с готовым тигром :)

хорошо отдохнуть...почти завидую))
Фото тоже в чемодане...
Здесь могла быть ваша реклама)





allianc Альянс
Риолис, по картине Густава Климта "Мать и дитя"
Личная норма: 200


Приветствую всех!!!
Продлите жизнь - хочушек очень много (с)

Не прошло и месяца как я вернулась. Покидала вас, чтобы вышить маленькую "хочушку" (визуализация желания, да-да я свято верю в сказки). Думала, что за неделю вышью одну, потом вторую (желания нескончаемы, ага)... А в итоге 14 на 14 см. на льне по набору Ланарте вышивала ВЕСЬ месяц! Ничего себе так малявочка (хотя судя по крестикам и не маленькая, 70 на 70 крестиков полотно, лен по размеру аиды 18-16). Все вечера на себя перетянула. Куча бека, узелков, и практически сплошные одиночки, а ведь хочется и с идеальной изнанкой, как в бисерной иконе: http://allianc.livejournal.com/454365.html#cutid1

Но, парам-пам-пам, я вчера в итоге одну ее и закончила! А вторую, такую же малявочку, буду вышивать по ходу. Либо же в августе возьму еще отпуск под это дело. А пока отдохну от них.

Сегодня, я с небольшими изменениями в своей основной работе.

с возвращением...а "хочушку" нам показать не хотишь?))





femina_etcЛюдмила
Dimensions, 3799 "Doll House Tea Party"

И пытаюсь реабилитироваться за 1000 предыдущего отчета :) Нынешняя вышивальная неделя в голове рождала всякие бредни :)


Сказка об Иголочке
В одной сказочной стране под названием Старый набор жил блестящий кавалер Иголочка. А по соседству с ним жили барышни-ниточки. Одна краше другой! Так хороши были барышни и не похожи между собой, что не мог Иголочка остановиться на одной из них. Так и перебегал от одной к другой, от одной к другой. Резвый Иголочка был всегда с какой-нибудь ниточкой. С одной день пофлиртует, с другой сделает пару туров вальса, а третью заговорит-запутает до обморока. Все ниточки обожали Иголочку и шептали: - выбери меня, меня, милый Иголочка!

Иголочка не мог быть верным только одной ниточке. Он мечтал каждую ниточку заполучить в свое ушко и сделать с ней много красивых движений…мммм… каких? …. предположим в танце-крестике :) И так много было ниточек в жизни Иголочки что он потускнел, начал скрипеть и медленно двигаться. Не годился он больше в кавалеры. И тут прибыл в Старый набор целый отряд новых бравых Иголок. Все как на подбор и блестят позолотой в ушках. Для каждой ниточки нашелся свой золотоглавый или золотобрюхий кавалер. А Иглочка… Что Иголочка? Лежит одиноко и вспоминает свои былые веселые дни.

классная сказка))) я сразу придумал страшно драматический конец, но не будем об этом...надеюсь, что "бравые Иголочки" - это не новое китайское Иго)))







anuta_ru Дарья
Hometown Memories, Candamar Design
Личная норма - 200

Наконец-то вовремя отправляю еженедельный отчет, к тому же переделала формат изображения с горизонтального на вертикальный, мне показалось, что так он лучше впишется в новый дизайн и будет хоть что-то видно. Впрочем, если окажется неудачным, всегда можно вернуться к старому варианту или придумать что-то новое.

Опять весьма собой довольна. На этой неделе удалось вышить большой кусок мокрого асфальта со отражениями. Правда, с ними приходится нелегко - блестящие "нитки", которые надо добавлять к обычным цветам, ведут себя прямо-таки по свински - все-время новорят порваться, где-то застревают и плохо вставляются в иголку. Но результат, как мне кажется, того стоит. Еще одно достижение - наконец-то разобралась с деревом, которое стояло недовышитым несколько отчетов подряд, взяла в итоге более светлые нитки, чем рекомендовал производитель и осталась довольна. Еще и бэкстичем обшила почти все уже вышитое. На такой мелкой картинке его и не видно почти, так что предлагаю верить на слово - дома, крыши, окна, машинка за деревом, забор, тротуарная плитка, собака с кошкой - все это стало более рельефным. Пожалуй, со следующего отчета буду присылать картинку побольше :))

Я не заострял уже внимание на форматах для дизайна, для этого пришлось бы потратить парочку отчетов, оказалось девушки очень не послушны))), а я, скажу по секрету, скоро сдаю свой пост))...так действительно лучше, спасибо тебе.
Металлик действительно подлое создание, сам приручаю на одном дизайне в не группы, но когда отшит большой кусок выглядет красиво.






colorful_fish Виктория
«Христос Вседержитель» от Стоянки Ивановой

Как-то очень сложно писать в пятницу вечером в конце рабочего дня – слова все где-то разбегаются, а ты уже одной ногой на пороге с мыслью «быстрее линять из офиса пока не нашли срочную работу»)) Но отчет есть отчет – будем излагать))

На этой неделе вышивалось плохо. Хотела бы я сказать, что со сменой вышивального пространства я стала полна энтузиазма. Нет, не скажу. Вышивать верхний оклад – пытка еще та – сплошные одиночки. Кошмар! А процесс идет очень медленно. Но я не унываю – ведь такого месива крестиков не очень много и дальше будет веселее.
А еще у нас очень, ну очень жарко! Я думаю, что и у вас тоже) Сижу и плавлюсь. Вышивать в такое пекло особо тоже не хочется)) Но пускай лучше будет жарко, чем жуткий мороз.

как я тебя понимаю, сам на мелкотне сижу, пытаясь для перемены, где-то находить кусочки побольше (крестиков на 20-30), но зато, когда вырвешься...ух..






nata_frost Наташа


Маленький маяк я, увы, не осилила. Смешно сказать, осталось 82 крестика. :)) Ну и куча бэка, узелков и прочих красивостей. Но решительно настроена на следующей неделе показать готовую работу, потому что уже даже неприлично. :)))
А не успела из-за маяка большого. Так что показываю. Это будет мой следующий процесс в пару к риолисовским ирисам, которые тоже забрасывать все-таки не планирую, но пока временно приходится. :))
На картинке с набором какая-то неточная цветопередача получилась. Я видела готовые отшивы - они все пастельные как у меня, а не такие яркие, как тут. Но искать другую некогда уже. Шью подбором. В ключе нитки анкор, но я всех нужных цветов не нашла, поэтому некоторые заменила дмс... так что немного стремно, что получится. :) Но пока, вроде, ничего так. Мне нра.
ага...ничьо так, мне тоже нравится)А на обложке отшив или рисунок? А чтобы закончить дизайн к следующему отчету, нужно просто с кем-то на что-то поспорить, будет работать как стимул победы))





masha_ro Маша
DOME 80302 A green village
DIMENSIONS 35173 Woodland Enchantress
Личная норма - 1000
Я сегодня без слов, вечером неожиданно нагрянули гости.

ай-яй-яй, а можно я поругаюсь? Гости вчера были, а сегодня?)) Все равно балдею от поселка.






neznakomka1 Катя
"Вокруг света"
Личная норма 500

+861 крестик

Слова всё говорю и говорю…
А вот бабочка
Молчит.
(с) Данилов С. И.






nimfs Диана
"Mates" от Bucilla
Личная норма - 200
Что-то в этом столбике вышивка не так живенько пошла как раньше - отвлекалась постоянно. Да и вообще какая-то неделя не вышивальная... Почему-то хочется спать или тупить под ненавязчивый серфинг по
интернетам. Видать на работе не хватает его :) Ничего страшного, зато впереди прекрасное развлечение - вышивать черным по черной равномерке, изображать подбородок. А уже через столбик и нос второго волка
появится. Вышивай, как говориться не хочу. Вот только бы захотеть посильнее... И не запускать Diablo2 пока куснапы в руках! :)

ммм...вторая Дьябла...понастольгирую чуть...








dmitrena Елена
Личная норма - 200

Забор,все еще забор ,он какой-то бесконечный

знак бесконечности - это петля, так что закончится забор...я верю в это) и кстати, где обещаный анекдот?))





olesys Олеся

Мое скромное продвижение.

Скромность

что похваляться?
звёзд с неба не хватаю
хватит мне одной
(с)Марина Талисман







rirun Ирина
Восточные орхидеи и
Корзинка с котятами от Дима
Личная норма - 300

Начался июль, а значит время очередного аврального периода на работе. Когда домой прихожу, сил на вышивку и нет уже. Только вчера уже получилось выкроить и время и силы. Поскольку отчитаться все же хотелось, отложила отправку отчета на сегодня. Темпы, конечно, далеко не космические, но продвижение есть и даже заметное глазу :)) Остался практически один полукрест, поэтому рассчитываю, что работа пойдет быстрее :) Хотя у меня параллельно идет проект для обменника нашего, так что особо не разгонишься :)

ничего, тише едешь, дальше будешь...я хоть и ярый противник этих орхидей))), но что скрывать - красиво





dreamer_katrine Катя
Mirabilia Designs - Autumn Queen
Личная норма - 200
У меня была супер насыщенная неделя. И следующая грозится быть такой же.
Ездила на соционическое типирование в понедельник. Очень было интересно и познавательно. Если кому интересно есть такое ответвление в психологии, изучающее восприятие человеком информации. По ней, все мы делимся на 16 ТИМов. Для определеия к какому ТИМу я все-таки отношусь, съездила на очное типирование в группу к Вере Новиковой. Впечатлений масса. Сомневались по поводу меня между Жуковым и Штирлицем, в итоге выдали вердикт, что я Штирлиц, но я как-то не вижу себя идеальной женщиной. А девушки Штирлицы именно леди совершенство. Хочу еще один разок пройти типирование или все-таки до осилить матчасть и самой себя протипировать.
Кстати очень сильно много социоников в Киеве, если кого-то заинтересовало.

я так зачитался, что совсем забыл, что хотел сказать)






vikadinchik Алена
Мэгги от ДИМ
Личная норма - 200


За каким-то лешим меня занесло вышивать правый нижний угол, и вот...
па-бам!
Мы можем видеть морду собаки под столом!
пока не до конца укомплектованную)

Вот и все подвиги.

ух ты, я никогда не замечал там собаку)





xpectik Сергей
Золотое руно - Птичий совет
Личная норма - 1000
За окном жара, но я ее люблю, может поэтому и переношу с какой-то внутренней радостью, каждый день стараюсь пойти куда-нибудь погулять или прокатиться на велосипеде).
Перед тем как верстать отчет сделал лимонаду кувшин, а к завершению его уже почти не осталось, вкуснотища, сам себя хвалю))).
Вроде и в небольшом отпуске, но время непонятно куда девается, вот и повышать получилось всего два дня. Смысл тот же, темпы медленные, все также стараюсь зашить мелочь, но приходится выискивать что покрупнее, чтоб хоть как-то отвлечься от монотонности.
Я обещался показать работы забранные с багетки, вот http://www.ljplus.ru/img4/x/p/xpectik/IMG_5858m.jpg






Отпуски/пропуски/прогулы:

knappi Яна - отпуск
frau_inna Инна - отпуск до 65 отчета.
ayoni_neko Виктория - отпуск примерно до 60-61 отчета наверное.
veimann Марианна - отпуск
markoffffka Анна - отпуск
logped Ксения - отпуск до 10 августа
sugrobochka Лариса - отпуск до 60 отчета
prizrak_ann Аня - отпуск до июня
sirusyanka Наталья - отпуск
river_nympha Лана - отпуск до 61 отчета
dariachernous Дарья - отпуск до 60 отчета
kallisto_kyiv Женя - пропуск, "В след. раз покажу готового ангела, начатый процесс и готовую картинку, которую рисовала в прошлом месяце."
n_decka Наташа - "Девочки и Серёжа, я снова беру отпуск. Потому как со спиной снова проблемы и пока нельзя сидеть долго в одной позе. И за ноутом сидеть нельзя. Так что буду вынужденно бездельничать. Пока отпрашиваюсь недели на 3, а там будет видно. Может и пораньше сяду за вышивку."
llappa Маргарита - пропуск, "я с Вашего позволения, как самая закончившая, один разочек прогуляю, можно? А в следующий раз - как штык и с отшитой нормой."
kris_ks Кристина - отпуст до 60 отчета, "в Чехии я)"

Кто не нашел своего имени, тому пока защитывается прогул и минус в карму).

ОФФ: если я что-то пропустил не спешите серчать, я просто все никак не соберусь упорядочить информацию и собрать все до кучи))
Ваш Сергей.
Tags: ВД -13
Subscribe

  • ВД-9 №598

    Встречаем сегодня долгожданный финиш от Виктории! А также фейерверк работ от Наташи varfolomea, новую работу от Марины и просто хорошие продвижения в…

  • ВД-9 №597

    Вот и очередной отчет подошёл. Из главного -- к нам вернулась Света с вышивкой. Надеюсь, надолго. Вообще нас сегодня немного, но готовая работа все…

  • ВД-9 №596

    Сегодня снова почти полная явка, хотя готовых работ нет. Но есть интересные новые работы, в том числе работа-угадайка, которую в прошлый раз никто не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments

  • ВД-9 №598

    Встречаем сегодня долгожданный финиш от Виктории! А также фейерверк работ от Наташи varfolomea, новую работу от Марины и просто хорошие продвижения в…

  • ВД-9 №597

    Вот и очередной отчет подошёл. Из главного -- к нам вернулась Света с вышивкой. Надеюсь, надолго. Вообще нас сегодня немного, но готовая работа все…

  • ВД-9 №596

    Сегодня снова почти полная явка, хотя готовых работ нет. Но есть интересные новые работы, в том числе работа-угадайка, которую в прошлый раз никто не…