Ольга (olenenok_ovi) wrote in antidolgostroy,
Ольга
olenenok_ovi
antidolgostroy

ВД-15 Отчет 6

Добрый день! Лето в самом разгаре, что, видимо, сказывается на нашей явке. :) Но, ни смотря ни на что, итоги трехнедельного вышивания очень даже впечатлительные! У нас три готовые работы!!! Поздравляем koshararu, aik79, и с окончанием "внеплановой" работы olenenok_ovi!



1. Юлия (aik79): "Доброе утро!
Высылаю готовую работу! :) Птичек еще не начинала, оказалось в "Ромашках" не хватало двойной нормы. Еле успела :)
А плетеную змейку совсем забросила... Хотя там только хвостик остался...

У меня вот-вот начнется отпуск и ремонт. Когда смогу выйти на связь, не знаю, поэтому беру отпуск до конца лета. Хорошего лета всем! :)"

Искусница
Ромашки

aik79 - второй дизайн
Желаем хорошо отдохнуть и "поработать в ремонте". Пусть твоё лето приносит тебе только положительные эмоции!


2. Татьяна: "Привет, боюсь, что до поздней ночи не доберусь до компьютера - работа- работа, так что заранее и с телефона (по этому прошу прощения за качество фотографии)

Вообщем опять поменяла тактику вышивания, теперь не рядами, а небольшимим участками - так мне показалось интереснее одежду вышивать - сразу видно результат. Кстати - заметила, что скорость-то моя таки растет!!!ура!! В самом начале один длинный горизонтальный ряд могла ковырять час - сейчас намного быстрее. И мононить одолела - теперь она у меня не путается. Так что сплошной позитив!
Все соратникам в рукодельном труде хорошего настроения ( у меня сегодня состояние необоснованного счастья, и хочется со всеми им поделится))
и вопросик: постоянно в сомнениях по поводу мононити, поэтому интресно кто какой ниткой пользуется?"

Кроше
Вера, Надежда, Любовь и мать их Софья



Я специально добавила в отчет обе фотографии. Одну мне Таня прислала неделю назад до переноса отчета, а вторую к этому отчету. Таня, скорость просто не реально возросла! За неделю ты вышила гораздо больше, чем за две предыдущие! Так держать!


3. Татьяна (bysinka_tyt): "Привет! Высылаю свой отчет №7 :))) Прогресс как всегда не очень большой, в силу того, что загруженность на работе большая. Но 5-6 рядов лучше, чем совсем ничего :))) "

Micelle Cross Stitch
Круглое деревце


Вроде 5-6 рядов, а уже виднеется цветочек! Мне нравится!


4. Марина (himka_himka): "Вот не зря мы перенесли отчет на одну неделю: я за нее успела вышить окошко в правом нижнем углу, и начать окошки в левой части рамки!"

Нова Слобода
Кот из созвездия Скорпион

himka_himka дизайн
Фух! А то я испереживалась, что подвожу девчонок! А девчонки с толком использовали еще одну неделю!


5. Екатерина (katerina_biser): "Девочки ,извините ,не смогу отчитаться с фото,уезжаю в командировку на 4 дня . За три недели вышито примерно 200 бисеринок)) "

Кроше
Богородица Остробрамская

katerina_biser - дизайн


6. Светлана (ms_seldom): "Добрый день!
У меня теперь и в бисере параллельные процессы... :) Не прогоните, Люди добрые... :)
В иконе прирост серьезный, параллельно в подарок начала шить Трамвайчик... "

Радуга бисера
Николай Чудотворец

Ms_Seldom дизайнMs_Seldom - 4й отчет

Абрис Арт
Трамвайчик


Да куда же мы тебя прогоним! :) Сами грешны! В иконе, действительно, колосальный сдвиг. А трамвайчик - это чей дизайн?


7. Екатерина (koshararu):Привет! За три недели столко всего случилось! я умудрилась закончить казанскую и даже отдала её отцу Евгению, а ещё я сегодня, например, сдала-таки внутренний зачет по теории в автошколе, так что можете меня поздравить. с вышивкой пока сложно. начала колупать что-то, но настроения после такой простынки как-то не очень наблюдается, мейби когда до середины дойду полегче станет. всем ровных бисеринок!

Гамма
БИС 1204, Казанская Богородица



Поздравляем с завершением такого грандиозного проекта! Надеюсь, ты теперь отдохнешь и опять присоединишься к нашей дружной компании с новым дизайном!


8. Ольга (olenenok_ovi): За время своего отдыха я ни разу не взяла в руки бисер. В деревне им вышивать сложновато, а в городе до последнего не знала, что уеду, думала, что "вот на той неделе вышью". В итоге приехала, да всё недосуг. А тут еще совесть замучала, что к своему Новогоднему проекту я опять ничего не успела сделать. В общем, вчера взялась-таки за бисер (правда, с небольшим отступлением на крестик... Вы мне его простите?), да вот шить стала совсем не основную свою работу. Опять "отдыхалочка" на тему Нового года. Опять по книге Г.Боулз "Картины и панно своими руками". Вот такой вот зайчик. Думаю, как оформить теперь.

Дизайн из книги Г.Боулз "Картины и панно своими руками"



Вот такие у нас сегодня победы. Прошу меня извинить, что задержалась с отчетом. То техника барахлила, то еще что-нибудь. Надеюсь, в полусонном состоянии ничего не перепутала.

Следующий отчет 18 июля. Жду писем на адрес: olisa_2000@mail.ru
Tags: ВД -15
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments