Julia (velheori) wrote in antidolgostroy,
Julia
velheori
antidolgostroy

ВД-1. Отчет №71

Всем доброго времени суток. Вот и наш отчет.

А я тут задумалась о некотором изменении внешнего вида наших отчетов. Потому прошу высказать свое мнение: нужны ли картинки результатов, к которым идут наши участницы? Или лучше показывать только фотографии прошлого и нынешнего отчетов?

Победы!
Наконец-то можно записать в настоящую победу вышивку Наташи (kuzmini4)!

Наконец-то покажу поросенка, муж только сейчас сфоткал :)

Юля (velheori)

Я дошила кактусы! Осталось выделить время и возможность, чтобы их оформить (:

Отчет за две недели.
Маша (rizgo)
Нет отчета.


Наташа (kuzmini4)
Отчетик высылаю не так поздно как обычно :) Долго решала куда идти:
вниз или вправо. Передвинулась вправо. Извините, что в пяльцах
показываю. Первый самый маленький лист закончила (ну почти, несколько
крестиков осталось внизу). После того как я определилась с
направлением, работа как-то быстрее пошла. Хотя жутко отвлекает
сериал, я сейчас "Кости" смотрю ;)



Юля (velheori)
Я решила вернуться к коту на дереве. Начинала в группе еще в 30-й отчет и до сих пор лежит вышивка неоконченной, надо исправлять это дело!

Проказа? До сих пор стыдно, что когда без спросу взяла у брата коллекционную машинку «Чайка», вот такую.

Все бы обошлось миром, но одна дверка (а они так здорово открывались и закрывались!!) отломалась. От смертоубийства спасло только то, что брат все-таки на 10 лет старше и ума у него было больше (:



Светлана (lerka2004)





Марина (polnoch_m)


Натали (dutch_frezia)
Мой очередной этап. "Добавку" видно - занималась вышивкой юбки.


Мария (orlanochka)
Привет! У девочки потихоньку прорисовывается лицо)


Юлия (arpenic)
Нет отчета.


Наташа (greisen)
Сегодня каюсь, вышила за эти две недели совсем мало - кажется, даже до нормы не дотянула пару-тройку десятков крестиков.
В качестве отмазки - представляю вам фото творческого отчета под названием "Учусь пользоваться подарками на день рождения, или майки сыну". Процесса не сохранилось - уж очень он был нервный и постоянно приходилось пороть и распускать, так что делюсь только результатом.




Оля (snowkristall)
С маяком я опять сбавила темпы - неожиданно захотелось переключиться с вышивки другие виды рукоделия :) И переключилась да так, что когда Юля вывесила напоминание об отчете, я очень удивилась :) Поэтому у меня всего ничего - начало дорожки к маяку. Зато дотянулась до правого нижнего угла.
Что касается проказы... Тут нужно сказать, что я вообще была ребенком беспроблемным и непроказливым, так что пришлось хорошенько подумать и вспомнить, что же я такое творила в детстве. И вспомнила :) Собственно, наверное, история многим знакомая, однако, уже по ней можно было понять, что растет будущая рукодельница :) Было мне лет около 5 и захотелось что-то непременно пошить. Конечно же, я к маме с вопросом не обратилась, где мне взять подходящую ткань, я решила действовать сама. Подумала и вспомнила, что в глубине шкафа лежат какие-то ткани, которые мама никогда не достает и, наверное, они никому не нужны. В мгновение ока ткани были извлечены на свет и придирчиво осмотрены. Особенно мне по нраву пришлась одна, как сейчас помню, с анютиными глазками - такими яркими желтыми и фиолетовыми. Ткань эта, в последствии, оказалась новейшим постельным набором, который ожидал своего часа. Конечно, разворачивать я его не стала, как был сложенным, так я и вырезала клок, так что дыра, в последствии, оказалась прямо посередине. А ведь такой был красивый комплект! Стыыдно :)



Ната (thelemith)
Отчитываюсь заранее, так как потом возможности не будет. Итак, Фея полностью отрастила крылышко, что меня очень радует =) Победа уже совсем-совсем близко, остаётся только протянуть руку и... И столько длительная эпопея будет завершена :)
Кроме того вчера я наконец решила что будет следующим. Собираюсь с духом =) Рассказывать не буду, сохраню маленькую толику интриги ^^'
---
Проказа... Может быть я покажусь неискренней, но я правда не помню ни одной момента из детства, за который мне было бы стыдно. Вот вообще.
Да и в принципе я помню всего одну свою проказу - когда к нам в гости приехала моя родня по папиной линии, дедушка, уставший с дороги лёг отдохнуть. И начал о-о-очень громко храпеть. Мне тогда было года 4 и, недолго думая я огрела его подушкой (как сейчас помню - грязно-белого цвета с красным кантиком и цветочком). И потом честно оправдалась тем, что он слишком "громко грохотал". Но мне за это ни капельки не стыдно! ^^



Мария (daleko_v_nebo)
Привет Юля и девочки!
Как же мне хотелось порадовать вас сегодня отшитой работой, ведь она почти уже закончена!!! Но увы и ах.. К нам пришел великий ремонт и мы вынуждены были как погорельцы переезжать к моей сестренке. Как самое ценное - взяла с собой вышивку, но времени на нее катастрофически не хватает, ибо сестренку я вижу редко, и все время я посвещаю общению с ней, поездкам на природу и т.п. Сегодня ночью шила-дошивала, торопилась успеть, но видимо не судьба. Вернее так - когда вышивку начинала, то загадала закончить ее к своему ДР, а он как раз к следующемцу отчету. надеюсь к тому времени я все доделаю (если сынок не вмешает в планы и не решит родиться раньше срока).
Ну и задам волнующий меня вопрос - как лучше поступить перед тем как шить бэк, стоит ли стирать и отпаривать вышивку? а то она мятая... ужас. Хочется чтобы бэк лег идеально.



Дана (afarran)
Отчет пропускает.


Ирина (irina_whee)
Привееет :)
Я без нашей группы скучала, даже шить не было стимула :)
Посему в лошадях наковыряла крестиков 600 и бросила, не люблю я их и всё тут. Даже показывать не буду, я жадная :Р Пусть лежат себе дальше, я вернулась к пионам и сделала в них вазу и делаю фон. В принципе, осталось крестиков 300 и можно будет браться за самый кошмар - бэк. Вообще надо бы уже закругляться с цветочками, я их непозволительно долго мучаю :)
За время отсутствия я выпустилась из школы (прилагаю фото "для подтверждения"), сдала все экзамены, подала документы в ВУЗ и сижу на попе ровно, жду списков зачисленных :) Мама тут меня убила на днях, предложила подать заявление в университет МВД России, чтоб потом пойти работать полицейским.. Вроде им щас зарплаты поднимают, привилегий много, все дела.. Ну какой из меня полицейский? Пристрелите меня кто-нибудь :) *Очень надеюсь, что среди нас нету блюстителей порядка, никого не хочу обидеть*
Простите за многобукафонию, но я не могу молчать, такое настроение хорошее) Чего и вам всем желаю :)




Лена (happy_violin)
Отчет - Вышилось совсем маленько :(((


Валя (valllya)
Юля и девочки привет!
Пропускаю отчет.
Но у меня радость радостная пришла посылка-подарок от Маши (daleko_v_nebo). Невероятная работа, как вы понимаете, созданная своими руками. У меня как бы шок, что такое можно сделать самой. Там столько отделений, что можно все сложить и будет порядок) Так все аккуратно и гармонично. Маша, спасибо огромное!!!




София (sunny1010)
Привет!
Сорри что так поздно высылаю отчет, смотрим футбол, отвлекаемся:) И я все время забываю что у нас теперь с вами два часа разницы во времени.

Итак, плодотворные картинки:)
Никуся растет, в этот раз немножко, но все же есть.
В маках я решила пойти вверх по схеме, а не вправо, поэтому красиво и ярко сегодня:)





Катя (knit_ka)
За эти 2 недели в "Египтянке" ни одного крестика не прибавилось, так что я без фотографии, но с муками совести... :(


В отпуске:
Елена (wafukai)
Настя (petrae_ae)

Юлия (julleggo)

Марина (laceluxe)

Катерина (yarroy)
Люда (vlasa22)


ТАБЛИЦА ТЕМАТИЧЕСКИХ ОТЧЕТОВ!.


Герой отчета у нас сегодня – Ирина (irina_whee)!
Вопросы для начала (:
1. Когда, как и почему ты начала вышивать?
2. Твоя вышивка-мечта? Есть что-нибудь такое, к чему возвращаются мысли, но руки никак не дойдут? Что-нибудь такое, ах какое, что непременно когда-нибудь вышьешь.
3. Ты вышиваешь в тишине или под музыку, или одним глазом посматривая фильмы/сериалы?
4. Тебе больше нравятся наборы или предпочитаешь находить схемы в Интернете и подбирать к ним ткань/нитки?
5. Ты играешь в вышивальные игры, участвуешь в обменах?
6. Как твои близкие относятся к твоему хобби?
7. Твое любимое место в квартире/доме?
8. Ты размешиваешь сахар в чашке по часовой стрелке или против?
9. Опиши свои тапочки!
10. Какое твое любимое блюдо, из тех, что умеешь готовить сама?

Девочки, если я что-то забыла или напутала – пишите.
Я заранее прошу прощения, но я не со зла, а просто вас немало, а я одна (:

Следующий отчет 16 июля.
Всем ровных крестиков!
Tags: ВД -1
Subscribe

  • ВД-5. Отчет №103

    Девочки, вы все молодцы! Не расслабляемся и вышиваем дальше... Ольга olenenok_ovi Ольга вышивается достаточно хорошими для меня темпами!…

  • ВД-5. Отчет №102

    Девочки, вы большие молодцы! Все хорошо постарались, у нас одна готовая работа и три новых! Ольга olenenok_ovi После того, как отшила…

  • ВД-5. Отчет №101

    Девочки, вот наш долгожданный отчет. У нас есть одна готовая работа! Ольга olenenok_ovi Я очень ждала отчета! Как-то мы редко стали…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments

  • ВД-5. Отчет №103

    Девочки, вы все молодцы! Не расслабляемся и вышиваем дальше... Ольга olenenok_ovi Ольга вышивается достаточно хорошими для меня темпами!…

  • ВД-5. Отчет №102

    Девочки, вы большие молодцы! Все хорошо постарались, у нас одна готовая работа и три новых! Ольга olenenok_ovi После того, как отшила…

  • ВД-5. Отчет №101

    Девочки, вот наш долгожданный отчет. У нас есть одна готовая работа! Ольга olenenok_ovi Я очень ждала отчета! Как-то мы редко стали…