xpectik (xpectik) wrote in antidolgostroy,
xpectik
xpectik
antidolgostroy

ВД-13. Отчет 58

Привет, девушки.
Спасибо всем, кто поддержал мою просьбу и девиз отчета, остальным ... остальным минус 1 голос в предстоящем голосовании).

В голосовании за лучший 57 отчет в напряженной борьбе победила nata_frost Наташа, хвалим и поздравляем ее.

А еще...еще у нас законченная работа, Маргарита llappa дошила барышню, апплодируем и поздравляем, но мы уже ждем нового такого же красивого процесса.

И грустная новость. Группу покидает Аня annette_cz.


"Сережа, девчата, здравствуйте!
Я знаю, что уже больше месяца не принимаю участие в отчетах, а также я писала вам как-то о том, что у меня не хватает времени на многие вещи из-за наплыва работы (я не жалуюсь на работу, наоборот, мне очень нравится то, чем я занимаюсь), и я как-то просила вашего вердикта - или отпуск, или изгнание :) Так вот я все думала... И созрела к решению, что покину группу. Нет смысла держать место вышивальщицы, которая могла бы вместо меня радовать вас и себя своими "антидолгостройными" успехами. Может быть, настанет ситуация, когда я смогу вернуться и у вас будет свободное место, но сейчас я не могу принимать участие в группе. Спасибо вам всем большое за отличную компанию, за поддержку, мне было с вами очень приятно вышивать! Желаю вам много профессиональных и творческих успехов, здоровья и радости, а также отлично провести лето!
С уважением,
Аня"

Аня, если решишь вернуться, здесь всегда тебе будут рады



colorful_fish Виктория
«Христос Вседержитель» от Стоянки Ивановой

Я сегодня только с одной ужасной фотографией (по качеству я имею ввиду, так что sorry). Делать коллаж не стала, так как нет смысла. У меня вышивальный кризис, так что пришлось искать вдохновение. Вдохновение я обычно ищу в новых дизайнах, но тут решила, что если я начну что-то еще, то могу вообще ничего не закончить. Так что пошла менее кардинальным путем – начала вышивать сверху. А что, тоже почти новый процесс)) Как говорится те же яйца, только в профиль))

А за непонятно какое фото основного процесса покажу еще и бутерброд. Он повеселее будет) Он у меня заслуженный путешественник. Но оказалось, что кошка на даче прижилась лучше, чем бутерброд. Пришлось забирать его домой. Снят с пялец и в очередной раз натянут на раму. А за пережитый им стресс поездок решила уделить ему немного времени и поковырять и его. Прибавилось не очень много, но потихоньку движемся.

Сереж, я тут немного не добрала по знакам в основном тексте, так что ты уж не обессудь))))

Виктория, да...да я тебя вообще в пример ставить буду. Я когда устаю от дизайна, тоже меняю, а потом возвращаюсь с новіми силами, так что быстрее тебе найти вдохновение.







femina_etcЛюдмила
Dimensions, 3799 "Doll House Tea Party"



Сегодня случился буквенно-словесный кризис :) «Донна Роза, я старый солдат и не знаю слов любви..."
Поэтому только фото-результат трудолюбивой вышивальщицы :)

да я так и предполагал, ну почему я не умею так красиво отмазываться)))) А за трудолюбивость респект)





neznakomka1 Катя
"Вокруг света"
Личная норма 500
+1291 маловато, но двойная норма в связи с прогулом есть.

Молодчинка, что выполнила обещанное исправиться, но...а поговорить?))







masha_ro Маша
DOME 80302 A green village
DIMENSIONS 35173 Woodland Enchantress
Личная норма - 1000
Булыжную мостовую разбавляла домиком. Движется, но со скрипом как-то.
Жалко, что ЧЕ практически закончился, под него отлично вышивалось, за исключением матчей со сборной Италии - никогда за нее особо не болела, а тут вдруг прониклась. И два матча - Италия-Англия и Италия-Германия - иголку даже в руки не брала, смотрела как положено с пивом и чипсами :) Теперь жду Олимпиаду в Лондоне, вот где вышивальное раздолье будет, соревнования показывают обычно по многу часов в день :)

Знал же, что дизайн большой, но когда на прошлом отчете увидет фото..восторг, я твой фанат)))






n_decka Наташа
Wreath Of All Seasons от Dimensions
Личная норма - 200

Вышить ничего так и не получилось – ну не смогла себя заставить. Зато постирала канву, разметила её маркером и натянула на станок. На последнем фото это хорошо видно, вместе с пальцами моих ног – это для настроения)))
Даже нитки собрала. Только вот нужно ещё развесить их на органайзер.
Да и вообще я решила почитать. А то всё время отвлекаюсь на разную ерунду. Телевизор и ноутбук теперь стараюсь включать пореже, чтобы отбирали поменьше времени. Вот дочитаю по второму кругу и осознаю второй том «Транссёрфинга», тогда и за вышивку примусь)))

подготовка к процессу вышивки - это половина начала, ждем к следующему отчету уже полного начала)))






dmitrena Елена
Личная норма - 200
Заборостроение продолжается...

у меня тоже нет слов)






nata_frost Наташа


Привет, мне по пятницам совершенно некогда строчить длинные отчеты - отправляю и несусь на дачу к детям :))
Так что, невзирая на девиз отчета, я коротенько.
На прошлой неделе забыла взять вышивку на дачу на выходные, поэтому два самых плодотворных вышивальных дня пропали. Но под полуфиналы евро наковыряла все-таки немного. :) Опять только маяк - небо, море, камушки. И опять не закончен. Но осталось совсем чуть-чуть. К следующему отчету буду сильно стараться доделать. Потому что и ирисы ждут, и новый маяк от derwenwater начат уже (на большое желание, ага). :))
давай, давай, держим кулачки за скорейшее завершение вышивки





tetya_olya Оля
Белый тигр от Панна
Личная норма - 200
На этой неделе вышивала чуть побольше, даже виден результат. Решила, что пока тигра не закончу, параллельно ничего нового начинать не буду, иначе тигр ляжет в шкаф недоделанным. Никак не могу смириться с очевидной фиолетовостью оттенков вместо обещанных серых. Очень надеюсь, что готовая картинка будет не совсем ужасной.

ну не знаю, по фото очень даже ничего получается, не переживай








dreamer_katrine Катя
Mirabilia Designs - Autumn Queen
Личная норма - 200

Всем кукусики.
Присылаю фото,которое делала для предыдущего отчета. Я проводила выходные у своего любимого мужчины, а интернет у него работал урывками - не смогла даже письмо отправить письмо, что пропускаю.
За неделю слала буквально десяток крестиков плюс - прихожу с работы уставшая сильно. Сменила старую работу на новую - вникаю, устаю (дорога дольше). Вот на этих выходных считаю, что заслужила для себя немного отдыха и релакса, так что надеюсь на неплохой прирост в крестиках.
Хотя сейчас возникла небольшая проблема: мне не подо что вышивать. закончились мои любимые сериалы: Игра престолов, Доктор Хаус, Интерны. Посоветуйте, что можно посмотреть не сильно сопливое и кровавое, но интересное. Секс в большом городе и Калифорникейшен не понравились.
ммм...если не видела посмотри "Теорию большого взрыва", "Костюмы в законе"





llappa Маргарита
Victorian Elegance, Dimension
Личная норма - 200
Ну что, я - все! Ровно гоl назад, 29 июня, я пришла в группу с намерением дошить в ближайший год эту барышню. Пацан сказал - пацан сделал. Дошила. Крутила эти розочки как ненормальная, шесть иголок сломала, мозоль натерла на пальце, но - дошила. Теперь упакую и отправлю в Америку, к хозяйке, а она уж пусть сама оформляет на свое усмотрение. Еще не решила, что следующее достану из закромов, но у меня там нормально запасено, надолго хватит ))).

еще раз поздравляю...ура)))






nimfs Диана
"Mates" от Bucilla
Личная норма - 200

Продвижение небольшое - в 1,5 столбика 10 клеточек шириной и все 60 высотой. Вновь вернулась черная ниточка в "хвостики", а это значит что уже совсем-совсем скоро закончу вышивать большого первого волка и начну колдовать над носом второго :) К тому же свежее пополнее моей коллекции наборов Дима гобеленом с мельницей как бэ намекает что хотелок много, времени мало, пора уже поактивнее заканчивать начатое :)

а что хоть за сериал смотрела? Катя как раз ищет, что-то интересное)





olesys Олеся

Не знаю за счет чего увеличить рассказ про мой прогресс. Вышивать скучно, третья одинаковая пальма, смотреть на это тоже наверное скучно, у всех такие красивые сложные дизайны. Но я, благодаря группе, все же ковыряю потихонечку. Вместе с вами удалось вышить три мотива и уже половинку четвертого. Когда наконец дошью – придется искать нового хозяина пледику, потому что мой ребенок уже практически перерос размеры этого пледика.
А пока вот обредший плоть ствол пальмы и поллиста :)

смотреть между прочим не скучно, потому что картинка меняется через несколько отчетов, появляется интерес, что же дальше...







anuta_ru Дарья
Hometown Memories, Candamar Design
Личная норма - 200

Необходимость уложиться в заялвенную концпецию "Нет коротким описаниям!" ставит меня сегодня в тупик. Ну, вышивала. Довольно много и с удовольствием - результат очень заметен - улица заметно расширилась, появилась красная машинка и куски мокрого асфальта под ней. С небом, кажется решилась - буду полностью переделывать. С деревом на переднем плане пока думаю, ствол вышила, а ветки не трогаю. Вообще после неба у меня были очень плохие предчувствия насчет остальной картинки, да и напугали меня все изрядно несоотвествием обложек и результата у Candamara. Но пока результат (за исключением все того же неба), кажется мне вполне симпатичным. Во всяком случае, я бы на такой улице жить мечтала!

ех, если б такие мечты еще и збывались))





xpectik Сергей
Золотое руно - Птичий совет
Личная норма - 1000
Неспешно зашиваю пропущенные кусочки на голове совы, скоро нужно будет перетянуть канву, так что приходится, хоть это и занимает большую часть времени, существенно не увеличивая объема отшитого.
Но и парально отшиваю фон-тело вокруг воробушка-синички.
Через час еду в багетку за готовыми вышивками, так что может еще успею поделится тут своей радостью.






kris_ks Кристина


Я снова не закончила. А свадьба меж тем 6го июля. Меня не пригласили, конечно. Могу подарить в новом учебном году. Да это было бы странно, если б я пришла на регистрацию в загс и подарила подарок. Так что, наверное, вышивальщица внутри меня чувствует всё это и таким образом дает мне понять: не торопись, закончишь как закончишь, к сентябрю-то точно успеешь. Но норма есть, честное слово)
Кстати, я схему скачивала в интернете, вернее, мне её добрая девушка прислала. Но меня грызла совесть, и я решила отплатить создателю за такой прекрасный дизайн. И купила за границей. Недавно приехала ко мне посылка с заказом. А там... Два листа А4. Короче, ни качества, ничего. Совесть успокоилась, жаба проснулась( Схема-то 10 баксов стоит(




Отпуски/пропуски/прогулы:

knappi Яна - отпуск
frau_inna Инна - отпуск до 65 отчета.
ayoni_neko Виктория - отпуск примерно до 60-61 отчета наверное.
veimann Марианна - отпуск
allianc Альянс - отпуск до 59 отчета
logped Ксения - отпуск до 10 августа
markoffffka Анна - отпуск
sugrobochka Лариса - отпуск до 60 отчета
prizrak_ann Аня - отпуск до июня
sirusyanka Наталья - отпуск
river_nympha Лана - отпуск до 61 отчета



Кто не нашел своего имени, тому пока защитывается прогул и минус в карму).

ОФФ: Многие переживают, что поздно шлют отчеты, девчата я раньше 12:00 субботы не буду отчеты вылаживать, так что спокойно можете присылать до этого времени (даже чуть позже(:, потому что время я пишу по привычке киевское).
К следующему отчету я постараюсь до конца упорядочить информацию относящуюся к отчетам и выложить "черный список" прогульщиков группы.
Ваш Сергей.
Tags: ВД -13
Subscribe

  • ВД-1. Отчет №311

    Привет-привет! Наша тесная компания вышивает) Виктория diecidisera Пыталась закончить Тоскану, поэтому в сапожке прибавка в два…

  • ВД-1. Отчет №310

    Привет нашей троице! Виктория diecidisera Плюс 4 цвета. Каляки маляки стали объемнее. В любом случае, мне кажется, я стала двигаться…

  • Вд-1. Отчет №308

    Девочки, привет! Виктория diecidisera Плюс три цвета. Я лично вижу руку с микрофоном))) хотя и знаю сюжет) Анна…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments

  • ВД-1. Отчет №311

    Привет-привет! Наша тесная компания вышивает) Виктория diecidisera Пыталась закончить Тоскану, поэтому в сапожке прибавка в два…

  • ВД-1. Отчет №310

    Привет нашей троице! Виктория diecidisera Плюс 4 цвета. Каляки маляки стали объемнее. В любом случае, мне кажется, я стала двигаться…

  • Вд-1. Отчет №308

    Девочки, привет! Виктория diecidisera Плюс три цвета. Я лично вижу руку с микрофоном))) хотя и знаю сюжет) Анна…