xpectik (xpectik) wrote in antidolgostroy,
xpectik
xpectik
antidolgostroy

ВД-13. Отчет 57.

Добрый вечер, девчата!

За прошедшую неделю у нас несколько приятных новостей.

Первая, в голосовании за лучший 56 отчет первое место разделили Наташа nata_frost и отпросившаяся на сегодня Женя kallisto_kyiv
Мне в голову закралась одна идея, по поводу небольшого поощрения в наших голосованиях, но мне нужно немного обдумать, запустим наверное с 60 отчета).

Вторая, приветствуем в нашей группе новую участницу - Людмилу femina_etc





Вышиваю больше 10 лет. Вышивка и интернет подарили мне замечательных друзей, с которыми все эти годы общаюсь не только виртуально, но и в реале. Основную часть моих работ можно посмотреть здесь:
http://femina-etc.livejournal.com/67136.html

За последние годы мало что прибавилось, пара-тройка работ. Сейчас я в отпуске на несколько месяцев, а вышивки и их фото остались в другом городе. поэтому, увы, показать не смогу.
В антидолгострое планирую закончить текущую работу, а потом еще и многострадальный Рог изобилия, которому уже исполнилось 5 лет.

Мои интересы лежат в сфере живописи и хорошей литературы. которым посвящен мой второй журнал http://passing-passion.livejournal.com/


Dimensions, 3799 "Doll House Tea Party"

Фото 1 это работа на момент обращения в группу, фото 2 - собственно отшив за эти дни.







n_decka Наташа
Wreath Of All Seasons от Dimensions
Личная норма - 200

Я пока всё никак не приступлю к вышивке. Пока вышивать было нельзя, так руки прям чесались. А теперь врач разрешил понемногу, а мне что-то уже лень))) Не лежит у меня душа к этому венку. Тем более, что там схема просто ужасная. Как я по ней вышила первую половину венка даже не представляю.
Уже вытащила работу на белый свет. Пока высылаю то, что вышито на данный момент. К следующему отчёту постараюсь постирать, сделать разметку, собрать нитки и хотя бы натянуть на станок. Может тогда уже не будет куда отступать и придётся браться за вышивку. Тем более, что сейчас работы, как таковой, нету и я просто валяю дурака у компа и телевизора.





river_nympha Лана
"Карлов мост" от Риолис
Личная норма - 200
Привет!
На этой недели вышивалось плохо, но норма есть :-)






masha_ro Маша
DOME 80302 A green village
DIMENSIONS 35173 Woodland Enchantress
Личная норма - 1000

Самое значительное событие прошедшей недели - мы с Деревней сходили на встречу вышивальщиц, пообщались, показали себя, посмотрели на других. Даже удалось там пришить целых две ниточки :) Вообще, это здорово - вышивать в разных местах и с разным хорошим настроением. Тогда все это хорошее "пришивается" к вышивке и потом вспоминается. Ну и продвижение за неделю вышло приличное - газончик перед предпоследним домиком и дорожки кусочек (я уже в "предвкушении" от вымощенной площади - булыжники - это, пожалуй, единственное, что на этой картине шьется с напрягом глаз и сил). Наверное, буду разбавлять домиками - кусочек тут, кусочек там.





dmitrena Елена
Личная норма - 200
немного построила забор.






kris_ks Кристина


Что-то никак не кончается у меня вышивка.. вроде дел тут на несколько часов осталось - так нет, находятся более важные дела. поспать,например >< нужен пиночек!





nata_frost Наташа

Я сегодня только с маяком. Обозначила все углы. :)
По хорошему, хочется на следующей неделе закончить все крестики/полукрестики... но не знаю как пойдет.






anuta_ru Дарья
Hometown Memories, Candamar Design
Личная норма - 200

Моя улица тихонько подрастает - очень уютный забор появился, машина за невышитым деревом (так я и не решила, что с ним сделать, отложила, как и небо, до поры до времени) и разные детали, пока не очень явные без бэкстича. Хоть нитки приходится менять часто, удовольствие все равно получаю, кто же не любит смотреть как из одиночных цветных крестиков вдруг проявляется картинка? Завораживает :)





llappa Маргарита
Victorian Elegance, Dimension
Личная норма - 200
но вот и кончились коржики, т.е. крестики. И даже бэк уже практически весь готов. Остался бисер, стирка, утюжка и..... ленты. Но о них я подумаю чрез неделю. А пока мне так не нравится как ложится этот
крупный бисер неизвестной породы, что хочется все выпороть и пришить милл-хилл - помельче и по-аккуратней. Я вообще-то доверяю Диму и обычно не меняю материалы, но тут прямо очень хочется. Что же делать?






olesys Олеся


Пытаюсь вернуться в уютные ряды 13-го ВД.
За время ударной работы удалось потратить на вышивку часов пять в сумме, в итоге имеем обекстиченого синего льва и зачатки новой пальмы.
Надеюсь у меня опять появятся выходные и полноценные ночи J так что я смогу отчитываться вовремя.





tetya_olya Оля
Белый тигр от Панна
Личная норма - 200
Здесь могла быть фотография
Вышивала мало, если бы не отчет, наверно, и не взялась бы за вышивку. А так сделала хотя бы норму - чуть больше 200 крестиков темно-синими нитками на черном фоне. Толком и не видно, где вышито, поэтому сегодня без фото.
Шью тигра через силу. Боюсь, что возникнет новая сильно-хочушка и тогда совсем его заброшу... а надо бы довести до конца.






nimfs Диана
"Mates" от Bucilla
Личная норма - 200
Волки за неделю отъелись, вон их как разнесло - на целых 20 крестиков в ширину. И почти на 60 в высоту :) Чуть-чуть времени и сил не хватило чтобы весь этот кусочек канвы прикрыть крестиками - с удовольствием изменяла волкам с вязанием :)






dariachernous Дарья



Не знаю, может и поздно уже, но лучше поздно, чем никогда.)







vikadinchik Алена
Мэгги от ДИМ
Личная норма - 200


Вышито немного: комод, основание лампы, сундук, еще какие-то штришки,
но точно это больше чем 200 крестиков.
Хочется войти в норму и вышивать не урывками, а стабильно по чуть-чуть, а это не просто!
Лето, удовольствие от прогулок с собакой сложно променять на вышивку)))





xpectik Сергей
Золотое руно - Птичий совет
Личная норма - 1000
Ура, ура! Я к ней вернулся)). Позашивал пропуски то тут, то там, с одной стороны восстанавливая целосность картины, с другой облегчая себе будущее)). Но все же получилось вышить два куска крупнее: грудь утки справа и синичку/воробья/неведому зверушку слева. Вышивка пошла удивительно легко и спокойно, это знак, что хорошо отдохнул от этого дизайна).
А еще одно радосное связаное с вышивкой (причина задержки публикации отчета) - сегодня отдал в багетную 4 работы, так что с следующую субботу, я увижу работы в новом свете и уже 100% законченые.




Отпуски/пропуски/прогулы:

knappi Яна - отпуск
frau_inna Инна - "Девочки и Сергей :)
В связи с переездом, я совершенно выпала из графика отчетов, если честно, я даже не уверена, что уже перевезла свою коробку с вышивками в новый дом, хотя перед отъездом все сложила и сказала себе "это должно быть перевезено в первую очередь!"
Посему, прошу отпуска на неопределенный срок, пока до 65го отчета.
Всех читаю и смотрю, красота да и только! Мои "Розы" почти закончены, остались мелочи в виде фона, но когда до него дойдут руки - я даже спрогнозировать не могу :))))))
Всем ровных крестиков :)"
kallisto_kyiv Женя - "Я отпрашиваюсь. Рисовала всю неделю, иголка вообще в руки не попала"
colorful_fish Виктория - "Я сегодня без отчета, так как утром выбежала из дома, а флешку с фотографиями забыла(
Так как домой попаду только в воскресенье вечером, то выслать отчет в срок не получится. Но я честно вышивала, ни капельки не филонила)) В следующий раз покажу что навышивала.
У нас на следующей неделе куча выходных получается (жизнь – сплошной праздник) и если вдруг я забуду прислать отчет, то считайте, пожалуйста, что я отпросилась)) Но я постараюсь не забыть прислать хоть что-то)"
rirun Ирина - "К сожалению, я этот отчет пропущу :( "
ayoni_neko Виктория - отпуск примерно до 60-61 отчета наверное.
veimann Марианна - отпуск
markoffffka Анна - отпуск
allianc Альянс - отпуск до 59 отчета
logped Ксения - отпуск до августа ", если позволите"
sugrobochka Лариса - отпуск до 60 отчета
prizrak_ann Аня - отпуск до июня
annette_cz Анна - отпуск
sirusyanka Наталья - отпуск
dariachernous Дарья - отпуск



Кто не нашел своего имени, тому пока защитывается прогул и минус в карму).

ОФФ: Девчата, вам нравится, когда комментируют ваши работы? Так дайте повод)), поговорите раз не со мной, так с друг другом, следующий отчет пройдет под девизом "Нет коротким подписям" или "Минимум 1000 знаков".
Еще прошу указывайте в письмах ники, я вас конечно узнаю, но это облегчит на порядок мне составление отчета. Спасибо, ваш Сергей.
Tags: ВД -13
Subscribe

  • ВД-9 Организационное

    Это -- не отчет. Это объявление. И проба "пера". Первое -- я возвращаюсь к роли ведущей. У меня, наконец, "уехали" заочники, закончились "звонковые"…

  • ВД-9, №387

    Всем привет! У нас почти стопроцентная явка, что очень радует =) И очень радуют все процессы и новые начатые и уже законченные работы. Но прежде,…

  • ВД-14. Организационное.

    Девушки привет! Как вы поняли уже у нас тут смена ведущего, к сожалению Аня apfelsiniha не может больше вести группу! Она просто в супер-короткие…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments

  • ВД-9 Организационное

    Это -- не отчет. Это объявление. И проба "пера". Первое -- я возвращаюсь к роли ведущей. У меня, наконец, "уехали" заочники, закончились "звонковые"…

  • ВД-9, №387

    Всем привет! У нас почти стопроцентная явка, что очень радует =) И очень радуют все процессы и новые начатые и уже законченные работы. Но прежде,…

  • ВД-14. Организационное.

    Девушки привет! Как вы поняли уже у нас тут смена ведущего, к сожалению Аня apfelsiniha не может больше вести группу! Она просто в супер-короткие…