Вера (verabrilina) wrote in antidolgostroy,
Вера
verabrilina
antidolgostroy

Categories:

ВД-3 Отчет!

Привет, дорогие мои! Как же я по вам всем соскучилась, словами не описать объяснить) Хорошо отдохнули?
В этом отчете дружно встречаем новичка, несколько новых и уже готовых работ!
С удовольствием посмотрела на ваши продвижения, а теперь смотрите и вы.


Оксана messalina_mja - кто-то от кого-то

Добрый день) месяц назад я просилась в вашу группу, и вот присылаю свой первый отчет.
Зовут меня Оксана, ник messalina_mja. Вышиваю давно, но очень медленно( Хочу сказать, почему именно с этой работой пришла в Антидолгострой. Этот набор мне подарила достаточно близкая знакомая, а набор из категории "ну совсем не мое". а она раза в два месяц имеет возможность видеть,какую работу я вышиваю, и видит, что все начатые процессы я уже закончила) Сказать, что я не получаю удовольствия от работы- не скажу) вышивка мне нравится в том числе как процесс) но подстегнуть себя нужно. Тем более, что процесс все равно идет тяжело) ни в одной вышивке у меня так не путались нитки, так не кривились стежки( даже не знаю, что буду делать потом с этой вышитой работой, но вышью для очистки совести, поэтому подстегнуть себя нужно). Не знаю, сколько крестиков уже вышила, но 200 там точно будет. а начала как раз недельки две назад.


Добро пожаловать! Хорошее продвижение))) Скажи название картины и производителя сего набора.


Стас mr_luca - Солнечный зайчик от ЛанСвiт

  Майский забег замечательно продвинул мою работу. Ну, а когда результат виден и дело спорится! Даже несмотря на открытие замечательного огородного сезона, на всяческий аврал на работе, взрыв творчества в виде уличной скульптуры для детского сада и целый рой ботанических экспериментов вроде посадки петуньи, бегоний, клубники, арбузов, дынь и даже... моркови, вышивка всё равно потихонечку двигается вперёд, всё яснее и яснее проявляя будущую картинку.
  Не без очередного провала... отшив за три вечера пару-тройку сотен крестиков, я вдруг увидел, что они должны вышиваться не просто в одну нить, а ещё и в пол креста... :( Стоит ли говорить, что переделывать такой объём работы - и огромный шаг назад и риск остаться без мулине в конце схемы. В общем, оценив масштаб разрушений как небольшой творческий штрих, я увидел, что результата сие не испортит, а лишь чуть выделит фон более ярким тоном.
  А ещё по наводке Оли arctic_camomile не смог устоять перед очередным зайчиком, а там нашёл и ещё одного зайчика... Не то, чтобы совсем фанат, но из всего спектра наборов на Димшопе они мне пришлись по душе больше всех. Так что теперь кроме незаконченной работы имею в багаже ещё и два набора на будущее! :)
  Ну и вот, собственно, мой результат ...




Схемы замечательные))) Но без обид, выложи их комментариями, хорошо? Боюсь, что отчет не войдет в один пост. Я думаю, девчатам тоже интересно посмотреть. В процессе зелень очень освежающая)


Оля arctic_camomile - Космеи от Риолис и Самурай от Дименшенс

Привет.Ура-ура, наконец-то снова отчеты:) Мои космеи хорошо так подросли: осталось где-то треть работы(или четверть):) А еще, если можно, хотелось бы взять в группу еще одну работу (её надо закончить к началу августа).
О новой работе: это набор "Самурай" фирмы Dimensions. За месяц я вышила довольно много в нем, так что есть фото того, что было в начале мая и то, что есть на данный момент, ну и то, что должно получиться в итоге.




-----------------------------------


Букет почти готов! Молодец, Оля! Самурай красив, я б даже сказала, очень красив)))


Светлана svetlanabolgova - Рудбекия от Риолис - ГОТОВАЯ РАБОТА!!!, Лунная соната от Золотого руна, Миниатюра Клейтона - ГОТОВАЯ РАБОТА!!!

Для начала у меня законченные рудбекии от Риолис.Затем как и намечалась - началу луну.... Это, я вам скажу, кошмар!  Всего семь цветов ниток, плюс 6 из них образованные блендов. По началу  я напрочь не понимала что я шью. Все казалось абсолютно одинакового цвета. "Плюнула"я на схему, решив, что это мазохизм и нашла в интернете перенабор - дело пошло веселее, и только примерно через неделю я наконец-то стала различать оттенки серого цвета.)))
Через пару недель от начала процесса, устав от сплошной серости, я отвлеклась на недельку на Клейтона. Вышила подбором, по живой ДМСовской карте цветов, из своих многолетних хомячих запасов мулине, миниатюрку. Их в серии 4 штуки, возможно постепенно отошью все.
После отдыха глазам на приятных зеленых оттенках - вернулась на луну =) На сей момент отшито чуть больше половины луны (центральный кадр в коллаже), уже заметен силуэт кота.  
Всем ровных крестиков!





<
-----------------

Рудбекии словново выделились от фона и цветут самостоятельно))) Про миниатюру Клейтона: в планах тоже есть, тока мурыжить я её буду не один отчет. И про луну: слооожная работа, я тебя очень понимаю. Половина отшитого позади, впереди еще половина. А кошка не отшивается?


Ольга l_olka_lelka_l - Климт Три возраста женщины от Риолис, Пауэлл Веach Huts1,2,3 и домики от Пауэлл

Всем привет!!! Судя по всему я тоже брала отдых, так как вышивала всего несколько раз, в домиках небо наполовину, а в деревне чуток песка, до Климта руки не дошли. В свое оправдание могу сказать, что лето, тепло, после работы сразу домой что-то не получается приходить, хочется гулять))))))))))))


-------------



-----------------------



Гулять надо успевать, пока погодка шепчет)))


Вера verabrilina -Синички и шишки от Дименшенс, Парящий над землей от Дименшенс, Запоздалое лето от Панна

Синички у меня лидируют в этот раз. Я аж сама в восторге! Нитки по-тихоньку начинают заканчиваться. У орла закрасила гору. И лето немного поковыряла. На день рождения не успеваю подарить. Торопиться с ним больше не буду. Хотя вот мне там деревце это серое вышить и дальше большие участки полукреста.




------




---------------------




Так, пора подпинывать и себя))) Давай-ка поднажми лето, столько картин в планах, а ку-снапы задерживаются! И из-за чего? Из-за лени?


Анастасия a_nais - Winter geese от Dimensions

Рада снова видеть! )Несмотря на то, что я вся в ремонте и вышивать не особо хочется, тем не менее понемногу продвигаюсь.




Уже до края картины дошла, молодец, Настя! Сейчас трава-трава)


Ярославна yavelda-икона Божьей матери Иверская от Чарiвницi, Гейша в саду от Design Works

Японка потихонечку растёт, хотя и не так быстро, как хотелось бы.

икона Божьей <br /><br />матери Иверская от Чарiвницi
---------------------------



А цвета-то какие приятные)))


Мария Khatskevitch - The Dark Lady от Fujico, Happi Backyard от Dimensions

Привет, надеюсь, не очень поздно. Метрика без 5 минут закончена. Осталось лишить число и лапки у птички. Закончу и вернусь к Фуджико. Рада снова всех видеть :) Салют!




В следующий отчет у нас будет снова готовая работа? Май уже прошел, значит дата известна)


Оксана oksks_kiu - "Отель в Сорренто" от Dimensions, чашка кофе от неизвестного автора - ГОТОВАЯ РАБОТА!!!, пинетки от Вервако

Привет всем! Я так уже по соскучилась по нашей группе! Интересно, как продвинулись ваши дизайны за целый месяц, потому что сама я особо похвастаться не могу) Дошила кофе. И вновь взялась за пенетки. Они уже в настоящий долгострой превратились с моими темпами. А к Диму так ни разу и не притронулась, каюсь. Слишком большой размер и много цветов, неудобно с собой на прогулки брать. А вышиваю я теперь только тогда, когда моя девочка в коляске спит, дома-то спуску мне не дает)


-----------------------


--------------------------


Я-то уж как скучала по вам всем) Кофе получилось стильным) Интересно было быувидеть оформление.


Марина _miss_m - 1093 Млечный путь от Риолис


Дааа, Марина не просто так сидела весь месяц))) Нижний угол отшит, ты герой!


Анна anna_angelie - Белая сова от Panna
Здравствуйте все! Давно меня тут не было (не было никакой технической возможности выходить в интернет, за что прошу огроооомное прощение).
Сова моя продвигается совсем вяло и плохо, так что в этом отчете ее не буду выкладывать. И если можно, хочу попросить учебный отпуск еще на 1-2 отчета (в ближайшем будущем предстоит сдача госов и диплома, и времени,конечно, на вышивку никакого сейчас нет).


А тебе как раз бы в пару со Светой луны отшивать) Не теряйся так больше.

Елена meltary - Тадж Махал от Херитаж, Синица от неизвестного автора - 1 пропуск*


----------------------


Таня tasa_09 - Shell от We May, Поцелуй от Риолис - К сожалению нет сил сейчас отправить отчет. Весь день носилась по городу,а  в ночь вообще уезжаю. Так уж получилось( Обидно - навышивала прилично.

--------------------------------


Таня medovnitsa- Зимняя деревня от Риолис - 1 пропуск*



Юлия 4bela- Венок с колибри от Дименшенс - 1 пропуск*

венок итог

Юлия snorkmaiden_ - Святой Апостол Андрей Первозванный от "Чаривна Мить" - отпуск на лето



Ольга vialla- Four Seasons от Derwentwater, Hideaway (Укрытие) от Heritage - очень ждала отчет, и все равно пропускаю((


-------------------------


Маргарита p_u_m_o_c_h_k_a - White Roses от Dimensions - 3 пропуск*



Ева osennaya_feya- Авторская разработка - 3 пропуск*



Валерия ancilla_libris - Дизайн Лесли Тиер - 2 пропуск*



Таня tanyka- Совы от Сhristiane Dahlbeck - 6 пропуск*




Настя summerson - Frederick the Literate от Dimensions - 6 пропуск*



* - Девушки, пропустившие 9 отчетов без предупреждения, автоматически выбывают из группы.

После такого вдохновляющего отчета вышивать хочетсяяяя, прям не терпится) Постараюсь показать вам еще лучшие результаты, но и вы не оставляйте вышивку без внимания. Договорились? Следующий отчет 21 июня. Всем удачи и легких крестиков) Увидимся!

Вера
Tags: ВД -3
Subscribe

  • ВД-10. Организационное

    Всем привет! Как видите, куратор нашей группы, то есть я, потеряшка :( Может, есть среди нас желающие повести отчеты и нашу группу к славному…

  • ВД-10. Отчет #152

    Всем привет! К сожалению, нас в этом отчете всего двое. Но мы умнички :) Ирина вышивает "Средневековье" от Риолиса. Прибавка, я…

  • ВД-10. Отчитаемся?

    Всем привет! Предлагаю отчитаться в следующий понедельник, 19 декабря. Жду ваши фото в почту, адрес тот же, vtoroe*dyhanie*10@gmail*com (замените *…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 68 comments

  • ВД-10. Организационное

    Всем привет! Как видите, куратор нашей группы, то есть я, потеряшка :( Может, есть среди нас желающие повести отчеты и нашу группу к славному…

  • ВД-10. Отчет #152

    Всем привет! К сожалению, нас в этом отчете всего двое. Но мы умнички :) Ирина вышивает "Средневековье" от Риолиса. Прибавка, я…

  • ВД-10. Отчитаемся?

    Всем привет! Предлагаю отчитаться в следующий понедельник, 19 декабря. Жду ваши фото в почту, адрес тот же, vtoroe*dyhanie*10@gmail*com (замените *…