Ортодоксальная блондинка (veimann) wrote in antidolgostroy,
Ортодоксальная блондинка
veimann
antidolgostroy

Categories:

ВД-13, 54 отчет

Девушки и Сережа, привет!

К сожалению, начну я с сомнительной новости: я пока не могу вести нашу группу... у меня слишком мало времени и каждый раз я нервничаю, потому что не могу сделать наш отчет вовремя. Мне очень не хотелось этого писать, вот совсем-совсем, но мне нужен кто-то, кто подхватит эстафетную палочку, честно говоря, даже не знаю, на время или насовсем. Но будет нечестно, если вам постоянно придется зависеть от моего свободного времени.
Я вас очень-очень всех люблю, правда, но, когда в пятницу у меня встал выбор сделать отчет или поехать хоть чуточку отдохнуть загород...

Не буду вам сегодня комментарии писать, потому что грустно.

А теперь о хорошем! ))
Даша ака anuta_ru закончила свой потрясающий венок! )
Вика ayoni_neko Гейшу!!!
Крис kris_ks закончила фею!!!
а Оля tetya_olya оленей!!! ))))




1. allianc или Альянс, или Альянс, Риолис, по картине Густава Климта "Мать и дитя"


Приветствую всех!!!

Впечатления от моей новой работы: первый раз в жизни я приступила к вышивке не отмечая в схеме отшитое. Трудно. Трудно мне очень. Все клеточки мельтешат и разбегаются, сливаются в круговерть какую-то. В итоге стала использовать липучки, чтобы хоть как-то ориентироваться и не сбиваться в схеме.

До чего же мЕленькая схема!!! Так и хочется написать неприличными словами. Но сдержусь. Все-таки схема "один_к_одному" по отношению к канве - это слишком!!! Попыталась увеличить вначале и распечатать, но на цветной схеме никакого цветного картриджа не хватит.

Благо отшивала основную часть одного цвета - получилось больше 1.5 тысяч крестиков за две недели. Но и это от злости и упрямства. Не иначе. Обычный мой ритм 200-600 крестиков в неделю.



2. annette_cz или Анна, Dimensions Gold Collection "Cabin Fever" пропуск




3. anuta_ru или Дарья,


Это пояснение предназначалось для 54 отчета, который не вышел, поэтому все, что тут написано случилось две недели назад :)
С удовольствием возвращаюсь в ряды 13-й группы после затянувшегося отпуска. Возвращаюсь сразу с новым дизайном, в понедельник (14 мая) получила, наконец, долгожданные два набора Candamar - Central Park in the Fall, который так понравился многим участникам и Hometown Memories. Начну со второго, он меньше и хочу я его дольше:) Уже разобрала нитки, закрепила канву и сделала первую разметку. Пара дней ушла на поиски схемы (оригинальная в наборе - совершенно слепая), помогли в krestik_ru. Так что теперь я совершенно готова и с удовольствием приступаю. Боюсь только французских узелков, пару раз пробовала раньше - не получались, но теперь придется освоить.
Ну и еще, помню, что обещала показать венок постиранным и отглаженным - показываю, хотя до глажки руки так не дошли :))



4. armonie_kat или Катерина; Парижский рынок, Дименшионс пропуск



5. artmess или Дарья, РТО "Приятного аппетита" пропуск



6. ayoni_neko или Виктория. Итак, дизайн Dimensions - Japanese Maiden

В общем пока вы все отдыхали, я это сделала)



7. colorful_fish или Виктория «Христос Вседержитель» от Стоянки Ивановой. пропуск




8. dariachernous или Дарья, пионы





9. dmitrena или Елена, 65021C Cliffside Beacon (Dimensions)


Итак высаживала кусты в основном эти пару недель.Как дальше дело пойдет пока не могу предсказать,возможно начну возводить сам маяк,а может для начала забор возведу.Как иголка поведет))



10. dreamer_katrine или Катя; пропуск




11. frau_inna или Inna, Roses on the White Chair, Dimensions


Я сегодня буду немногословной, просто отчитаюсь картинкой :)



12. kallisto_kyiv или Женя пропуск




13. knappi или Яна, Wheat Field with Cypresses - Anchor (Maia)

из санатория я благополучно вернулась, но вот что-то пока не вышивается... лето, жарко, пиво-раки... =)
вместо отчета фотка того, что я навышивала на отдыхе. вышивалось только пару дней в самом начале, потом было просто некогда, а свободное время, я тратила на лечебный сон)
ван гог продвинулся на сотню-другую крестиков, потом покажу



14. kris_ks Крис или Кристина. The Fairy Moon Мирабилия - Минимальная личная норма - 400


У меня сегодня два коллажа. Первый с законченной феей, а второй - с текущим процессом.
Итак, по порядку. Фею закончила. Ехууу! помните, я писала, что у Мирабилек очень хорошо проработанная схема и что я не последний раз их вышиваю? Забудьте. Бисер меня просто убил. у меня походу реально Второе Дыхание открылось, раз я его добила. Я герой)
Начала в поезде на майских праздниках малюську от Dimensions "A Kiss for Snowman". Это так, просто показать. Я её на парах вышиваю и вообще в нестандартных местах)
И второй текущий процесс (который надо к середине июня прикончить) - свадебная метрика "I Thee Wed" от Prairie Moon. Вот она будет моей отдыхалочкой, её и надо записать как текущий процесс намбер уан) одногруппница замуж выходит в начале июля. а мне больше всех надо - меня не пригласили, но подарок подарю) тем более, давно мечтала её вышить. Она ведь офигенская, правда?)



15. llappa или Маргарита, Victorian Elegance (Викторианская элегантность), Dimensions

В связи с отпуском добавлось немного, но я работаю нд собой )))
Я.



16. logped или Ксения пропуск





17. markoffffka или Анна. Angel Личная минимальная норма - 300

отправляю предыдущий отчет, т.к. начала дежурить, а днем отсыпаюсь, пока мало прибавилось в ангелочке...



18. masha_ro или Маша A Green Village, DOME 80302

Марианна и все-все-все! Как же я по вам соскучилась! За отчетный период я успела собраться в отпуск, 10 дней отдохнуть, вернуться позавчера из отпуска и практически уже забыть, что отдыхала. Как и планировала, в отпуске дошила свою форс-мажорную Мечту о Тоскане, последние стежки бэка пришивала, сидя на ресепшен с чемоданом в ожидании такси :) Постирала, сфотографировала, отнесла вчера в багетку. Но фото не покажу, потому что фотик уехал с дочерью в Нижний Новгород на выходные. Надеюсь, что к следующему разу уже покажу оформленное.
А как же я соскучилась по Деревне, не могу передать.Удалось пошить сегодня часик перед отчетом, примерно 150 крестиков :) Надеюсь, что дальше все пойдет по плану - и я от Деревни больше отвлекаться не буду.



19. monedido или Елена, Derwentwater Designs -- Still Waters пропуск




20. n_decka или Ната.
Девочки и Серёжа, я всё ещё без отчёта. Сейчас категорически нельзя вышивать, потому что лечу спину и врач строго-настрого запретил. Вроде, иду на поправку, но всё никак не дойду))) Уже и вышивать охота…, но почти ничего нельзя делать в статическом положении. Так что пока первую половину дня провожу с иголками в разных местах и делаю разные процедуры, а вторую половину дня немного сижу за компом и больше всего лежу)))
Беру ещё недели 3 отпуска, а там дальше будет видно.




21. nata_frost или Наташа. Ирисы Ван Гог, Риолис и Маяк на скалистом мысе, Dimensions пропуск




22. neznakomka1 или Катя. Вокруг света - Anchor. Личная минимальная норма - 500

+2003 крестика за 2 прошедшие недели.
я не очень поняла что у нас с отчетами, но высылаю новый. мне даже в отпуске удалось повышивать.




23. nimfs или Диана. Bucilla №45439 "Mates"

Впереди еще куча работы - вышито немногим больше половины, осталась та самая часть где очень много вышивки черным цветом по черной канве, еще и сложности с натяжкой канвы в рамке небольшие - работу чаще двигать надо будет...
Но морально сложная полоска мордочек закончена, и в честь такого праздника в коллаже - "краткое содержание всех предыдущих серий" :)



24. olesys или Олеся пропуск




25. pandafromisland или Леся (но лучше просто Панда) Diimensions "Moonlit Cabin", "Flowers and Hummingbird", "Morning Lake". пропуск




26. prizrak_ann или Аня. "Стремление вверх" от Дизайн Воркс - отпуск до июня




27. puzayaka или Юля. Риолис Панно с гладиолусами. пропуск




28. rirun или Ирина. Dimensions Kitty Litter (35184) Личная минимальная норма - 300

Привет!

Вчера прекрасная летняя гроза закончилась отключение интернета у нас дома :( Хорошо хоть не стали ждать до понедельника и починили. Если еще не поздно, то вот мой отчет :) Цветы почти закончены, на двух больших остался последний цвет, а после этого буду впервые работать с металликом..



29. river_nympha или Лана

Привет!
Привет! :)) У тебя там, я смотрю, весна - деревья выросли! ))))))


30. sirusyanka или Наталия. Dimensions 8783 Holiday Village Личная минимальная норма - 1000!!! :)

Я сегодня с хвастами. Мишку закончила! Схему порвала в клочья и файл с ней удалила, чтобы с дуру не когда-нибудь потом не решить повторить подвиг. Тот кто делал схему икал наверно все время, что я вышивала. То как был нанесен бэк доводило меня до трясучки, в результате все что на тушке было нашито ну ооочень схематично. Еще на прошлой неделе моя близкая подруга родила сына, по этому случаю для нее вышила открытку. А зайцы, ну я просто не могу ими не похвастаться :) Они тоже поехали жить в Россию к дочкам другой моей подруги.
Сейчас я сдула пыль с детского одеялка и пытаюсь шить его, правда приходится совмещать еще и с верваковскими башмачками т.к. меня застыдили, что ребенка родилась еще в октябре, а обещанной метрики все нет и нет. Фото-отчет на эту тему покажу на следующей неделе. Еще очень соскучилась по своей Рождественской деревне, вот прямо по рукам себя бью чтоб не взяться еще и за нее )))



31. sugrobochka, или Лариса. A midsummer night's fairy. пропуск




32. tetya_olya, или Оля, набор Dimensions, Зимний лес



Всем привет!
Ура-ура-ура! Я скачу от радости вместе со стадом моих оленей! Спешу похвастаться готовой работой. Огромное спасибо за всем участницам и участникам антидолгостроя! А еще спринтерским забегам :) Я и не ожидала, что так быстро смогу довести эту работу до конца. Начиная вышивку, я говорила мужу, что моими темпами олени будут готовы лет через пять, а они приготовились меньше чем за пять месяцев :) Оформлять работу буду осенью, когда смогу выбраться в Москву к Багетчику.

А это моя новая работа - Белый тигр от Панна. Моя вторая вышивка на черной канве. Очень непривычно, но вполне терпимо. Начала вышивать 1го мая, вот что навышивалось за две с половиной недели. На сегодняшний день вышито уже чуть побольше, но я пока без фотоаппара, поэтому показываю результат двухнедельной давности.
С наступлением лета снимаю с себя обязательство вышивать по тыще крестиков :) Оба детя на каникулах, дома - времени как-то поубавилось, поэтому буду стараться шить обычную норму.





33. vikadinchik или Алёна, Dimensions, Maggie the Messmaker пропуск




34 xpectik Сергей, Дизайн: Золотое Руно - Птичий совет

Без еженедельных отчетов вышивается как-то не так весело. Когда Юля приезжала в Киев, я ей рассказал страшную тайну), на что Юля сразу же спросила, знает ли о ней Марианна...Так знай же! (ибо, во-первых, нет сил больше скрывать, а во-вторых, надо же как оправдать свою лень))) ). В период между отсылкой отчета и его публикацией совершенно не могу вышивать)). Как оказалось зависимость от отчетов более глубока)))). Лишь увидев письмо, осознал, что просто таки прогулял две недели, и дабы не было совсем стыдно...оперативно сел вышивать зайцу нос и глаза, чтобы не был он Безлицым (не приходил детям в ночных кошмарах и не пугал их (да-да, все ради детей)) . В результате у меня почти 2 полузверя или один безухий заяц.
А еще мне очень совесно за сову, мама через 2-3 дня заканчивает второй ловец, а я все там же...просто весна и лето такой период, когда переключаешься на кучу других вещей и маленьких дизайнов, но торжественно клянусь, что после "Банного дня", несмотря ни на что, вернусь к ней.

В продолжение к тексту с не опубликованного отчета (думаю есть смысл привести его полностью, оставляю на твое усмотрение, Марианна (: ), хочется сказать, что я очень лениво и неспешно перевалил на середину отшитого и желание увидеть результат несколько подстегнуло мои темпы. Я так планирую еще недельки две и заканчивать с этим дизайном.
Очень хочется, чтоб наши отчеты вошли в нормальною колеею, вплоть до того, что я готов помочь с их формированием, если возникнет такая необходимость.
Tags: ВД -13
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments