Марина (himka_himka) wrote in antidolgostroy,
Марина
himka_himka
antidolgostroy

ВД-9 №11

Всем-всем-всем доброе утро! У нас много изменений в народонаселении =) Приветствуем и наших новеньких участниц, и тех, кто с первого этапа с нами!


Итак, как всегда, в алфавитном порядке. =)




1. angelwithwingss Катя
Пряничный домик. Вензеля на буковках.... =))


Китай, Rainbow 2.


2. cyberschwein Марта
Riolis
"вот мой долгостроище от Riolos: шить начала 4 марта, а еще в таком состоянии. и это при том, что схема отличнейшая, шерстью шить люблю, а дизайн - мечта 2 последних лет. застопорился процесс на косе: сначала порядком в ней накосячила, распорола, перешила, увидела, что снова накосячила, оценила размеры косяка и поняла, что его видно не будет, и решила не пороть, т.к. канва в том месте еще одной порки-перешивания просто не выдержит. с вашей помощью буду потихоньку пересиливать себя и доводить дизайн до ума ^___^"
И за эту неполную неделю долгострой уже сдвинулся с места:
"Много вышить не удалось, но я очень старалась, благо был любимый Star Trek, под который даже долгостройная вышивка идет легко и непринужденно ^____^
Кстати, осознание, что я в группе, действительно помогает справиться с ленью ^____^"




3. dontry_justdoit Алена
Heritage, Low tide. Нет отчета



4. ezhiker Лена
Панна, Натюрморт с персиками. У Лены сессия и времени не хватает на вышивку. Ну что ж, удачи и ждем к следующему отчету!



5. fierykat Екатерина
Dimensions "Лесная колдунья"
"Все никак не могу нарадоваться, что присоединилась к стройным рядам антидолгостройщиков. Моя Чаровница маленькими шажочками двигается к своему завершению. Надеюсь, где-нибудь через недельку закончить крестиково-полукрестиковые подвиги и приступить к отделке. На этой неделе продвижение снова не большое, поскольку была сильно загружена на работе, да и второй- параллельный проЖэкт вносит свои коррективы.
Также хотелось бы у Вас и у девочек-согруппниц спросить совета. По схеме на венке желтые французские узелки, я хотела бы их заменить на бисер; также французскими узелками выполнен снег, я бы также хотела заменить его на бисер. А вопрос вот в чем: не будет ли этот "снежный" бисер отвлекать от бисера, который там запланирован - тот, что она бросает из руки. И вообще не будет ли при таком раскладе слишком много бисера. Вообщем я в раздумьях и нерешительности :)."




6. frasa Юлия
Dovecote cottage
"Мне понравился скорее не домик, а птицы и весь антураж - такой английский, спокойный. Купила набор по любви с первого взгляда, до этого такого не видела во всяких интернет-магазинах." И Юля также вышивала на этой неделе и уже прислала первый отчет.



7. hexjulia Юля
Сирень от Riolis. "На этой неделе мне опять не вышивалось. Но как обещала, результаты прошлой недели видны." Красным обведено вышитое за это время =)



8. himka_himka Марина
Ирисы. Что-то я начала еще столько всего параллельно, что здесь темпы поубавились. =)



9. irisenka Ирина
Роял Париж "Специи"
"Меня зовут Ирина, мне 32, живу в Чехии. Вышивкой увлеклась не очень давно, хотя вышиваю с детства. Сейчас вышиваю семплер Роял Париж "Специи", вроде бы он не очень большой (30 х 40), и совсем несложный - вышивается в удовольствие, но постоянно отвлекает какая-то мелочевка, которую, вдруг, срочно, оказывается надо вышить. Поэтому опасаюсь, чтобы даже такая простая работа не растянулась на месяца. А впереди еще куча планов: мы переехали в новую квартиру, и мне хочется ее оформить вышивками..." И на этой неделе у луковички появился фон, и началась следующая веточка.



10. malenkayasmert Лана
Kustom Krafts, "Четыре коня Апокалипсиса"
"Представляю свою работу, которую хочу закончить с помощью нашего "антидолгостройного" сообщества. Это дизайн от фирмы "Kustom Krafts", называется "Четыре коня Апокалипсиса", его размер 52х35 см. Как Вы видите, вышито совсем немного, а работа большая, так что я к Вам в группу, похоже, "пришла навеки поселицца".))) Ну да ничего, глаза боятся - руки делают.)"
Дааа, дизайн здоровенный! Будем следить за его продвижением.



11. marfa72 Наталья
Чарівна мить. Я благодаря Наталье тоже решила икону вышить от Чарівной миті, только я наоборот начала шить - как раз со всех этих орнаментов. =)



12. monedido Елена
Рог изобилия.



13. ros_a_marin Аня
DMC, Roses and Nasturtiums. Нет отчета



14. rugenkaya_ira Ира
Dimensions, Angel Kisses. Еще облачка появились... =)



15. zilina Ольга
Dimensions "Мирный силуэт"
"Вот и мой первый отчет. Честно говоря, вышивать совсем некогда было - работа, подготовка к корпоративу, сам корпоратив. В субботу поздно вечером села и заставила себя вышить хоть немного. Поставила себе минимум 3 ниточки. Разогналась и вышила почти 4 ))"




Все большие молодцы!
 

Следующий отчет через неделю. Фото лучше всего отсылать до вечера/ночи субботы.
Tags: ВД -9
Subscribe

  • ВД-1. Отчет №305

    ...и их осталось трое) Виктория diecidisera Я закончила крестики на стопе. Самые глазастые заметят, что начала бэк. Ох... Тут уж…

  • ВД-1. Отчет №304

    Июльский привет! Виктория diecidisera Шуба Санты какая-то заколдованная:шью, а дырок все больше. Золушкино платье тоже пока побито…

  • ВД-1 Отчет №303

    Привет! Тесной компанией мы... Нас, кажется, покидает Таня taksebeja Привет, Марина! Вот снова, сегодня пятница, а я только вспомнила…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments

  • ВД-1. Отчет №305

    ...и их осталось трое) Виктория diecidisera Я закончила крестики на стопе. Самые глазастые заметят, что начала бэк. Ох... Тут уж…

  • ВД-1. Отчет №304

    Июльский привет! Виктория diecidisera Шуба Санты какая-то заколдованная:шью, а дырок все больше. Золушкино платье тоже пока побито…

  • ВД-1 Отчет №303

    Привет! Тесной компанией мы... Нас, кажется, покидает Таня taksebeja Привет, Марина! Вот снова, сегодня пятница, а я только вспомнила…