Вера (verabrilina) wrote in antidolgostroy,
Вера
verabrilina
antidolgostroy

Categories:

ВД-3 Отчет

Привет всем!
Хочу сначала поздравить вас с праздником Великим Днем Победы! Желаю вам мира, счастья и любви!!! Это очень значимый для нас день. И поняла я это даже не в школе, а уже в более зрелом возрасте, когда представляю, что все могу потерять в один момент. Все, что нажито непосильным трудом, может потерять всякий смысл, если начнется война(
А теперь о вышивке. Теперь у нас в группе есть мужчина) Встречаем! А также готовая работа)


Стас mr_luca - Солнечный зайчик от ЛанСвiт

Меня зовут Стас. Вышивкой я занимаюсь уже два года, и это мой... второй :) по счёту дизайн (первый был маленький наборчик, после которого я понял, что вышивать это здорово!). Называется он "Солнечный зайчик" от ЛанСвiт на 16-ой канве, 145 на 200 крестиков. Но для меня она просто Зая. Это подарок моей половинки на новый год. Однако история у зайки более, чем длинная. Почти десять лет назад моя половинка подарила мне открытку с этой обалденной зайкой. Спустя несколько лет, когда я заинтересовался вышивкой и нашёл программку, создающую схемы для вышивки, первой идей стало прогнать в ней эту открытку. Чтобы не потерять в деталях, я задал её 800 на 600 крестиков :) Надо понимать,
какие результаты получились. Километры мулине и годы работы я решил отложить на пенсию. И вот в конце прошлого год Оля (arctic_camomille) скинула мне ссылку на именно этот набор. Естественно, я немедленно заказал его своей половинке в подарок, и принялся вышивать мою "первую любовь". Но азарт закончился после полутора тысяч крестиков, когда кончились зимние праздники и начались трудовые будни. И вот всё та же Оля посоветовала мне принять участие в забеге СЗ2 и продвинуть её вперёд. Ещё тысяча с небольшим крестиков и уже понятный азарт и привели меня сюда. С окончания забега я продвинулся ещё на пару сотен и вот текущий результат.
Сам я довольно творческий человек, когда-то окончил художественную школу. Хронически не могу ничего не делать. Поэтому уже больше шести лет обустраиваю своими руками нашу маленькую квартиру. :) Капитально так и вполне успешно (в моём жжурнале можно много про это найти), а в свободное от физического труда время чуть-чуть вышиваю, немного шью, периодически рисую, пытаюсь фотографировать, эпизодически писать в жжурнал да и просто обожаю природу и мою захолустную деревеньку, в которой можно вдоволь надышаться свежескошенной травой и сырой летней
землёй (если предварительно скосить и перекопать :) ) и с языком набекрень вернуться к вдумчивой сидячей работе у компьютера. Кроме клубники и цветов выращиваю с половинкой замечательную дочку. :)


Добро пожаловать!


Оля arctic-camomile - Космеи от Риолис

У меня неплохой прирост в цветочках благодаря забегу.




Прирост, действительно, хорош) Умница, Оля! Ты его себе вышиваешь?


Елена meltary - Тадж Махал от Херитаж, Синица от неизвестного автора, Сакура весна от Риолис - ГОТОВАЯ РАБОТА!!!

Я закончила вышивку Весна -  вот хвастаюсь)) и оформила Гжель))) Начала новую вышивку Taj Mahal, но автора я к сожалению не знаю( Хотелось бы еще всех поздравить с прошедшими и наступающими праздниками) Всем счастья, здоровья, терпения и ровных крестиков))



---------------------



----------------------


----------------------

Поздравляю снова) Теперь уже с наступлением весны. Гжель оформлена гармонично, получился такой легкий, почти воздушный дизайн. Панелька от Клейтона, Херитаж - хорошо, что она вышивается с нами, тоже стоят у меня на очереди две из этой серии, хотя когда увидела все панели, сразу все и захотелось))) Хомяк пожадничал)


Таня tasa_09 - Shell от We May, Поцелуй от Риолис

У меня сегодня Триллер))) Страшная смуглая рука душит нежную беззащитную девушку (ну у нее, предположим, пока только пол головы, ну да ладно). А вообще от набора только восторженные эмоции - это цветотерапия какая-то!!! Таскаю пакет с вышивкой везде и всюду с собой, вышиваю по цветам, поэтому еще так много "дырок". А вот Ракушки не брала в руки не разу (посыпаю голову пеплом), стыдно-стыдно((( Нужны дружественные пинки-тычки-ивсетамполагающееся. Заранее обещаю исправиться, ведь впереди у нас отпуск (вечность) на месяц.
Всех с наступившей, наконец-то, Весной и Днем Победы!!!


--------------------------------



Классное платице у девушки) Пока ты не начала вышивать, я и не подумала, что оно такое яркое и пестрое) А с ракушками обязательно исправляйся, я за них очень болею)


Светлана svetlanabolgova - Рудбекия от Риолис, Лунная соната от Золотого руна

Ну вот, во время забега у Веры, практически закончила весь дизайн с рудбекией.))) Осталось буквально на денек.  
Дальше думаю взяться за луну с силуэтом кошки - "Лунная соната" от Золотого руна, отдохну от ярких цветов. )))



-----------------

У тебя все по порядку, друг за другом идут вышивки) Ты только за май луну не закончи, все таки процесс обещает быть интересным)

Ольга l_olka_lelka_l - Климт Три возраста женщины от Риолис, Пауэлл Веach Huts1,2,3 и домики от Пауэлл

У меня всего понемножку, но зато ни одну работу не пропустила, хотя бы минимум, но вышила)



-------------


-----------------------



У домиков окна появились, и картинка сразу ожила) По чуть-чуть везде - этот метод вышивки нас с тобой объединяет)))


Вера verabrilina -Синички и шишки от Дименшенс, Парящий над землей от Дименшенс, Запоздалое лето от Панна

Синички наконец-то вытащила из рамы. Не идет. Повышиваю 10 минут, потом спина весь вечер болит. А положения своего никак не найду за станком((( Переставлю в пяльца и, надеюсь, дело пойдет быстрее. У орла повышивала немного гору, затыкаю дыру. Лето тоже продвинулось, но совсем чуть-чуть.


------




---------------------






Анастасия a_nais - Winter geese от Dimensions



Деревья-деревья-деревья) Не устаешь от коричневых оттенков? Жду, когда ты фрузелки крутить будешь)


Таня medovnitsa- Зимняя деревня от Риолис

Не смогла я, не смогла :) Большую часть страницы все-таки вышила, но там реально много крестиков-одиночек, у меня на них не хватило терпения.




Ты не переживай, рано или поздно, ты все дыры заткнешь и с одиночками справишься) Волю в кулак!

Мария Khatskevitch - The Dark Lady от Fujico, Happi Backyard от Dimensions

Всем привет! Вот мой зоопарк, подрос немного. Из животных остался вот слева розовый, не знаю, олененок? И бабочка еще будет. И остается сплошной фон внизу.




Да, звери у тебя один другого краше) и оригинальнее. Успеваешь к рождению? Только сфотай перед дарением, а то с этим отпуском мы все пропустим)

Юлия 4bela- Венок с колибри от Дименшенс

венок итог

Юля, я сначала птичек потеряла, думала, что ты сменила дизайн, а у тебя такой прогресс!  Молодец! Веночек не маленький)

Юлия snorkmaiden_ - Святой Апостол Андрей Первозванный от "Чаривна Мить" - пропускаю



Ольга vialla- Four Seasons от Derwentwater, Hideaway (Укрытие) от Heritage - опять пропускаю отчет((


-------------------------


Ярославна yavelda-икона Божьей матери Иверская от Чарiвницi, Гейша в саду от Design Works - 1 пропуск*

икона Божьей <br /><br />матери Иверская от Чарiвницi
---------------------------


Маргарита p_u_m_o_c_h_k_a - White Roses от Dimensions - 2 пропуск*



Оксана oksks_kiu - "Отель в Сорренто" от Dimensions, чашка кофе от неизвестного автора - 1 пропуск*


-----------------------


Марина _miss_m - 1093 Млечный путь от Риолис - 1 пропуск*


Ева osennaya_feya- Авторская разработка - 2 пропуск*



Валерия ancilla_libris - Дизайн Лесли Тиер - 1 пропуск*



Таня tanyka- Совы от Сhristiane Dahlbeck - 5 пропуск*




Анна anna_angelie - Белая сова от Panna- 5 пропуск*


Настя summerson - Frederick the Literate от Dimensions - 5 пропуск*



* - Девушки, пропустившие 9 отчетов без предупреждения, автоматически выбывают из группы.

Очень рада была встрече с вами! Следующий отчет 7 июня. В мае берем отпуск на месяц. Кто куда, а я на море) Всем удачи и легких крестиков) Увидимся!

Вера
Tags: ВД -3
Subscribe

  • (no subject)

    Итоговый пост СЗ-1. Вот и закончился наш забег. Немножко грустно, но вместе с тем и очень радостно от такого количество вышитой красоты. Я хочу…

  • СЗ-1. День четырнадцатый.

    Этот пост является отчётным (и крайним в нашем забеге), в комментариях жду от вас фото вышитого за 22.04.2012. Не забудьте указать, на какой канве вы…

  • СЗ-1. День тринадцатый.

    Выкладываю заранее, пока мой МТС-модем опять не начал безобразничать. Права на заполнение таблички дала Маше (orlanochka). Так что, если я опять…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments

  • (no subject)

    Итоговый пост СЗ-1. Вот и закончился наш забег. Немножко грустно, но вместе с тем и очень радостно от такого количество вышитой красоты. Я хочу…

  • СЗ-1. День четырнадцатый.

    Этот пост является отчётным (и крайним в нашем забеге), в комментариях жду от вас фото вышитого за 22.04.2012. Не забудьте указать, на какой канве вы…

  • СЗ-1. День тринадцатый.

    Выкладываю заранее, пока мой МТС-модем опять не начал безобразничать. Права на заполнение таблички дала Маше (orlanochka). Так что, если я опять…