Ольга (olenenok_ovi) wrote in antidolgostroy,
Ольга
olenenok_ovi
antidolgostroy

ВД-15! Отчет 2!

Привет всем!

Сегодня наш второй отчет! И опять законченная работа!!! Поздравляем Екатерину (katerina_biser) с готовой и оформленной работой!!!



1. Ксения или logped: "чуток прибавилось"



Как говорится, медленно, но верно!


2. Татьяна или bysinka_tyt: "Прогресс на этой неделе не очень большой, так как работа накрыла с головой. Добралась до вазы и очень рада, что начались яркие цвета, а то от темных быстро устаю. За праздники планирую повышивать продуктивнее :)"



И я рада, сейчас будет "расти" красота! А то всё пятна темные :)


3. Екатерина или koshararu: "Навышивалось вполне себе прилично. Удалось почти все, что предполагала.
Из достижений:
1. добит полностю фон (заполнены пробелы зеленым вверху)
2. дошито облачение младенца (убрала все синие цвета, ура!)
3. вышита нижняя планка рамки (это почему-то самая неприятная для меня часть вышивки)
4.Вышита нижняя часть облачения БМ
В планах к следующему отчету:
1. рамка (я буду с собой и с ней бороться и постараюсь побороть до конца)
2. полностью дошить нижнюю половину иконы.
Девочки, помогите мне ускорится, пните посильнее, так хочется её дошить и подарить и начать "Нежность" как у Женечки, ибо Димовский вариант я врядли осилю"



Так-так-так! Высылаем тебе виртуально волшебных пенделей! :) Если к следующему отчету сделаешь все намеченное и даже чуть больше - вышлю тебе из Воронежа открытку! Я правда, не очень поняла, где внизу икона не дошита. Начинай уже нимб отшивать! :) А лучше одеяние самой Богородицы!"


4. Юлия или aik79: "Доброе утро!
Разогналась и вышила верхние цветы. Вспомнила, что скоро отпуск, в котором я собиралась заняться иконой, а у меня еще один рисунок лежит :)
Змейку начинаю заканчивать :) По схеме она должна быть длиннее, но мне и так нравится ;)
Хороших праздников всем!"





Замечательные цветочки! Что там с нитками? Или так и вышиваешь леской?


5. Марина или himka_himka: "За эти 2 недели до бисера дошли руки только дважды, по субботам. Как результат - одно окошко и половина рамок вокруг окошек справа. Посмотрим, что будет в следующий отчет, а то тут столько выходных привалило =)"



А у меня вот по выходным плохо вышивается. Всё больше в будни, когда дитя уложу. А бисер так вообще редко вышивается.


6. Светлана или ms_seldom: "По техническим причинам не могу сдать отчет (лежу в больнице...).
Шью икону Святитель Николай Чудотворец (Радуга бисера), стартовое фото прилагаю, на данный момент отшито три ряда (чуть больше нормы)."



Светлана, выздоравливай!!! Очень ждем твоего возвращения!


7. Евгения или lace_like: "По техническим причинам застряла на даче, без фотоаппарата и вышивки. Так что хоть и честно вышила норму,отчет пропускаю. Обещаю красивые фотографии к следующему отчету! Удачи всем в вышивании!"



Ждем красивые фотографии!


8. Екатерина или katerina_biser: "Пантелеймон конечно же закончен,оформлен и...подарен. Начала новую икону от Кроше Богородица Остробрамская(оберег семьи от всего плохого). Вышито немного 320 бисеринок,т.к. я "вдарилась" вышивать и бежала в сз-2 пять дней,уж больно дизайн красивый,хочется закончить побыстрее)))"







Пантелеймон шикарен! Особенно в оформлении! Поздравляю!!!


9. Ольга или olenenok_ovi: "Вышила не много. Попробовала, как и Катя отшивать по цветам. А решилась на это оттого, что в дизайне два красного цвета, которые я в реальности вообще не отличаю... Даже под лампой. Ну разве что размером. Но в работе этого не видно. Я вышиваю так. В общую кучку отсыпаю из баночек максимум по 5-10 бисеринок. Может оно конечно так и не удобно, но с открытыми баночками я уже намучалась, если их случайно столкнуть и рассыпать бисер. А когда высыпать вместе оба этих красных цвета - я перестаю их различать. Уверена, что и в результате я не увижу в них разницу, но вдруг она есть? И намётанный глаз увидит неразбериху. :) А теперь о том, что мне не понравилась. Набор фирмы "Чаривна Мить". Светлана в прошлом отчете уже писала про разнокалиберный бисер. На это я внимания мало обращаю. Но в глаза бросилась схема у лика иконы. Так как у меня в процессе еще и набор другой фирмы - вышиваю св. Ольгу (прервалась на эту работу), то разница прямо "на лицо" в прямом и переносном смысле. Объясняю. У схемы рядом с символом бисеренки есть еще точки для прокола иглой, как я это понимаю. Так вот у наборе с Ольгой эти точки у лица непосредственно не печатаются. А тут они очень портят результат. Может, я что-то не то делаю? Мне эти черные точки никак не нравятся, но скрыть, видимо, не получится. Приложу оба дизайна, хотя Ольгу сейчас не вышиваю. По клику можно увеличить и разглядеть о чём это я."






10. Юля или icegirl999, опять не дождалась от тебя отчета. Жду!



Девчонки, вы умницы! Следующий отчет 16 мая! Отчеты жду до полуночи 15го на адрес: olisa_2000@mail.ru. В теле письма, пожалуйста, указывайте свой ник!

Кто-нибудь хочет к нам еще присоединиться?
Tags: ВД -15
Subscribe

  • ВД-3 отчет

    Всем привет! Сегодня у нас урожай на готовые работы: у Светы нежнейшие миниатюры, у Оли веселый снеговик и у меня колибри. Светлана…

  • ВД-3 напоминалка

    Всем привет! В пятницу отчет, жду ваши фото на адрес​ ofedorova07@mail.ru​ до вечера четверга. В теме письма обязательно пишите ник.​

  • ВД-3 отчет

    Всем привет! Не пугайтесь напоминалки в пятницу, я теперь ее буду дополнительно на всех рассылать, если вы уже отправили отчет, то она не вам)))…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments

  • ВД-3 отчет

    Всем привет! Сегодня у нас урожай на готовые работы: у Светы нежнейшие миниатюры, у Оли веселый снеговик и у меня колибри. Светлана…

  • ВД-3 напоминалка

    Всем привет! В пятницу отчет, жду ваши фото на адрес​ ofedorova07@mail.ru​ до вечера четверга. В теме письма обязательно пишите ник.​

  • ВД-3 отчет

    Всем привет! Не пугайтесь напоминалки в пятницу, я теперь ее буду дополнительно на всех рассылать, если вы уже отправили отчет, то она не вам)))…