Янка (pti4i4ka) wrote in antidolgostroy,
Янка
pti4i4ka
antidolgostroy

  • Mood:

НАПОМИНАЛКА ВД-8

Всем привет!

Под впечатлением от поста </a></b></a>himka_himka, мне захотелось немного высказаться. Замечу сразу, обращаюсь исключительно к участницам моей группы, но другим читать не воспрещается.
Сегодня понедельник, а завтра вторник - день отчета. Девчонки, давайте поактивнее.
Вообще если вы хотите отчет во вторник - то работы надо присылать в течение понедельника. Это не значит, что нельзя посылать во вторник, нет, вы же меня знаете, даже если делаю отчет ночью между вторником и средой и вдруг кто-то прислал картинку, я ее обязательно вставляю.
НО!
Убедительная просьба быть все-таки поорганизованнее. А то получается что кто-то присылает в субботу, или в течение выходных, а все остальные только в течение вторника. Я во вторник уже делаю отчет. Поймите, что это доволько длительный (хоть и очень интересный и приятный) процесс. И если у меня есть все картинки днем во вторник - то я их могу обработать на работе. А вечером из дома просто выложить в сеть. Если же я получаю от вас отчеты во вторник вечером, то мне приходится сидеть с ними до полуночи и отчет выкладывается уже в среду (в смысле за полночь).
Согласитесь, лучше присылать в понедельник до вечера все работы, а уж на крайняк - во вторник с утра.
Давайте постановим три правила в нашей группе, если вы согласны:
1. Картинки в отчет я принимаю до 14:00 вторника.
2. Если вы не собираетесь учавствовать в отчете, сразу же пишите мне об этом.
3. Если вы хотите в нашей группе отшивать более одного долгостроя, помните, что это для меня дополнительная нагрузка, поэтому прошу, будьте еще более дисциплинированными. Присылайте отчеты вовремя, а лучше заранее.

Не ждите, пока я напишу вам письмо в личку в жж и письмо на почту. Это ведь тоже время!
Очень прошу никого не обижаться, я это пишу только из желания сделать нашу с вами работу лучше и более организованной.

Вы меня уже знаете, я всегда с огромным уважением и восхищением отношусь к вашим работам, с сочувствием и поддержкой к проблемам, которые встают на пути, и с радостью и интересом к нашим отчетам. Поэтому давайте и вы будете немножко более бережно относиться к моему времени. Спасибо вам всем!

Еще немного хотела написать про комментарии.
Я стараюсь сделать отчет интересным, полным. Всегда приятно видеть наши успехи. В каждом отчете я пытаюсь каждому что-нибудь написать, как то подбодрить или утешить. Я это делаю в теле отчета. Не пишу редко, если уж мне прислали письмо без единого слова с одной лишь картинкой.
Полностью согласна, что не столько мои прибабахи с анимацией двигают прогресс в вышивке, сколько словесная поддержка подруг по этому делу! А на деле получается, что действительно, комментариев в лучшем случае 5, половина из них написана участницами  других групп! Я вас очень прошу, будьте общительнее!

Отдельно хочу пожаловаться на отсутствие каких-либо комментариев на воплощение идеи выложить фото работ на яндекс-фотках.
Получилось так, что кто-то пожаловался, что не видно в анимации стежков, а хочется рассмотреть подробно. Я уж подумала, что клонят к тому, что мы здесь мухлеванием занимаемся - рисуем картинки, а вышивать не вышиваем... :) шутка, конечно.
Так вот, я, думая, что это важно, залила все фотки на яндекс, создала теги, чтобы можно было смотреть работы каждой мастерицы отдельно - и не получила ни одного отзыва об этом, хотя и спрашивала неоднократно. Непонятно. Может это не сильно и нужно, а то это же тоже время занимает - каждый раз я выкладываю фото...

Вы, надеюсь не подумали, что я жалуюсь на нехватку времени? Отнюдь. Я жалуюсь на нехватку внимания, причем не только к себе и своей работе, но ко всем участницам от других участниц нашей группы.

И так сказать, то, за чем пришла - на данный момент имею на руках отчет от
cleopawtra
sweet_lake
elechka_st
picom2007
river_nympha
crispy_icy
vlada_ok

И сообщаю что у нас в группе новенькая - Иринка senseyca, которая тоже уже прислала картинки для этого отчета. Прошу любить и жаловать!

moomins_mama, kapruska и ne_takaya_nn пропускают этот отчет.

ЖДУ от   _irusik, хотя, наверное уже можно и не ждать, я выкладываю отчет.
Tags: ВД -8
Subscribe

  • ВД-1. Отчет №305

    ...и их осталось трое) Виктория diecidisera Я закончила крестики на стопе. Самые глазастые заметят, что начала бэк. Ох... Тут уж…

  • ВД-1. Отчет №304

    Июльский привет! Виктория diecidisera Шуба Санты какая-то заколдованная:шью, а дырок все больше. Золушкино платье тоже пока побито…

  • ВД-1 Отчет №303

    Привет! Тесной компанией мы... Нас, кажется, покидает Таня taksebeja Привет, Марина! Вот снова, сегодня пятница, а я только вспомнила…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments