Вера (verabrilina) wrote in antidolgostroy,
Вера
verabrilina
antidolgostroy

ВД-3 Отчет!

Привет, мои дорогие!

У нас сегодня очень интересный творческий отчет! Делала его два дня) Посмотрим, что у нас навышивалось, а так же выглянем в окно. Фото выставляла только максимум по два, остальные можно посмотреть в альбоме по клику.


Елена meltary - Ваза с цветами-гжель от неизвестного автора, Coffe brown от Marla Zinger, Синица от неизвестного автора

Вот сколько успела повышивать за 2 недельки))



----------------------


----------------------



Как все-таки стимулируют отчеты))) Молодец! Букет хорошо подрос, да и в пейзаже прибавка славная)

Елена ulex - икона "Мати Молебница" Авторская разработка

Продвинулась не очень: почти неделю не вышивала - то надо было кое-что срочно сшить, то искала в сети интересные игры, рецепты и прочее (это лето снова предстоит проторчать с детьми на даче без сети и телефона, надо заранее готовиться, чтобы не взвыть от скуки). Новые рецепты папье-маше, сосновой ваты, способы окрашивания пламени факелов для фаершоу, манной крупы для фресок, рецепты простой готовки, эскизы... в общем, готовиться надо начинать уже сейчас. И ребенок температурит.
А с творКческим отчетом даже не знаю:( Фото отправляю, но выкладывать такое унылое зрелище - только настроение людям портить. Я в окно стараюсь выглядывать пореже. Окраинный микрорайон, гаражи и действующий полигон МПС на заднем плане - пожалте бриться.
Чайки вы, белокрылые чайки.
На веревке болтаются старые майки,
Скверно пахнет прелым навозом,
И гудят, и гудят паровозы! (с)
Причем все по тексту: и белье на балконах, и гудки с полигона, и наступает месяц какашнЯк, весь район заминирован по самое не могу, запах соответственный. У меня контрпредложение: может, мне вместо этого мокрого уныния за окном показать, как Трисс лечит ребенка (точнее, по ее мнению, ее котенка)? Фото прилагается.
С уважением, Елена




А за окном:

Лена, как же быстро у тебя получается! А живешь ты высокоооо) Трисс с котенком такие милые)


Маргарита p_u_m_o_c_h_k_a - White Roses от Dimensions

Я опять отставила в сторону этот угрюмый фон с моим "любимым" полукрестом и взялась за лепестки. Вышит один большой листик и начат маленький - он же последний в этом цветке! Однако к фону придется вернуться... Посещают грешные мысли не зашивать его полностью.




У тебя так последовательно вышивается)


Таня tasa_09 - Shell от We May

Безрадостный у меня получается отчет на этой неделе. Дело в том, что произошла неприятность (а для нас, вышивальщиц, даже хуже))) - подтек перевозимый в багажнике аккумулятор и испортил несколько вещей))))) Даже потерю любимых джинсов я перенесла с большей стойкостью, чем прожженную вышивку (в этом месте я громко всхлипываю). Хоть и попала пара капель конденсата, но канва просто рассыпалась в труху_(((  Несколько дней я только доставала работу из пакета, рассматривала дырки, шмыгала носом и убирала ее обратно. Но в воскресенье решительно взяла ножницы, пообрезала махры, отрезала уголочек и приклеила его на "паутинку". Попробую повышивать дальше, эх, будет, что будет. Продумала уже разные варианты развития событий, вплоть до обрезания ракушек в самостоятельную работу. Но все-таки  попробую " забить" дырку небом- морем, в общем, чем получится. Поддержите меня, а то руки опускаются(((
Творческий отчет "Вид из окна" попыталась выполнить сегодня в 7-05 утра руководствуясь тем, что свежевыпавший снег в утренней темноте все же смотрится лучше, чем тот же, но изрядно потоптанный снег, в вечерней темноте. А так как живем на первом этаже и на всех окнах решетки, то и телефонофото вышли изрядно "ограниченными". А вообще-то у нас очень уютный и зеленый двор (летом).
П.С. Муж заглянул через плечо и поинтересовался: перед кем это я так позорюсь и фото своей сильнозаснеженно- нечишенной машинки посылаю. Решил, видимо, что сестре или подруге_)))



А за окном:
Как жалко, Тань(( Но может удастся зашить? Я очень на это надеюсь. Можно, наверное, самостоятельно что-нить придумать дошить, из далека не видно будет.


Оксана oksks_kiu - "Отель в Сорренто" от Dimensions, чашка кофе от неизвестного автора
Привет, девочки!
У меня сегодня будет много букв. Начну с вышивального отчета. Мой отельчик подрос: поставила дверь, выложила чуть брусчатки перед ней и поставила сбоку тяжеленный мраморный вазон. Сейчас в раздумьях: направо пойду - бочку прикачу и велосипед, налево - второй вазон и лавочку ставить. А еще мне срочно-срочно нужно вышить подарок другу: он у меня кофеман, поэтому и остановилась на этом дизайне. Если бы не нудные поездки в ЖК, чашечку бы закончила.
Творческий отчет на то и творческий, чтоб тему чуть интерпретировать, да? Потому что одним видом из окна мне не захотелось ограничиваться, и я пошла гулять с фотоаппаратом. Я живу в маленьком военном городке в Московской области, в лесу. В настоящем, дремучем, в котором и заблудится можно. Собственно, на фото от подъезда видно, какая сосновая стена окружает городок. Да и на территории поселка сосны сохранены, эта аллейка, например, тянется от моего дома до КПП с грозным требованием предъявить пропуск. Кормушки у нас вешают не только для синичек и голубей, но и для белок. И снега много, но поддтаивает потихоньку. Особо пессимистичных и ожидающих тепла обрадую, что весна и лето у вас точно раньше моего наступят! Потому что в лесу до мая снег лежит, и дорожки полностью только в июне высыхают=) Так что мне еще ждать и ждать))
Всем хорошего, весеннего настроения! Быстрее бы почки распустились...


-----------------------

А за окном:
Какая красота!!!! Раньше я тоже у леса жила, мне особенно нравилось слушать, как шишки трещат, когда созревают)

Светлана svetlanabolgova - Пермин 70-6535 Агапандус - цветы любви

На счет продвижения в вышивке, говорить нечего, все видно  в сравнении "было-стало".
Вид из моего окна совсем не симпатичен в это время года.)) Вот летом - рябинки под окном... совсем другое дело.))




А за окном:
А мы летом тоже такой же отчет запостим) Чувствую готовую работу к следующему отчету, да?


Ольга l_olka_lelka_l - Климт Три возраста женщины от Риолис, Пауэлл Веach Huts1,2,3 и домики от Пауэлл

У Климта переставила пяльца)))) Дошила темный цвет в волосах у девочки, надо на какой-нибудь яркий цвет для разнообразия перейти. Так интересно, ведь знаю какую картину вышиваю, но почему то все время о ребенке думала как о мальчике, пока ты не написала об этом))) В деревне начинаю засыпать пляж песком, осталось не так уж и много, я ее наверное первой дошью, а потом надо будет плотно за Климта взяться. Еще хочу на примету домик вышить,  а чтобы не мелочиться решила сразу три, один уже готов, только без бэка. Процесс получилось в коллаж собрать, а картинки дизайнов не получается. Забыла про вид из окна написать, сейчас не самое удачное время для таких фото, но летом вид красивый, окно выходит на детский сад, прямо под окном растет яблоня, раньше над балконом свисала ветка, на которой созревало по три-четыре огромных яблока, я из них даже шарлотку делала, я не думаю, что они намного вреднее чем грязный воздух) В прошлом году ее пришлось обрезать, так как она начала лезть в окно. Еще растет груша, даже иногда плодоносит, в прошлом году вся увешана была грушами, красиво. Фотографировала из форточки)





-------------




-----------------------



А за окном:
Так здорово, выглянул в окно, сорвал грушу или яблоко - вот и завтрак) В домиках тоже по цветам вышиваешь?

Мария Khatskevitch - The Dark Lady от Fujico

Погода что-то никак не радует весной =) Заметает нас уже который день. Но мы с ребенком верим, что скоро снимем зимние комбинезоны и ботинки =)
По вышивке:
1. Оформился кот - Dimensions
2. Вышилась, оформилаь и подарилась открыточка - Риолис
3. В процессе - Fujico
4. Вид из окна - простите, что мутно =) Не умею в темноте из окна. Но суть ясна вроде =)) Москва.





А за окном:
Оформление кота безупречно) А в цветочке таком ярком сколько цветов? Примерно? Он как настоящий) Москва великолепна! Обожаю ночные пейзажи и огни)

Вера verabrilina -Синички и шишки от Дименшенс, Парящий над землей от Дименшенс, Запоздалое лето от Панна

У птиц работаю над хвостами. За дом берусь в любую свободную минуту. Более 1500 полукрестиков сделала, но все равно до планированной 1/4 не дошила( С сыном сидим дома, вышиваю больше. Это, пожалуй, единственный плюс в моем положении)




------




---------------------




А за окном:


Ольга vialla- Four Seasons от Derwentwater, Hideaway (Укрытие) от Heritage





-------------------------



А за окном:
Листочки готовы)

Ярославна yavelda-икона Божьей матери Иверская от Чарiвницi, Михайло-Архангельский собор от Гамма, Гейша в саду от Design Works

За время, прошедшее с предыдущего отчёта, я успела закончить "Михайло-Архангельский монастырь". Оформление временное, пока не доползу до багетки. Раньше никогда работы не оформляла в багетках, но в этот раз, думаю, мои мучения с шерстью на 18 аиде стоят того.
Японка пока отдыхает.
Богородица Иверская неплохо продвинулась вперёд: вышилось всё одеяние Христа и добавилось крестиков на одежде Богородицы. Параллельно распарываю старые ошибочные участки и раскрашиваю канву акварелью там, где краска облупилась со страмина.... Чувствую себя реставратором. :)))
И по просьбе ведущей выкладываю "пьяный" (все дома почему-то перекосились) весенний вид из окна.

икона Божьей <br /><br />матери Иверская от Чарiвницi


---------------------------




-------------------------

А за окном:
Собор хорошенький получился! Молодчина! А живете вы на первом, да?

Таня medovnitsa- Зимняя деревня от Риолис

I`m back :)
Правда, у меня снова кризис с это вышивкой и так шью фиг знает сколько, но у меня снова напрочь отбилось желание заканчивать эту работу :((( Уговорила себя, что осталось не так много... Вышилось то там, то тут.
За вид из окна сорри, снимала ночью без вспышки, ночью потому что утром не вспомнила, без вспышки потому что со вспышкой снег все портил



А за окном:
Обязательно дошей! А одиночки ты когда будешь зашивать?

Юлия snorkmaiden_ - Святой Апостол Андрей Первозванный от "Чаривна Мить"

Возвращаюсь с новым проектом, который я по-тихонечку шью уже довольно давно. Это Святой Апостол Андрей Первозванный. Набор "Чаривна Мить". В работе используется бисер, металлик, есть вышивка гладью. В общем,
очень интересная для меня работа.Шью ее для папы, он у меня Андрей.

А за окном у нас сегодня то снег стеной, то солнце светит.


А за окном:
Картина шикарная! А лето на потом оставила или дошила уже? Вид из окна классный)

Марина _miss_m - 1093 Млечный путь от Риолис - 1 пропуск*



Ева osennaya_feya- Авторская разработка - я сегодня в пролете. Зашилась и забыла про вышивку. :(



Полина violentbonfire - Ромашки и черешня от Алисы - отпуск на до марта


Анастасия a_nais - Winter geese от Dimensions - пропускаю



Таня tanyka- Совы от Сhristiane Dahlbeck - 2 пропуск*



Анна anna_angelie - Белая сова от Panna- 2 пропуск*


Юлия 4bela- Венок с колибри от Дименшенс - 1 пропуск*

венок итог

Настя summerson - Frederick the Literate от Dimensions - 2 пропуск*


* - Девушки, пропустившие 9 отчетов без предупреждения, автоматически выбывают из группы.

Очень рада была встрече с вами! Увидимся 5 апреля. Всем удачи и легких крестиков) Побежала вышивать, не могу спокойно смотреть на такую красотищу)

Вера



Tags: ВД -3
Subscribe

  • ВД-14! Временный пост!

    Всем еще раз привет! Пишу тут, давайте обсудим дальнейшее будущее группы! И мнение Лены leaneska, она в личку мне прислала: "Я давно в группу не…

  • Важно!

    Всем привет! Девочки, нас в группе сейчас всего 4. Вышивают все мало и редко наши праздничные дизайны! Плюс лето! Писем к отчету не было! Поэтому…

  • ВД-14. Отчет 172

    Всем привет!!! ********************************************************************** Оля ozhuk Привет, у меня ещё добавилось. До: После:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments

  • ВД-14! Временный пост!

    Всем еще раз привет! Пишу тут, давайте обсудим дальнейшее будущее группы! И мнение Лены leaneska, она в личку мне прислала: "Я давно в группу не…

  • Важно!

    Всем привет! Девочки, нас в группе сейчас всего 4. Вышивают все мало и редко наши праздничные дизайны! Плюс лето! Писем к отчету не было! Поэтому…

  • ВД-14. Отчет 172

    Всем привет!!! ********************************************************************** Оля ozhuk Привет, у меня ещё добавилось. До: После:…