Ортодоксальная блондинка (veimann) wrote in antidolgostroy,
Ортодоксальная блондинка
veimann
antidolgostroy

ВД-13, Отчет №41. Творческий . 2 часть

Первую часть отчета читать там, а комментировать тут! :))))



21. neznakomka1 или Катя. Мельница и маки, журнал ВК. Личная минимальная норма - 500 - отпуск до 43 отчета
Удачи, солныш!


22. nimfs или Диана. Bucilla №45439 "Mates"

Уфф, наконец-то закончила полоску над глазом, третий раз как глаз на горизонте, так всё что угодно случается чтобы вышивка замедлилась...
А в качестве вышивальных планов в коллаже висят 3 декабрьских новинки Дима и знаменитый домик. Наборы уже захомячены, частично вскрыты и ждут пока и до них дело дойдет...
Ой, красота какая!!! Я смотрю ты по волкам серьезно! ))) Но я, кажется, влюбилась в набережную! Как она называется, подскажи?


oline26 или Ольга, Парад шаров от Dimensions - покидает группу


23. olesys или Олеся,- пропуск хода

Я старалась изо всех сил наверстать прогулы, в результате укоренила очередную пальму, осилив 400 крестиков. Очень хочется вышивать. Так жаль, что времени критически мало.
Что касается творческого отчета, то хвастануть есть чем...

На полочках хранятся пара коробок с тканями, приличный запас журналов, несколько книг, почти полная палитра DMC, коробка с остатками Dim, бисер, разнообразные остатки наборов, рамочки и неоформленые работы.
Детально решила показать только наборы. Не знаю когда я все это осилю с моими-то скоростями (и это я еще не стала шокировать общественность долгостроями (берегу чтобы было чем удивить, когда наконец покончу с одеялом (года через два, наверное)).
Да, это у тебя как-то не ближайшие планы получились )))) Ну ничего, наш творческий отчет посвященный запасу хомяка ты пропустила ))))))))) Теперь сразу за два ))


24. pesni_pameli или Аня Dimensions "Soul of the Rose"

</a>
Здесь довольно грустно: помято и перепачкано по линии, где проходила рамка. Всю грязюку я изо всех сил постаралась в кадр не уместить, но рано или поздно тайное станет явью. Завернула вышивку в пакеты, шоб больше такого не повторялось, и теперь она неприятно шелестит при каждом движении. Дошила несколько промежутков и начала вторую руку.
О планах думать гораздо радостнее) Ну, во-первых, когда я наконец вышью эту прерафаэлитскую зазнобу, я возьму себе на отдых схему какой-нибудь необычной ведьмочки. Ведьма должна быть а) маленькой по размеру, б) доброй, в) оригинальной и смешной. Пока склоняюсь к схемке от Panna http://www.panna.ru/uploads/4895564.jpg , но открыта и другим предложениям;) Рыскаю по инету в поисках разнообразных колдуний - с метлами-шляпами-жабами-котлами-котами и прочими чудесностями.
А затем... о-о-о, затем у меня еще более глобальные планы - хочу замахнуться на Вильяма нашего Шекспира! То есть, на Golden Kite. И конечно, это опять будут прерафаэлиты - с тягой к ним я ничегошеньки поделать не могу. Скорее всего, это будет волшебница Шалот: http://www.goldenkitestore.com/index.php?main_page=product_info&products_id=2569&zenid=21ec4cf5f6ef760ea5e55946c6b4ba56, но у меня есть на примете и другие, если я вдруг перегорю)

Ну, понятное дело, с темпами моими это затянется на годы, так что еще дальше не заглядываю;)
Но, на мой взгляд, это повод поскорее дошить барышню ))


25. pandafromisland или Леся (но лучше просто Панда) Diimensions "Moonlit Cabin", "Flowers and Hummingbird", "Morning Lake". - до следующей недели ждем



26. prizrak_ann или Аня. "Стремление вверх" от Дизайн Воркс

Привет всем! Вот, закончила один голубой, начала следующий. Ну хоть раз в неделю с удовольствием вышиваю, лучше чем ничего.
Творческий отчет у нас, да? На тему планов? Будет смешно, если я перепутаю. :-)

Фото ближайших планов прилагается. Птичка досталась случайно - на работе была выставка работ сотрудников (любых), награждали грамотой и вот таким набором, картинки только разные были. Мне достался ангелочек, но я не фанат, поменялась с коллегой на птичку,думаю к лету на сумке вышью или еще где. Следующей крупной работой будет кошка или индианка, не решила. Про мелочи в подарок и открытки - планы сложно строить, тут смотря какая идея придет. Еще по плану отшив небольшой картинки по дизайнерской схеме для одного дизайнера схем. :-) И эу птичку от Дименшнс тоже в ближайших планах - купила случайно, ни разу дизайн не видела, но интересна техника стала.

А вообще, где бы на это все время найти. Я бы столько натворила, просто ух.
Даааа, время эта штука вредная и непереубеждаемая... ууу )))


27. puzayaka или Юля. Куча всего :))))

Итак, звоню я Мужу домой и угрожаю вернуться срочно, если он мне не передаст нужные цветы. Благоверный переворачивает мой ящик и находит 4-е дизайна со светлыми цветуями))
Звонит мне и вопрошает, что ему со всем этим счастьем делать и какие передавать!!
Объяснения на пальцах, словах, цветах не помогли.... А вы мне о цвете ниток как-то рассказывали(мой-то, мой орхидею от розы не отличает!!!). В отчаянья сказала, спроси Энтони, он покажет!!
На следующий день я получила свои вожделенные орхидеи))) Мааааамина сыночкааааа))

Ну, и я вот вас всех спрашиваю, разве же можно устоять перед американцем с веточкой орхидеи? Конечно же, я изменяла этому русскому парню с гладиолусами!! Изменяла 5 дней(каждый день фотографировала и отобразила в коллаже). А потом меня загрызла поедом совесть и ответственность: два дня я была вееерна Риолису(о горе мне гооооорееее!!) Но даже в нём я норму выполнила, перевыполнила и ещё раз перевыполнила))
Осталось всего 4-ре цветуя, а потом начнутся стебельки и мой любимый орнамент!!
Идея рассказать о планах заставила серьёзно задуматься(есть у меня обязательный план минимум, а остальное выглядит так, пришла. посмотрела - хотюююю). Так что, пока похвастаюсь только планом до лета - обязательный план минимум))

Все дизайны легко узнаваемы))
За кораблик - спасибо Алёне, муж увидел и тут же потребовал(ааааа... уже почти год требует!!) MTSA и закладки от Tereza для обменника(я тормоз и это знаю), чайник и чашка - для души. Орхидеи - закончу к следующему отчёту!! А гладиолусы, надеюсь, к маю)))

Фуф, кто прочитал всё - тот герой!!!
Даладно, к маю! Осталось-то! )) И да, орхидеи надо вышить, подумала я...


28. rirun или Ирина. Dimensions Kitty Litter (35184) Личная минимальная норма - 300

Благодаря марафону, я уже практически закончила с крестиками в работе. Надеялась успеть к отчету, но уже просто с ног валюсь, так что завершение будет в следующий раз :)

Что касается планов, то следующая на очереди "Восточная орхидея" от Дима, а после нее хочу вышить тоже Димовских волков в подарок подруге. Что будет после, не загадываю, поскольку запасы у хомяка огромные, а приоритеты постоянно меняются :)
Нет, точно надо вышивать орхидеи, снова подумала я )))

29. river_nympha или Лана

Спасибо, что приняли назад! Увидела сообщение с утра на работе, вот сейчас прибежала домой сфотографировала вышивку. Очень рада снова оказаться в прекрасной компании с которой вышивка, я уверена, пойдет веселее!
Велкам бэк! )))

29. sirusyanka или Наталия. Dimensions 8783 Holiday Village Личная минимальная норма - 1000!!! :)

Муж продолжает мне мелко пакостить! В выходные на мой ноут пролил кошачий антисептик! В воскресенье помчались в Apple, те провели вскрытие и ничего на первый взгляд не нашли (даже датчик на жидкость и тот цвет не поменял), забрали менять клавиатуру. И сидела я как дура 4 дня без компьютера. Вчера вечером только забрали. Правда я осилила наклейки с русскими буковками только сегодня приклеить. И сразу сваяла коллажи, ток с опозданием почти на сутки :(
Теперь по делу.
У одеялка думала успею довышивать первую полочку. Ни шмагла. Но в принципе уже приноровилась и двигаюсь довольно шустро. Полочка размером где-то 32 на 32 крестика. Пока шила натерла мозоль на пальце и сточила ноготь ))))

Мои планы на... не знаю года 2-3 наверно:
Ну то что Деревню закончить это самом собой, я даже не стала в коллаж фото вставлять.
1-5 Хочу вышить нимуешек. Блины, Яблоко, Самогонщиков, Каштанку и дошить Фею на малиновке (она лежит отшитой на половину)
6 "Жизнь как она есть" Н.Млодецкой планирую как подушку, а там как уж получится. Канву буду менять на равномерку.
7 "Подводный мир" от Чаривна Мить. Куда потом вешать готовую работу не имею представления, но судя по фото отшивов она такая бестючая, что я не устояла :)
8 Бистро от Dimensions будет новым проектом века, как долго его буду вышивать не имею ни малейшего представления, потому планы дальше пока не строю, хоть :)
Ой, забыла еще метрику Башмачки от Vervaco включить. А то детка родилась еще в октябре, а все никак не выполню обещание.
А кошачий антисептик - это чтоб кошка к вам сильно не липла или чтобы она о всякие эбонитовые палочки не электризовалась? ))))) Нимуешки дюже классные! )


30. veimann или Марианна. Dimensions 35259 My Little Sunshine


Грусть-тоска меня снедает, я все закончить не могу, а делов-то на час-полтора...




А планы у меня скромные... во-первых закончить маяк, который вышит наполовину, а потом возьмусь за цветы.... и не тоооолько ))) Последние так вообще три года как ждут, буклет с нитками кучкой ))



31. vikadinchik или Алёна, Dimensions, Maggie the Messmaker - пропуск хода




32. undina5 или Анна . "Розы" подушка от Риолис - второй прогул ;)
Tags: ВД -13
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 124 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →