Марина (himka_himka) wrote in antidolgostroy,
Марина
himka_himka
antidolgostroy

Categories:

ВД-9, №126

Всем привет!
У нас сегодня 100% явка участниц, 1 готовая работа и еще 1 почти-почти готовая =) Все под кат! =)








1. al_tais Евгения
"По сложившейся традиции шила под оперных певцов. В результате заметный кусок фона. но по-прежнему остается много незашитых и разбросанных участков"
На этой неделе много добавилось - молодец! И удачи с зашиванием маленьких островков - как по мне, так это немного муторное занятие =)
Dimensions, Белые пионы



2. a_13_xylu Кристина
"Зайка закончен. Скоро сошью из него сумку, буду самая модная)) Всем спасибо за пиночки) Теперь продолжу трудиться над Dimensions 35092 Three Yoruban Women."
Поздравляю с зайкой!! Похвастаешься потом сумкой?
Зайчик, из ВК№11 за 2009год



Dimensions, Three Yoruban Women


3. deshoje Надя
"У меня двойной отчет - половина прибавки за прошлый отчет, вторая - за этот.
Вышиваю с огромным удовольствием! Даже не ожидала. Полукрест в 5 нитей по-прежнему фаворит :)"

Ого, уже целый вазончик появился за это время!
Dimensions, Гортензии и ракушки



4. elve_keiju Таня
появилась!
Марина Хромова, Таинственный замок



5. fierykat Екатерина
"Мариш, я обратила внимание, что и ты и девочки в группе вышивают по элементам. Вот мне интересно, а как вы это делаете, регулярно меняете нитку? Мне кажется это не удобным, может, просто это дело привычки. Ради интереса попробовала и я отшивать элементы, так что сегодня прошу на полянку, собирать грибочки :) Правда все грибочки отшить у меня не получилось по времени, будем считать недошитое пообкусанным лесными жителями :) Поскольку, все равно я отшивала по цветам, вместе с грибочками получилась и ножка девушки :) На следующей неделе большого продвижения не обещаю, т.к. порезала сегодня "рабочий" палец. "
У меня способ вышивания обычно зависит от картинки. Если это большая работа, то скорее всего я ее буду по кусочкам вышивать. Мне так "нагляднее" что ли: вышил какой-то определенный элемент (цветок, допустим) и уже целая часть картинки добавилась. А то если отшивать весь цвет на всей работе, то это покааа оно начнет вырисовываться, мне надо будет месяц вышивать. =) Но внутри какого-то кусочка я все равно по цветам отшиваю, несколько иголок у меня вообще не прижились, а вышивать всеми цветами вперемежку "подстаривая" крестик к крестику мне тоже что-то не очень нравится.
Так что получается, что постоянно меняю нитку, не дошивая ее до конца.
А, и еще: Ю-ху грибочкам, я ж их так ждала =) Пусть даже и "надкусанных" =)
Dimensions, Фея осени



6. himka_himka Марина
Решила вышить сначала все смешанные цвета, а потом уже чистые. В итоге будет у меня теперь параллельно и волк и березы потихоньку подрастать, потому что смешанные цвета и там, и там. А, и еще себе норму поставила в 10 ниток в неделю. Посмотрим, как оно будет получаться на деле.
Dimensions, White Magic



7. jijindas Ольга
"Растет мой домик, ещё +1800 крестиков.
Опасаюсь я, что вышью сейчас всё самое "вкусное", а потом скорость резко упадет."

Придется тогда искать еще какие-то поводы для мотивации =)
Goblenset, Noapte alba



8. kossiopeia Татьяна
"Марина права, я никак не могу расстаться с этой вышивкой. Отчасти из-за того, что я не знаю, оставаться ли в группе. С одной стороны, есть еще одна долгостройная работа, которую нужно закончить. Но я знаю, что в ближайшее время мне это не удастся. Поэтому прошу совета, как лучше поступить: выйти на время из группы, а потом постучаться к вам снова. Или вывесить фото нового процесса, но попроситься в бессрочный отпуск?
С другой стороны, конечно, на маяк я кое-что себе загадала, и вот с опаской жду, а вдруг оно сбудется? А с тех пор много воды утекло, и вот уже загаданное мне и самой не очень, кажется, нужно.
Так или иначе, бэка сделано ровно на половину схемы, осталась в лучшем случае неделя. Но так как на все следующие выходные мы с мужем уезжаем, поэтому готовая работа откладывается минимум на два отчета."

Мое предложение однозначное: дошить текущую работу, выйти на время из группы и потом преспокойненько вернуться, когда придет вдохновение на маяк. =) А по поводу исполнения желания: ну ведь вышитый маяк - это не 100% гарантия, так что в первую очередь надо руководствоваться тем, нужен ли вышитый маяк в интерьере =)
Janlynn, "Вид из окна"



9. la_que_anhela Анастасия
"Марина, я ухожу из группы :(
Совсем не вышивается.
Буду приходить в комменты и, если будет что, буду показывать картинку...
Сорри."

Жалко, наблюдать за двумя собраниями было интересно. Вдохновения тебе в вышивке - в твоей масштабной работе оно очень понадобится =)
"Дворянское собрание "


10. lady_chaplinn Даша
"Высылаю отчёт после продолжительного тайм-аута"
За этот тайм-аут хорошее прибавление получилось!
Ink Circles



11. marfa72 Наталья
"У меня опять всего по-маленьку: дошила кусочек пола, портьеру, "драпирую" стену, а красавица моя опять "капризничает" только немного крестиков телесным. Думаю она таки останется у меня на "заедку"."
Дамочка у тебя все-таки с норовом =) Но ничего, на ней 2/3 работы довышивается, так что она того стоит =)
"Дворянское собрание "







Следующий отчет через неделю в понедельник. Фото лучше присылать до вечера воскресенья.
Tags: ВД -9
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments