Julia (velheori) wrote in antidolgostroy,
Julia
velheori
antidolgostroy

ВД-1. Отчет №51

Всем доброго времени суток.



Катерина (yarroy)
Прошу прощения, что временами пропадаю - мотаюсь с дочей к своим родителям в деревню, а уж оттуда в нет не выбраться. Но всё равно помаленьку колупаю.
Еще у меня радость! Было пропали у меня нитки, подумала что съела пылесосом. Расстроилась, нигде не могла найти в продаже такие, уже хотела клянчить остатки от набора у других, как вдруг... вобщем, когда в очередной раз пылесосила, нашла за комодом - они просто упали, и даже не запачкались! Вобщем, ура)



Наташа (kuzmini4)

"Обрамила" всего один пиончик, но мне понравилось, оказалось все не так страшно. Зато я попыхтела над вытаскиванием разметки, нитка оказалась ужасно не удобной: она хоть и скользкая, но не мононить. Зареклась пользоваться ею в дальнейшем. А пейзаж растет :) Очень хорошо идет под сериал, которым я сейчас увлеклась.




Юля (velheori)

Чуть-чуть, но я тут (:




Светлана (lerka2004)

Нет отчета.


Люда (vlasa22)


Марина (polnoch_m)



Натали (dutch_frezia)

Добавилось не много, но, на мой взгляд, изменения заметны.


Мария (orlanochka)


Привет! На этот раз я опять без феи... но у меня есть уважительная причина! Я судорожно вышивала бабочек в подарок научному руководителю, и вот сегодня я их уже довышивала, так что могу вздохнуть спокойно. Ура)




Настя (petrae_ae)

наконец-то я отчитываюсь. мне в понедельник пришла посылка с этим чудесным набором. я как только его увидела в сети, так сразу и поняла, кому и для чего буду его вышивать. он мне нравится безумно! а пингвинчик - одни восторги! согласитесь, вылитый Лоло! эх, вышиваю его только с одной мыслью, что все будет хорошо :)


Юлия (arpenic)
Я почти закончила, осталось немного бэка, очень хотела успеть к отчету, но увы


Елена (wafukai)
Я дошила правый край, перехожу к левой половине, осталось дошить примерно четверть.


Наташа (greisen)
Прочитала напоминалку "Жду фото до часу дня" - надеюсь, это все-таки до понедельничного часу дня. В любом случае, доступ к благам цивилизации в виде компьютера у меня появился только под ночь =)

Дошила ведьмедика и лошадку? жирафку? Гриву решила отложить "до лучших времен", потому что пока не уверена, хочу ли я ее розовую или голубую. Впереди монотонные пуговицы. Посчитала, что на минимальную норму в 400 крестиков нужно вышить 8. =)



В отпуске:
Ангелина (tonkayazvonkaya)

Юлия (julleggo)


Пропали без вести:
Наталья (natanima)
Татьяна (les_hatifnattes)


Следующий отчет 10 октября.
Всем ровных крестиков!
Tags: ВД -1
Subscribe

  • ВД-1 Отчет №302

    Привет! Аскетичный отчет у нас получился. Вика и Аня всю команду на себе тащат. Молодцы! А нам всем тапков) и канву в руки! Вопрос у меня сегодня…

  • ВД-1 Отчет №301

    Почти летний привет! Татьяна taksebeja Всем приветы! Вот я и объявилась) Когда болеют мамы, все говорят: ты отдохни, никуда дела…

  • ВД-1. Отчет №300

    Всем привет, девочки! Этот отчет у нас юбилейный, 300 - тый! С чем вас и поздравляю! Острых нам иголочек и времени на творчество! Татьяна…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments