Янка (pti4i4ka) wrote in antidolgostroy,
Янка
pti4i4ka
antidolgostroy

Categories:

Шестой отчет Вд-8

Шестой отчет.



Оля (cleopawtra) Иерусалимская икона, дизайнер Стоянка Иванова
Оля: Я опять на бегу, поэтому напишу только, что у нас вдруг случилось лето, поэтому времени на вышивку стало намного меньше



Лана (river-nympha) Котенок и утята от РТО
Лана: "На следующей неделе ,буду вышивать траву с право от котенка. "



Оля (sweet-lake) Цапли от Риолис
Оля: "Картинки с вышивкой у меня на этой неделе есть :) Вышиваю кусты справа :) Как всегда, за цаплю примусь тогда, когда выхода другого не останется :)"



Оля (crispy-icy) "Momento amore" от Vervaco
Оля мне не отвечает, я надеюсь это связано с поездкой, и все у Оли хорошо. Оля, мы тебя потеряли немножко!

Оля (kapruska) икона "СВ. Целитель Пантелеймон" от Риолис
Оля прислала мне картинку в понедельник, но я вчера даже в почту не заглядывала, простите меня :)




Яна (pti4i4ka) свадебный рушник по схемкам из интернета
Большие розы идут тяжело и медленно. + погода просто супер! Как заметила Оля (cleopawtra), на вышивку все меньше времени... Но норму я выполнила: роза рассцвела и выпустила бутоны :)



Надя (ne_takaya_nn) Белый тигр от Панны



Анна (moomins_mama) Kustom Krafts King of thе Hill
Анна: "вышивала на этой неделе только в субботу, часа четыре. Ребенок сломал мой вышивальный торшер, теперь не знаю как быть, потому что вышиваю только ночью, когда он спит.
Вышивается долго и сложно из-за одиночных крестиков. В каждом квадрате по 1-2 крестика каждого цвета. Хотя, когда смотришь, это не заметно )). Планов на следующую неделю не строю. Была бы просто возможность вышивать.
"



Лена (vlada_ok) Duс
Лена: "Я успела вышить то, что запланировала и теперь горда собой :) К следующему разу планирую вышить заднее колесо. Только теперь смогу предоставить отчет через 2 недели. Всех поздравляю с наступающими праздниками и желаю красивых стежков."
Лена, мы все тоже очень гордимся тобой!!!



Елена (elechka_st) Песнь Пресвятой Богородице от фирмы Панна
Елена: "На этой неделе закончила светло-лимонные крестики слева от лика Богородицы.
На следующей планирую дощить их все, то есть весь светло-лимонный цвет,осталось только справа от лика. Расскажу как эта работа перешла в долгострой. Начала, как всегда, резво и бодро. Потом сразу всем семейством поехали отдыхать в Анапу. Взяла канву, нитки и схуму с собой, а вот картинку не взяла, о чем потом очень пожалела. На щеке справа два цвета, так называемые в схеме "персик"-потемнее и "чайная роза"-посветлее, а на деле нитки в наборе оказались практически неразличимыми, то есть перехода цвета от темного к более светлому не получилось. Но я все же эти цвета отшила, причем они не только на щеке, но и в других местах на лице присутствуют. Заподозрив, что так быть не должно, я отложила вышивку до приезда домой. Дома посмотрела на картинку и увидела, что "чайная роза" должна быть светлее и обеспечивать переход от темного к посветлее. Пришлось все распарывать. Смешала две ниточки, одну "чайную розу" взяла из набора, а другую посветлее, отшила участок "чайной розы" заново. Потом еще одна ошибка была, когда шила бордовый цвет, опять большой участок распарывала и перешивала. И скажу в общем про набор. Нитки разного качества и толщины. Набор залежавшийся, комплектовался, видимо, нитками Гамма производенными тогда, когда они качеством не отличались. Теперешняяя Гамма мне очень нравится. Все огорчения эти меня тогда отвратили от этого дизайна. Но сейчас шью без каких-либо разочаровательных настроений, и даже с приятностью, хоть и потихоньку :)))
"


Ира (_irusik) Друзья на рыбалке от Dimensions
Ира мне не написала, поэтому ничего не могу сказать по поводу продвижения ее работы. Ира, я в тебя верю! Где там прекрасный лабрадор?


Ирина (picom2007) A row of love от Dimensions
Ира: "Всем привет!!!! Вот мой отчет за неделю!!! 1 мая всей семьей уезжаем отдыхать на 2 недели, планирую закончить мишек до отдыха, но как получится, посмотрим:))"



Спасибо всем девочкам, которые заранее прислали картинки! Огромное спасибо всем, кто подзабыл, но увидев напоминалку сразу же прислал картинки!
Сегодня у нас нет пенделя и тортиков, потому что я не знаю как дела у девочек, которые не отписались мне. Может они всё-всё вышили, да интернета нет, или еще какие-нибудь загвоздки.
Поэтому считаю, что отчет хоть и не полный, но вполне зачетный. Успехов в следующем отчете, который состоится 4 мая.
Не устаю повторять, что обязательно прошу писать, даже если ничего не вышилось.
И в связи с тем, что как минимум одной работы (vlada_ok) не будет в следующем отчете, то убедительная просьба не халтурить! Вышивайте по чуть-чуть! но каждую неделю. Пусть это будут не 100 и даже не 50, а двадцать крестиков, но они будут продвигать работу вперед!

Всем желаю удачи, хорошего вышивального настроения, несмотря на чудесную погоду, располагающую к пикникам и прогулкам!
Tags: ВД -8
Subscribe

  • ВД-10. Организационное

    Всем привет! Как видите, куратор нашей группы, то есть я, потеряшка :( Может, есть среди нас желающие повести отчеты и нашу группу к славному…

  • ВД-10. Отчет #152

    Всем привет! К сожалению, нас в этом отчете всего двое. Но мы умнички :) Ирина вышивает "Средневековье" от Риолиса. Прибавка, я…

  • ВД-10. Отчитаемся?

    Всем привет! Предлагаю отчитаться в следующий понедельник, 19 декабря. Жду ваши фото в почту, адрес тот же, vtoroe*dyhanie*10@gmail*com (замените *…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments