Марина (himka_himka) wrote in antidolgostroy,
Марина
himka_himka
antidolgostroy

ВД-9, №116

Привет!
У нас сегодня 2 готовых работы! Ураааа! И новая участница, которой тоже "Ураааа!" =)
Добро пожаловать под кат!





1. al_tais Евгения
"Опять по чуть-чуть крестиков на разных участках: дошила на вазе небольшие группы одним цветом и одиночки; белым заполнила крайний левый пион (плохо видно, но крестики там точно есть!). И как всегда немного зеленого и немного фона полукрестом.Отличия в глаза не бросаются, но ведь и не бросаю, а черепашьим шагом продвигаюсь :)"
В этот раз действительно отличия не так бросаются в глаза, но, как я вижу, исключительно оттого, что они по всей вышивке
Dimensions, Белые пионы



2. deshoje Надя
"Я сделала это. Сегодня 2 сентября и я успела. Подарю неоформленным, но подарю - будет маме целых две сюрприза - тигра и пионы, которые я шила в ВД-5.
Но домучивала я тигра, стиснув зубы. Выкладная нить - это худшее, что я делала в этой жизни. В каждой работе что-то новое приходится осваивать. Вот как я плевалась от полукреста на "Пингвинах", а сейчас отдыхала на нем. Видимо, в следующей работе не миновать мне французских узелков, или что я еще не пробовала?...
Спасибо, что поддерживали меня! Всем ровных крестиков."

Поздравляю с тигром еще раз!! Ю-ху!
А по фрузелкам - есть чудесный Candamar, у которого в Кинкейдовских домиках целые цветочные клумбы вышиваются фрузелками =) Я даже не представляю как это: по трети вышивки состоит только из фрузелков
Алиса, Тигр



3. elve_keiju Таня
"Я буду шить дизайн Марины Хромовой "Таинственный замок". Это очень давний долгострой, наверное, самая первая моя большая работа. Сперва, в 2008, шилась полностью по набору. Но, отшив 20% работы, я вдруг обратила внимание, как из-под черных ниток светится белая 14-я аида. И меня надолго застопорило: не моглось, глаза так и смотрели на эти несчастные блики. Вот тут я даю html-код для отшива из сети по набору, тут можно увидеть о чем я.
Где-то в начале 2009 года меня осенило, я купила серую канву и начала вышивать заново. С тех пор вот с переменным успехом. Отшита уже в общем большая часть, но беда моя в том, что я шью под настроение и могу месяцами не браться за иглу. Вот хочу попытаться взять себя в руки и закончить его таки)
Сейчас у меня вот сколько"

С прибытием в нашу группу! Надеюсь, совместный отшив смотивирует потихоньку закончить замок, оформить и повесить куда-нибудь на видное место =)
Марина Хромова, Таинственный замок


4. fierykat Екатерина
"Успехи на ниве отстирывания разметки весьма скромные. Меня хватило на 3 последовательные стирки. Разметка еще осталось, думаю, еще пару стирок и все должно сойти....вместе с краской ниток... В общем, желание вышивать этот дизайн пропало, по крайней мере метрику из него теперь точно делать не буду. Наверное, это будет первая вышивка " в стол", никакого желания ее оформлять нет, если вообще дошью. 3-ю эйфелеву башню дошила, убрала папку с картинкой и схемой подальше, что б больше никто не увидел, в 4-ый раз я ее точно не осилю. Прошу прощения, но фото " только с пялец", поэтому все мятое, никакой эстетики :) Сейчас постирала, сохнет. Оформлю - покажу красивое - эстетичное :)"
Поздравляю с завершенной башней! Я бы не смогла 3 раза подряд вышить одну и ту же работу =)

Dimensions, Vive la France!



Золотое руно, Малыш



5. himka_himka Марина
Ура! Я наконец-то добралась до волков! Отшила 2 серых оттенка - пока что вместо носа получился какой-то свинский пятачок =) Надо срочно его "обшивать" другими оттенками, а то как-то несолидно получается =))
Dimensions, White Magic



6. kossiopeia Татьяна
нет отчета
Janlynn, "Вид из окна"


7. la_que_anhela Анастасия
нет отчета
"Дворянское собрание "


8. lady_chaplinn Даша
"Хвастаться практически нечем. Отшила совсем чуток. Все силы этой недели были направлены на "Яузу" для соседней группы. А за "Круги" вообще не бралась."
Главное, что работа не стоит на месте!

Ink Circles


Риолис, Шиповник



9. malenkayasmert Лана
"Вышила за эту неделю совсем немного, но пропускать два отчета подряд не хотелось, так что высылаю фотографию.)"
Лучше немного, чем совсем ничего!
Dimensions, In her garden



10. marfa72 Наталья
"Я наконец, со скрипом, определилась с цветом. Идентичный так и не нашла. Но тем не менее барышня в желтом сдвинулась с "мертвой" точки, может белое на белом не очень заметно.
Спас Нерукотворный тоже движется, да вот накосячила. Забылась и двойной ниткой вышивать начала, теперь порю, а через одну нить так трудно. к тому-же нитки очень плохие рвутся постоянно."

Распускать всегда муторно - так что побыстрее закончить этот процесс.
Ура, что дама в желтом сдвинулась =)
"Дворянское собрание "





11. titova_nata Наталья
"Я сегодня пропущу отчет. Я пока еще не закончила размечать канвушку и мне нечем похвастаться.:((( Но к следующему отчету что-то да будет.:)))"

Подружжя





Следующий отчет через неделю в понедельник. Фото лучше присылать до вечера воскресенья.
Tags: ВД -9
Subscribe

  • (no subject)

    Привет-привет! Наша тесная компания вышивает) Виктория diecidisera Пыталась закончить Тоскану, поэтому в сапожке прибавка в два…

  • ВД-1. Отчет №310

    Привет нашей троице! Виктория diecidisera Плюс 4 цвета. Каляки маляки стали объемнее. В любом случае, мне кажется, я стала двигаться…

  • Вд-1. Отчет №308

    Девочки, привет! Виктория diecidisera Плюс три цвета. Я лично вижу руку с микрофоном))) хотя и знаю сюжет) Анна…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments

  • (no subject)

    Привет-привет! Наша тесная компания вышивает) Виктория diecidisera Пыталась закончить Тоскану, поэтому в сапожке прибавка в два…

  • ВД-1. Отчет №310

    Привет нашей троице! Виктория diecidisera Плюс 4 цвета. Каляки маляки стали объемнее. В любом случае, мне кажется, я стала двигаться…

  • Вд-1. Отчет №308

    Девочки, привет! Виктория diecidisera Плюс три цвета. Я лично вижу руку с микрофоном))) хотя и знаю сюжет) Анна…