Душа осеннего леса (Ева) (osennaya_feya) wrote in antidolgostroy,
Душа осеннего леса (Ева)
osennaya_feya
antidolgostroy

Отчет 55.

Для последнего в этом году летнего отчета мы немного подтянулись, встряхнулись - и у нас есть две готовые работы и хорошие прогрессы! :)
А еще в нашей группе случилось знаменательное событие - у Анны jelsomina родился чудесный малыш, с чем мы ее всей группой и поздравляем! Здоровья и радости и маме, и малышу!

А следующий отчет у нас уже осенью, 12 сентября, а пока - демонстрируем, что накопилось. :)



1. Анна (jelsomina ) - поздравляем молодую маму с прибавлением в семействе! Даже работа успела подрасти со времени последнего отчета. :)

Прошу прощения, что так поздно высылаю отчет, но на то есть маленькая, но важная и надеюсь уважительная причина - за это время у меня родился сын, и двухнедельный малыш пока забирает совсем все время.
Прогресс небольшой, но он есть. Правда все вышито до родов, и насколько я смогу поддерживать свой долгострой - пока не очень понятно.


Photobucket Photobucket - "Город", Авторский дизайн

Photobucket - игольница

2. Наталья (_talya_ ) - пропуск отчета. :)

Photobucket Photobucket - "Акварельные тюльпаны", Риолис

3. Надежда (zampolitka ) - пропускает отчет. Ждем с новой работой :)

4. Ева (osennaya_feya )

КБлагодаря тому, что вышивка оказалась взята с собой на море, прогресс оказался немаленьким. Даже очень хорошим - вышилась почти вся юбка, которая повергала меня во всяческое уныние обилием мелких деталей и смешанными цветами, но благодаря отпуску я ее все-таки осилила. :)

Photobucket Photobucket Photobucket - "Woodland enchantress", DIM.

5. Светлана (sweta_sowa ) - поздравляем с законченной работой! Домик вышел просто чудесный, да и панели, как мне кажется, не слишком много осталось. :)

Домик наконец-то закончен. Фото цветочной панели, если это возможно, пришлю завтра уже поздно вечером после работы. К этому времени на ней добавится еще немножко крестиков. И я как раз буду переставлять пяльцы.

Photobucket - "Цветочная панель", Анкор.


Photobucket - "Викторианский коттедж", ДИМ. РАБОТА ЗАВЕРШЕНА!

6. Шани (shanele ) - уде жобралась до верхней границы вышивки! Молодец! С учетом того, что это первая работа вообще, да еще и масштабная - очень здорово выходит! :)

Не думала, что дойду до этого.
Итак, дерево выросло до верхнего края вышивки. Вывод: вышивка конечна и я не раздолбай.


Photobucket Photobucket - "Осенний пруд", Золотое Руно

7. Анна (pars_radiata ) - взяла отпуск.

Photobucket Photobucket - "Акварельные тюльпаны", Риолис.

8. Наталья (solnechij_zajac ) - мешочки закончились - их получилось много, и все разные.Что же касается бисерной иконы - честно говоря, не знаю, вроде бы в сообществе вышивают в основном работы крестиком. Просто я не знаю, как считать бисер - 400 бисеринок за раз в качестве нормы?
Предлагаю высказаться участницам группы - если девушки не против, чтобы в ряду с крестиками оказалась бисерная вышивка - то никаких проблем не вижу. Долгострой - он такой долгострой.. :)

А я тут себе инет сделала, так что решила появиться в отчете. Дошила я наконец-то мешочки! Что дальше? Примите меня с бисерной иконой?

Photobucket Photobucket - вышитые мешочки. :) РАБОТА ЗАКОНЧЕНА!

9. Юлия (ulia_ch ) - отчет пропускает

Photobucket Photobucket

10. Татьяна (slik_klik ) - прогресс налицо, вышивка понемногу растет. :) Продолжаем наблюдать за процессом! :)

Ну вот и очередной отчет. Я рада такому долгому перерыву, потому что за месяц вроде как и заметнее, что что-то делается, а во вторых – слишком уж много дел было. Крестики шились параллельно с шпаклевкой стен кухни и тому подобным ремонтом. А так за отпуск конечно могло бы быть и больше. В любом случае, дело движется и +1000 крестиков – меня очень радует!:)

Photobucket Photobucket Photobucket - "Портрет", авторский дизайн.

Вот и все. :) Ровных крестиков и приятного вышивания!
Tags: ВД -10
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments