netti2 (netti2) wrote in antidolgostroy,
netti2
netti2
antidolgostroy

ВД-6 отчет

Доброго утречка, вчера почти все дружно прислали фотографии и написали про свои вышивки :)


1 Ирина agripina
Вот и законченная работа. Аплодисменты!

и начала новую работу. Сейчас можно увидеть ее следующую цель на нелегком пути борьбы с долгостроями :)

Контурную парочку вышиваю подбором, нитки дмс, схема из сети. Эта картинка прельстила меня тем, что ОЧЕНЬ похожа на старую фотографию моих родителей. Начала прошлым летом, надеясь закончить к августу (прошлому :)), к юбилею со дня их свадьбы. Но шарики меня подкосили - однообразно, долго, неинтересно. Поэтому я как-то плавно переключилась на саламандру :)
А Саламандра была моей вышивкой "для путешествий" - примерно половина ее вышита в поездах, и даже последние крестики были сделаны в поезде Ярославль-Москва :)



2 Ольга osya_4p - не прислала. Поскольку уже не первый отчет - пропуск, со следующего объявляю место вакантным

3 надежда nesta_mage
Мне сначала не очень нравились эти дизайны от Риолис... Но потом я потихоньку начала грезить о Глинтвейне =) Он мне даже снился... В итоге муж мне его подарил.. Долгостроем работа стала так как просто очень мало времени (работа, дом) + робин Вот собственно и все =) На этой неделе вышивалось очень тяжело, так как дома ремонт и мужу на ДР вышивалась в подарок всякая мелочь =)


4 Аня netti2
Немножко про эту вышивку. В этого кота я влюбилась, еще когда набор только вышел. Увидела в интернет-магазине. Но покупать пока не собиралась. И прошлой зимой поехала за пряжей для вязания и вдруг увидела его. И не смогла пройти мимо. Но в работе были другие вышивки, и кот все откладывался и откладывался, и откладывался. Наверное, если бы не это сообщество, я бы за него так и не взялась.


5 Наталья kutahina
Расскажу и свою историю про пандочку.Это мой самый самый первый купленный набор, куплен в феврале 2007года,тогда у меня ещё небыло интернета,я не знала ни о фирмах ,ни о нитках,ни о чём косающихся вышивки вещах.Город у нас маленький,выбор в магазине был ещё меньше -наборов штук 10.панду выбрала не глядя,и не посмотрела что уровень сложности большой,цветов много.Повышивала я его месяцев 5 и забросила,стала вышивать по журналам,канва там как тряпочка,нитки путаются,нарезаны разной длинны,просто ужас.Но теперь благодоря этому сообществу хоть по чуть ,но вышивается,я всё таки считаю что первая работа должна быть закончена,тем более мужу она очень нравиться.вот


6 Елена yolka_igolka
Начала вышивать этот "пиратсктй корабль" потому что очень люблю дизайны Bothy Threads. В запасах лежат ещё несколько наборов, хочу комнату сына украсить ими. Долгостроем это работа стала потому что я подвязалась играть в Раунд-Робин в несколько этапом. Так получилось, что мне сразу пришли много тряпочек из этой игры. Пришлось любимую вышивку отложить и заняться робинами. Потом я почувствовала, что соскучилась по вязанию. Несколько месяцев я только вязала. И вот теперь, я упорно работаю на пиратами, отрываюсь только для того, чтобы сделать что-нибудь к Пасхе. На очереди "Домик Принцессы" из этой же серии.


7 Анна mik_anna
я вышиваю эту икону не знаю толком зачем... я вообще не религиозна...но когда была беременной, то вдруг возникла потребность вышить именно эту икону. мысли которые меня сопровождали были о чем-то типа связи между мной моей мамой и моей неродившейся в тот момент дочой.
вышиваю ее уже 3,5 года. причина долгостроя- размер в 70 тысяч крестиков. очень надеюсь ее закончить за еще два отчета. на данный момент осталось что-то около 6 тысяч крестиков.


8 ольга candid_cache
Работу начала в октябре прошлого года.
Мы очень часто посещаем Финляндию и поэтому этот дизайн мне очень понравился:))) Очень хотелось иметь дома такую картину.
Однако муж, внезапно, предложил подарить эту работу нашему хорошему другу на день рожденья...и включился элемент обязаловки....
нет друг хороший, не жалко для него,я прекрасно к нему отношусь, честно:))ну и все такое....понимаете о чем я?:)) И приятно ему сделать мне тоже очень хочется.....но вот вышивать потому что нужно успеть к определенному моменту - не для меня...
Участие в этом проекте дает мне силы не бросать работу, иногда на протяжении 2 недель я могу не вышивать, но в субботу вечером обязательно сажусь и немного продвигаюсь, чтобы было не стыдно перед остальными участницами.
Надеюсь закончить через 2-3 отчета:)))Да-да, все уже сажусь и вышиваю...:))))
Еще у меня лежит один дизайн, который мне нужно бы вышить к августу. Может в рамках этой группы хотя бы начну, а может и закончу и следующий проект:))


Вот такой помощьник теперь есть у нее :) </td></tr><tr><td style="font-family:arial,sans-serif; font-size:11px; text-align:right">Альбом: ольга candid_cache</td></tr></table>

9 Наталья njeltova
Наташ, напиши тоже историю про свой долгострой. Почему он стал таковым? Есть ли что-нибудь особенное, связанное с этой работой?


10 Алла arkhangel
Кошаки у меня в почете, этого синего хвостатого я купила еще весной 2008 года. На радостях бодренько разметила канву и начала вышивать. И вдруг поняла, что с разметкой что-то не так. Где-то 9 крестиков в ряду вместо 10. Пыталась расчертить заново. И из-за этой фатальной неправильной разметки все и поехало. Тут ошиблась, там снова распорола и шью заново. Так меня утомил этот кот, что я его забросила куда подальше. Если бы не наше сообщество, так бы и не взялась дошивать. После стольких распарываний и перешиваний несколько цветов ниток закончилось. Ездила докупать на самый большой книжно-вышивальный рынок Киеве "Петровку", там в одной точке найшла Мадейру. Коту посвещаю не более 1-2 дней в неделю, но он уже и на кота похож стал, только пока не хватает хвоста. Уже начинаю про оформление задумываться ))


11 Анастасия volchara_stagea - пока не прислала

12 Маргарита f_morgan
Эта иконы вышивается в семейную часовню. Надо бы к августу закончить :))) Из-за того, что икона не домой, надо было размер побольше. Поэтому решила на 18 аиде в две нити крестом. Пока вышиваю самое нелюбимое - оклад. Кажды камешек в окладе для меня как награда - вот вышиваю элемент (о! одни и те же цвета!). А потом - маленький приз: камешек другими цветами :) Так вот и продвигается потихоньку :) И еще очень сильная нехватка времени: работа, учеба, муж... :) Для меня оказалась сложной работа по схеме Стоянки: потому что там между участками 10х10 клеток - пробелы... и мой инженерный мозг пока сведет соседние клетки - весь перевернется...



Жду остальные фото и истории
АПД добавила еще фото и рассказов
Tags: ВД -6
Subscribe

  • Напоминалка для ВД-6

    У нас отчёт :)) Жду ваши письма с отчётами на atasik2009@gmail.com Не за бываем про ник в письме :) Письма жду до 16 марта :)

  • Послепраздничный отчёт ВД-6

    Не получилось отчёт сделать в субботу, но дабы не затягивать, больше никого не жду с отчётами, и выкладываю что есть :) А есть у нас довольно-таки…

  • Напоминалка для ВД-6

    У нас отчёт в выходные Жду ваши письма с отчётами на atasik2009@gmail.com Не за бываем про ник в письме :) Письма жду до вечера субботы 22…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments

  • Напоминалка для ВД-6

    У нас отчёт :)) Жду ваши письма с отчётами на atasik2009@gmail.com Не за бываем про ник в письме :) Письма жду до 16 марта :)

  • Послепраздничный отчёт ВД-6

    Не получилось отчёт сделать в субботу, но дабы не затягивать, больше никого не жду с отчётами, и выкладываю что есть :) А есть у нас довольно-таки…

  • Напоминалка для ВД-6

    У нас отчёт в выходные Жду ваши письма с отчётами на atasik2009@gmail.com Не за бываем про ник в письме :) Письма жду до вечера субботы 22…