Марина (himka_himka) wrote in antidolgostroy,
Марина
himka_himka
antidolgostroy

ВД-9, №99

Наш новый отчет! У нас в нем 1,5 готовых работы и 1 новенькая участница =)





1. al_tais Евгения
"У меня радость - я закончила своих птичек на яблоне :) теперь в нетерпении буду ждать выходных, чтобы пойти в багетную мастерскую.
ВИдения оформления ещё нет, всё будет придумываться на месте. Ещё несколько вышивок тоже ждут своего часа, вот всё вместе и буду оформлять :)

А следующая работа, которую хочу шить в группе, - это "Белые пионы" от Dimensions.Она маленькая (всего 13 на 18 см), но муторная. Набор уже китайского производства. Мне не нравится категорически! Нет, рисунок, сюжет и схема - это всё, как всегда, проработано. Не отнять. Разобранные нитки? Да в общем и раньше было не трудно разобрать их самостоятельно, ну да ладно. Но вот качество этих ниток, точнее его полное отсутствие! Они более блестящие и скользкие какие-то, все перекручиваются. Как их ни распутывай, а под конец оказывается, что разница между хвостиками 1-1,5 см! У меня такого никогда не было. И ещё они истончаются на кончиках и расползаются. Распускаются отвратительно в случае ошибки, приходится резать. Иголка... Исколов пальцы за 5 минут, заменила на ту, что была в наборе Золотого Руна.
Резюме - буду шить медленно и печально, с ломом и... далее по тексту."

Поздравляю с завершенными птичками! =)
Золотое Руно, Яблоня в цвету



Я, к сожалению, тоже знакома с китайским Димом - он у меня точно такой же по качеству, как и у тебя. Но я себя тешу надеждой, что это только первые китайские наборы в таком качестве, а потом они "одумались" и подтянули качество. Потому что, судя по многократным обсуждениям этой темы - к наборчикам, которые покупались в последнее время, таких огромных претензий нет.
Так что, я с тобой! =) Я вышила 2 вот таких маленьких Дима с расползающимися через 15 крестиков кончиками ниток, поэтому я буду прекрасно понимать все твои ощущения от вышивки набора такого качества

Dimensions, Белые пионы


2. deshoje Надя
пропускает
Алиса, Тигр


3. fierykat Екатерина
" На этой неделе, совершенно неожиданно для себя, закончила одну работу полностью. Только, если смотреть со стороны, получилась не Эйфелева, а Пизанская башня :( Рекомендуемый ДИМом цвет ДМС на замену своим ниткам совершенно не попал в тон, ДМС значительно темнее ДИМа, что очень заметно на второй работе, буду распарывать и перешивать."
А я думала это она только на фотке так наклонилась. Но вообще - ты маньячка бэка! =) это ж 2 раза "выплести" эту башню да еще и столько буковок, да еще и распарывать и заново переделывать - это же почти подвиг
Dimensions, Vive la France!



4. himka_himka Марина
Мотивация нашлась и я даже успела немного наперед забежать, на следующий отчет (на фото этого нет) - так что, пока что "всё идет по плану" =)
Афремов, The Bridges of Amsterdam



5. kossiopeia Татьяна
нет отчета
Janlynn, "Вид из окна"


6. lady_chaplinn Даша
"Дизайн Ink Circles. Давно уже облизывалась, а тут наконец-то распечатала схему.
Мне эта вещь кажется самой-пресамой красивой из всех, что я когда-либо видела:) Ну и Афремов, конечно же, но до него надо дорасти.
Зовут меня Даша. мне 24 года. Живу в Брисбене (Австралия). Люблю путешествовать, так что иногда придётся подводить с отчётами. Вот, например, 16 еду к маме, не до вышивок будет. Хотя, кто меня знает?.. А в июне вообще в Россию собираюсь на 6 недель. :))))
Также у меня есть отдельный журнал, куда я кидаю вышивальные отчёты на http://verika-doverika.livejournal.com/"

Добро пожаловать в нашу компанию!! Для меня наоборот Ink Circles намного "замученнее", чем Афремов. Но я всегда с удовольствием наблюдаю за меланжевыми работами - всегда интересно, как оттенки распределяются.
За эту неделю Даша успела сделать первый круг:
"Первый круг готов:)
Слишком уж я легкомысленно к ним отнеслась. Забыла, что надо следить за тоном. Чтоб переход от цвета к цвету не был внезапным."

Ink Circles


7. malenkayasmert Лана
"Вышивала на неделе немножко платье, немножко листочки-цветочки…
В основном же занималась не вышиванием, а бисероплетением.)) Хвастаюсь яйценоскостью.)))"

Левое яйцо - само крутое =))
Dimensions, In her garden





8. marfa72 Наталья
"Я наконец собралась с силами и дошила кавалера."
Молодец!
"Дворянское собрание "



9. pussycatovna Анастасия
нет отчета
Dimensions 03795 Elegance of the Orient


10. titova_nata Наталья
"На одном из форумов я причитала замечательное изречение: " Мне проще распороть иль застрелиться?" Это я к тому, что грязно-серый снег на елке с зайцами так и лежит не выпоротый. Я бродила, словно тень отца Гамлета :))) и мудрствовала: " Быть???Или не быть??? Точнее, пороть сейчас или потом!?" В какой-то момент мне надоело это беесмысленное занятие и я решила заняться монохромом, и вот я немного продвинулась вперед. :) А если бы не занималась ерундой, то вышила бы еще больше. "
Я за распарывание и притом срочное!! =) А то что ж это такое - зайцы подвисли и совсем не двигаются с места. Непорядочек! =)






Следующий отчет через неделю, в понедельник. Фото лучше всего присылать максимум утром в понедельник.
Tags: ВД -9
Subscribe

  • ВД-9 №588

    Очередной летний отчет снова принес нам готовые работы. Готовые -- значит не одну, а несколько))) А где готовые работы, там и новые работы, или, как…

  • ВД-9 №587

    Всем привет! У нас снова готовая работа, это стало хорошей традицией нашей группы. А также сегодня в программе: прогрессы в текущих работах, рассказ…

  • ВД-9 №586

    Всем привет! Жаркое лето продолжается и навевает мечты об отпуске. А у нас, несмотря на немногочисленные пропуски, есть готовая работа, несколько…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments

  • ВД-9 №588

    Очередной летний отчет снова принес нам готовые работы. Готовые -- значит не одну, а несколько))) А где готовые работы, там и новые работы, или, как…

  • ВД-9 №587

    Всем привет! У нас снова готовая работа, это стало хорошей традицией нашей группы. А также сегодня в программе: прогрессы в текущих работах, рассказ…

  • ВД-9 №586

    Всем привет! Жаркое лето продолжается и навевает мечты об отпуске. А у нас, несмотря на немногочисленные пропуски, есть готовая работа, несколько…