Наташа (tigrushka_nata) wrote in antidolgostroy,
Наташа
tigrushka_nata
antidolgostroy

ВД-5 Отчет юбилейный, 50-й!

Девочки, добрый вечер!
Поздравляю всех с тем, что это уже 50-й отчет!
Сегодня у нас есть законченная работа Натальиnata_sunshine. Ура!
Как всегда, надеюсь, что ничего не перепутала. Если что, пишите!

Александра kuningattar Anchor "Вокруг света" и "Denver & Rio Grande 853" Stoney Creek Collection
Здравствуйте девочки, здравствуйте Наташа!
В этот раз совершенно не занималась "Вокруг света" потому что все еще судорожно пытаюсь успеть паравоз ко дню рождения.. 22 марта уже завтра, а сам подарок можно подарить в субботу, так что еще пара дней есть ну и еще на оформление. осталось совсем чуть-чуть - труба, дым, много бэка и в багетку. Надо сказать сложная вышивка - очень много полутонов, даже не представляю как бэком все вышивать буду - как раз по этим полутонам границы.. но надеюсь глаза не выпадут)))
Обещаю к следующему отчету показать оформленную работу и вплотную заняться парусником!
Всем удачи и быстрой и качественной работы!



Валентина blumella88 Пионы и дельфиниумы от Dimensions
Что-то пионы мои превратились в окончательный долгострой. Поскольку я все равно не успела к намеченному сроку - вдохновения поубавилось как-то. Вышито совсем чуть-чуть. У меня цветочный кризис :(



Вера verabrilina Викторианский шарм от Dimensions
На черном фоне эта вышивка мне нравится все больше, особенно тень от горшочка на земле и фонарик. Сразу появляется ощущение перспективы. Вдохновилась, когда увидела что в одном из отчетов девушка вышила все вокруг фонаря, и как пошла вышивать. Вышивала всего за два дня, аж рука загудела. Соревновательный процесс меня подстегивает ой как!


Виктория vicontessca Лондон от Риолис
Высылаю свой прогресс, довольна собой :)



Дарья lady_chaplinn Высоцкий
Отчитываюсь по Высоцкому. Решила, что пока его не добью, ничего новое параллельно делать не буду.
Хотя руки чешутся:)
На работе неприятности, поэтому в связи со стрессом рука не поднимается брать иголку. Потому вышила мало, хотя планировала закончить к нынешнему отчёту.
Результатом довольна, фотографией не очень. На фотографии слишком стыки видны. На деле они практически незаметны. Перефотографировать не могу - фотик сдох:(


 

Ирина simone9 Старая крепость от Панны
Поняв, что к 23 марта я уже точно не успею, я расслабилась (вышивала бисером икону, трерий этап авантюры в "Вышиваю крестиком", вязала бактус, пересаживала рассаду сельдерея), но одна башенка у меня все-таки приросла.


Надежда deshoje Ирисы в вазе от Риолис
В прошлый раз я было загрустила - ирисы планировались на новую квартиру, а этот вопрос подвис. Но сейчас я решила отставить депрессию в сторону - ирисы не виноваты, что мне их некуда будет вешать. Сейчас упражняюсь в полукресте. Точнее, гобеленовом шве в одну нить. Кажется, действительно становится похоже на воду. Еще подбиваю оставшиеся крестики в вазе. Их осталось совсем немного, скоро можно будет вернуться к последнему недошитому цветку.



Натальяnata_sunshine Barbara R.Felisky Dreaming of Tuscany и Почти идеальный от Dimensions
Эти две недели были очень продуктивные! Ну прежде всего у меня дома закончился ремонт на прошлой неделе, квартира была преведена в человеческий вид и какое это было удовольствие вечером, не мыть, убирать мусор, и т. д., а просто сесть и повышивать. Вышила норму .... а потом уже не могла остановиться. Думаю меня многие поймут. Когда остается совсем чуть-чуть, забываешь про сон, про то что утром на работу и вышиваешь до упора, пока можешь различать цвета. И... Та-дам! Я закончила вышивку. Завтра понесу в багетку. Если б не ВД то думаю еще долго ковырялась бы :)
Новым процессом будут всем знакомые ангелочки - "Почти идеальны" от Дим. Набор лежит очень давно, решила, что надо его все же вышить. Параллельно в соседней группе (ВД-13) вышиваю большую картину, поэтому в параллельную работу решила брать что-то небольшое. Вышила личико одного ангелочка и немного белое одеяние (не придумала как назвать, не халатик же :), но белое на белом пока плохо видно.




Оксана oksana_mash У камина от Золотое руно
Вот мой очередной отчет по долгострою. Как-то тяжело шьется эта работа, сама не знаю почему. Тем не менее, вышила больше двух норм, так что продвижение есть. Но хотелось бы большего. Возможно, просто на все времени маловато. Но в любом случае очень довольна, что работа вышивается, уже и вторая собачка проявляться стала. Так что с помощью нашего сообщества все же постараюсь справиться с очередным долгостроем.



Ольга allga383 Romance от Lanarte
У меня были две интенсивные недели, но увы, с вышивкой не связанные. Свою норму (в 100 крестиков каждый вечер) не удалось выполнить, но вышито не мало – пара уже не висит в воздухе )


Тамара new_er_mind Белый натюрморт
Уезжаю в отпуск, поэтому отправляю отчет чуть раньше. Свою норму снова не выполнила, но у меня есть оправдание - навалилось много работы вне работы ). Опять до сюжетного куска картины не добралась. Подумываю над сменой "предназначения" картины. Раньше хотелось подарить ее родителям на День свадьбы, а потом мне подумалось, что каждого предмета на картинке по одному и дарить такое паре, как мне кажется, плохая примета. Что думаете, товарищи по битве с долгостроями? )


Татьяна tanyshap Ярославль от Панны
Продолжаю потихоньку. Что-то тяжело мне дается здание с колоннами - много близких светлых оттенков. Поэтому периодически скачу вправо, где поярче.



Юлия puzayaka Гладиолусы от Риолис
Вот и мои скромные пять копеек(около 600 крестиков).
Вышивалось только в свободное от юбки, ребёнка и мужа время(т.е. 2 вечера воскресенье), очень хотелось вышить второй цветок, но не шмогла((( при любом удобном моменте невышивалец отвлекал на книжку, фильм, чай с конфеткой
Что-то с ним надо делать...
Понемногу привыкаю вышивать шерстью, результат мне очень нравится - выпукло и сочно получается, но настолько не моё... Как в нелюбимом мужчине(а вот у него нос шевелится, когда от разговаривает), так и у меня - а вот когда нитку протягиваю через канву, то она скрипиииит .
 

Отчет пропускают:
Анна frolova_anna
Я дошила парня, но я сейчас за 370 км от родного компа, фоту отправить забыла.
Честное пионЭрское пришлю к следующему отчету две!

Ольга gdu_leta
Мне так стыдно(( я опять пропускаю( Извините, что так поздно предупредила - совсем некогда вышивать.. если к след отчету не мобилизуюсь, выйду из группы.. Ужасно стыдно(((

Наталья tigrushka_nata За две недели лишь один раз вышивала, а так все баночки-скляночки декорировала-декупажила. Постараюсь к следующему отчету исправиться!

Нина nicky_04 Календарь от Bent Creek
Собралась с силами и отправляю отчет! Орел мой никак не хочет лететь, поэтому временно меняю его на другую работу - календарь от Bent Creek
Tags: ВД -5
Subscribe

  • Напоминалка для ВД-6

    У нас отчёт :)) Жду ваши письма с отчётами на atasik2009@gmail.com Не за бываем про ник в письме :) Письма жду до 16 марта :)

  • Послепраздничный отчёт ВД-6

    Не получилось отчёт сделать в субботу, но дабы не затягивать, больше никого не жду с отчётами, и выкладываю что есть :) А есть у нас довольно-таки…

  • Напоминалка для ВД-6

    У нас отчёт в выходные Жду ваши письма с отчётами на atasik2009@gmail.com Не за бываем про ник в письме :) Письма жду до вечера субботы 22…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments

  • Напоминалка для ВД-6

    У нас отчёт :)) Жду ваши письма с отчётами на atasik2009@gmail.com Не за бываем про ник в письме :) Письма жду до 16 марта :)

  • Послепраздничный отчёт ВД-6

    Не получилось отчёт сделать в субботу, но дабы не затягивать, больше никого не жду с отчётами, и выкладываю что есть :) А есть у нас довольно-таки…

  • Напоминалка для ВД-6

    У нас отчёт в выходные Жду ваши письма с отчётами на atasik2009@gmail.com Не за бываем про ник в письме :) Письма жду до вечера субботы 22…