Марина (himka_himka) wrote in antidolgostroy,
Марина
himka_himka
antidolgostroy

ВД-9, №95

А вот и мы!

Этот отчет стоило подождать - у нас 2 готовые работы! Уррря!
И еще у нас новенькая старенькая участница - та-дам!





1. al_tais Евгения
"За неделю получилось не очень много. Закрывала кое-где просветы на веточках и листочках, а ещё нашла ошибку в уже отшитом цвете на второй птице, пришлось распускать кусок и переделывать заново. Но не бросаю и пусть маленькое, но продвижение есть :)"
А как по мне, то у птички появилась тушка, если еще и учесть, что кусок поролся - то это чуть ли не двойная норма =)
Золотое Руно, Яблоня в цвету



2. aliula Юля
""Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах!" на этой неделе - это мой девиз. Была уверена, что если не закончу работу к этому отчету, то останется пара сотен крестиков, не больше. Однако, я заболела, причем так, что постоянно чихаю, кашляю и глаза слезятся, какое уж тут вышивание, когда о чихов нитки в разные стороны разлетаются прямо на органайзере! Но процесс все-таки продвинулся."
Я вот всегда поражаюсь, как люди вышивают болея. Я вообще не могу, только наклоняю голову над вышивкой - мне сразу не очень хорошо становится. Приходится тупо валяться, хотя по логике конечно вышивай да вышивай =)
"Прекрасный пион"



3. deshoje Надя
нет отчета, но к следующему разу обещана тройная норма =)
Алиса, Тигр


4. fierykat Екатерина
А у нас сегодня новенькая старенькая! Я тут посмотрела, что предыдущий раз ты была в отчете под номером 74.
И с тех пор на вышивальный свет появилось еще 2 котика:



и текущая работа:

"Вышиваю я сейчас маленкий наборчик от ДИМа, называется "Vive la France!". Вышивается в двойном экземпляре - для себя и подруги. Для себя хочу сделать обложку на фотоальбом, для подруги оформить в рамочку. Второй экземпляр вышивается остатками димовских ниток. Бэк, а его здесь
бОльшая часть, вышивать жутко не люблю, поэтому требуются волшебные пиночки :)"

Я б сошла с ума от стольких "букаффффок" бэком, да еще и в двойном экземпляре. Ты герой! =)
Dimensions, Vive la France!


5. himka_himka Марина
68,4% готово - работаем дальше =)
Афремов, The Bridges of Amsterdam



6. kallisto_kyiv Евгения
"Привет, отправляю очередной отчет. Тадам! Птиц я закончила и очень этому рада. В конечном итоге они мне понравились, но буциллу покупать и вышивать по собственной воле я больше не буду, какими красивыми и завлекающими бы ни были дизайны. Схема - можно сломать все глаза, если бы не перенабор, я бы их еще полгода вышивала. Но и перенабор тоже никудышний, постоянно приходилось сверять со схемой. Неудобство еще и в том, что каждым цветом вышивается несколько крестиков, да еще и вразброс, да еще и микс полных крестов и четвертных и три четверти, и за всем уследи и ничего не пропусти. А потом все - меняй нитку. В конце оказалось, что я неправильно разобрала розовые оттенки, уж очень они сливались. А еще оказалось, что они положили слишком мало ниток для бэка розовым цветом (одна нить для бэка в две нити на всех цветах, и им же еще вышиваются крестики в цветах), и не положили или перепутали с нитью для основного бэка. Взяла уже какой-нибудь, а точнее тот, которого похожего осталось больше всего. В общем, я-то их вышила, но удовольствия от них получила крайне мало. Кстати, схему и нитки отдаю, вдруг еще кто-нибудь такой же мазохист, как я.

Теперь буду шить рушник.

И еще пару слов о снеговике. Заказала в ирис-крафтс, это девушка, которая под заказ привозит разные вкусняшки типа этого (потом еще сумкой похвастаюсь), мой самый первый милл-хилл. Вышивала и пищала неимоверно. Так понравился процесс. На обложке, на любых фото он выглядит далеко не так, как вживую. Вживую он блестит, переливается, бисеринки выпуклые и создают объем. Уииии, класс просто. Бисер есть крупный и мелкий, крупный пришивается полукрестом, как обычно, а мелкий - полным крестом. Короче, масса положительных эмоций, и еще такое хочу."


Поздравляю с птичками!
Я себе про Bucilla тоже решила, что добровольно я ее себе сама никогда не возьму вышивать =)
Про Mill-Hill же тоже уже не в первый раз слышу, как "пищат от восторга" и требуют продолжения банкета - т.е. еще один наборчик =)

Bucilla, Birds and blossoms



Mill-Hill


Рушник


7. kossiopeia Татьяна
"А вот и я вернулась из отпуска. Не прошло и месяца. Правда, из этого месяца повышивать удалось всего неделю, зато каждый день и относительно подолгу. Разметка смылась --, это я опрометчиво прижала вышивку к мокрому купальнику. Теперь думаю, что делать? Заново делать лень, может быть вовсе смыть?"
С возвращением из отпуска!
Разметку я бы наверно довела, но вполне возможно, что тоже стало бы лень и я ее так и оставила б вот в таком полуразмытом состоянии =)
Janlynn, "Вид из окна"



8. malenkayasmert Лана
"Вот и моя готовая лошадка.)
Фотография получилась неудачной, но переснимать было уже невозможно. Мама «подарила» себе эту лошадь практически из-под утюга и уже отнесла в багетку.) Возможно, скоро буду хвастаться оформленной работой, если мама справится с фотоаппаратом.)"

Поздравляю с законченной лошадкой!
Я так с иконой из под утюга в багетку побежала, чтобы только успеть оформить

Риолис, «Луна»



"А теперь хочу представить новую вышивку, которую я собираюсь неспешно заканчивать в нашей дружной и теплой компании.
Набор от Dimensions, «In her garden».
На данный момент готово вот столько:"


Оу, я вот уже давно думаю о том, что надо бы к этой дамочке поближе присмотреться. И то, что ты ее собираешься здесь неспешно вышивать - это идеальный момент, чтобы рассмотреть все подробности =)

Dimensions, In her garden


9. marfa72 Наталья
"в этот раз я постаралась. выходные прошли не зря дошила красное платье."
круто - в этой части теперь осталась еще одна барышня, ну и голова для красного платья.
"Дворянское собрание "



10. pussycatovna Анастасия
нет отчета
Dimensions 03795 Elegance of the Orient


11. titova_nata Наталья
"Я пропущу этот отчет, так как еще не распарывала и не вышивала ничего на этой неделе. Как-то проще отшить несколько недельных норм, чем распороть хоть и маленький, но участочек.
Определилась я с параллелькой! Буду шить вот такой монохромчик. Автор дизайна мне не известен.Скачала схемку на бескрайних просторах интернета. Буду шить на 14 канве в 3 ниточки, польскими нитками Ариадна. Вроде, все."

угу, у меня с распарыванием аналогично





Следующий отчет через неделю в воскресенье, фото лучше присылать до вечера субботы.
Tags: ВД -9
Subscribe

  • ВД-9 №598

    Встречаем сегодня долгожданный финиш от Виктории! А также фейерверк работ от Наташи varfolomea, новую работу от Марины и просто хорошие продвижения в…

  • ВД-9 №597

    Вот и очередной отчет подошёл. Из главного -- к нам вернулась Света с вышивкой. Надеюсь, надолго. Вообще нас сегодня немного, но готовая работа все…

  • ВД-9 №596

    Сегодня снова почти полная явка, хотя готовых работ нет. Но есть интересные новые работы, в том числе работа-угадайка, которую в прошлый раз никто не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments

  • ВД-9 №598

    Встречаем сегодня долгожданный финиш от Виктории! А также фейерверк работ от Наташи varfolomea, новую работу от Марины и просто хорошие продвижения в…

  • ВД-9 №597

    Вот и очередной отчет подошёл. Из главного -- к нам вернулась Света с вышивкой. Надеюсь, надолго. Вообще нас сегодня немного, но готовая работа все…

  • ВД-9 №596

    Сегодня снова почти полная явка, хотя готовых работ нет. Но есть интересные новые работы, в том числе работа-угадайка, которую в прошлый раз никто не…