Татьяна (t_agatha) wrote in antidolgostroy,
Татьяна
t_agatha
antidolgostroy

ВД-4. Отчет 57



Анна anglichanochka
Сорри за опоздание. "сад" я закончила, но не делала обралмения из деревьев. Решили что так будет лучше. Вот так она выглядит в рамке. Сейчас снова сажусь за Дайменшонс и их "медовой Мишка" (honey bear by Dimensions) так как портрет пока шить не хочеться. Этот набор мне подарил муж на НГ и хочется его порадовать вышитым набором. :)








Татьяна igolochka
Я закончила свою подушку. В готовом, сшитом виде она мне нравится больше,
чем когда была на станке.  В общем, несмотря на то, что вышивала  не
по набору, результат меня очень порадовал.


  





Елена mamamalutki
Я неторопливо поковыриваю собаку. И, смею заметить, горжусь собой! Опять исхитрилась потерять один цвет, поэтому морду не доделала. Зато появились нос и грудка.

   




Дарья violet_feathers
В эти две недели я конкретно приналегла на арку. Она сложно вышивается из-за мелких кусочков и отдельных крестиков, поэтому особо ценна:) сейчас вышиваю небо - в два раза быстрее и в десять раз легче:)

Поздравляю всех девушек-вышивальщиц с 8 марта!


 




Ирина kimaki
Ангелочки закончены) Пока не оформлены, буду оформлять вместе с еще одной работой, которая небольшая и сейчас в процессе. Вышивала ангелочков тем, что было - очень понравился дизайн и вообще Дим) Подумываю, что б такого подискать Димовского, что хотелось бы вышивать.

Метаморфоза понемногу продвигается. Не так быстро как хотелось бы, но крестиков 700 вышито и нарисовалась первая парочка влюбленных)

Пе плая. Закончила еще один цвет. Начала вышивать желтый. Осталось еще желтый и белый. В группе работа движется намного быстрее, чем без нее.


</a>

</a>






Нина nicky_04
   




Маша rozmarynik
Добрый день! Всех барышень и дам поздравляю с весенним днем! Мой скромный вклад в отчет - кажется, что ничего не вышила, а сравнила с прошлым отчетом  и разница видна. Нам конечно еще плыть и плыть, но суша уже видна :) Не нарадуюсь, что вступила в группу - если бы не отчеты, забросила бы кораблик опять :)

 




soulcracked
 




Екатерина aredhel_ps




Татяна t_agatha
Без ложной скромности - больше двух тысяч крестиков!
    




и еще одна участница!


Наталия nata00
Немного о себе - сейчас нахожусь в активном поиске работы. Замужем, детишек нету пока =) Вышивать начала в 12 лет, затем забросила на лет 10... Потом как то купила журнал ВК и меня затянуло. Сейчас вышиваю маленькие работы в основном. Но летом взялась за набор от Риолиса. Очень он мне понравился. И надоел. Не хватает терпения довышивать. Размер у него 60х40 см.







Следующий отчет 22 марта
фото работ посылать на е-мыл agatha@mail.ru 
Tags: ВД -4
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments