Nina (nicky_04) wrote in antidolgostroy,
Nina
nicky_04
antidolgostroy

ВД-5, отчет №46

Добрый день! Вот и наш долгожданный отчет. Девушки, еще раз хочу извиниться за задержку с отчетом, к сожалению, гарантировать, что это не повторится, не могу. Может быть есть желающие стать ведущей группы? с радостью отдам бразды правления. А пока - добро пожаловать под кат:

Давайте поприветствуем новую участницу нашей группы
Виктория vicontessca Лондон от Риолис
"Здравствуйте.
Меня зовут Вика. Вышиваю более 5 лет. Очень люблю город Лондон, поэтому, когда увидела эту схему, сразу ее купила. Купила, когда только начала вышивать и еще не знала всех тонкостей, нитки подбирала сама, кое-где сплоховала, но очень хочу наконец закончить эту вышивку. Уже 5 лет мучаю ее.
Вот что имеется на сегодня и сама картинка. Буду очень стараться не пропускать отчеты, но параллельно есть еще несколько процессов.
Спасибо!"


Юля puzayaka Дизайн Dimensions
"Очень хотела вышить весь третий лист, но пока не успела(осталось
около 1 500 крестиков)
Но с первого отчёта было вышито более 20 000 крестиков. Теперь я верю
в свои силы и терпение и готова замахуться на Хаед, по окончании ;)
Спасибо всем за приятный стимул!!!"


Вера verabrilina Викторианский шарм от Dimensions
"Вышила достаточно много. Процесс становится интереснее и интереснее. Ошиблась я только с канвой. Надо было темно-синюю брать, а у меня черная. Поняла я это, когда стала вышивать черные крестики. Мне показалось это очень сложно на такой канве. Решила черный крест заменить на полукрест - все равно не видно ни направление нити, ни канвы. Когда дойду до облаков, подумаю как их логичными сделать. Потому что распарывать и перешивать на другой канве я не буду. Это точно!"



Даша lady_chaplinn Дизайн Elsa Williams. Everchanging Seasons
"Решила параллельно вышить Высоцкого для отца.
Ну и за 2 недели пришлось наработать то, что пропустила в прошлый раз."




Александра kuningattar Anchor "Вокруг света"
"Всем здравствуйте!
В этот раз вышивала каждый день по часу! Но работала не только над главной картиной.
Вспомнила, что еще в прошлом году хотела подарить деду на день рождения паровоз - он бывший железнодорожник, ему бы понравилось, я думаю. Но конечно же ничего не успела, накосячила, так и бросила на полпути. Ее нужно успеть сделать к середине марта. А еще к марту я тоже в прошлом году хотела вышить маме подсолнухи, но их я начну только если закончу паровозик. Можно я и 2 вышивку покажу?
Называется "Denver & Rio Grande 853" Stoney Creek Collection. Подбором, нитки Гамма, схемка раздавалась как-то в сообществе крестик_ру."





Ольга gdu_leta Старая Прага от ЗР
"Высылаю работу к очередному отчету. Сама еле вспомнила, что вышивала) Появились ступеньки и столбик покрасился в темно-коричневый.. надоела коричневая гамма до жути.. но, начинать ничего нового тоже не хочу, потому, что хочется Прагу достроить.. в общем, выполняю стабильно 200 крестиков)"


Валентина blumella88 Dimensions "Пионы и дельфиниумы".
"Высылаю очередной отчет. Дело идет, конечно, не так быстро как я планировала. Но все равно я довольна, ибо вышивать этот дизайн сплошное удовольствие. Из достижений могу отметить, что закончила левый пион (виха!), ну и как-то очертилась нижняя граница."


Оксана oksana_mash Золотое руно, "У камина".
"Подготовила очередной отчет по своему долгострою. В этот раз вышила довольно много, хотя впереди еще больше J. Но все же потихоньку работа продвигается, что очень приятно.
До свидания!"



Анна frolova_anna Мальчик с ракушками
"у юноши появилась прическа и гюйс. и немного моря с песком.
времени было мало на этих неделях. но я борюсь :-)"



Надежда deshoje Ирисы в вазе от Риолис
"Сначала времени катастрофически не хватало - я вышила два монотонных участка, чтобы выполнить норму. Так появились два голубых пятна справа. А сегодня валяюсь дома с температурой, ковыряю розовый цветок.
Уже чувствуется, что работа движется к концу."


Наталья tigrushka_nata
"Ух, едва успеваю!
Прошлый отчет пропускала из-за того, что у меня былли госы и защита диплома на втором высшем. В субботу все закончилось, теперь я свободный человек. Увы, вышила немного, совсем времени мало было."




Janlynn - Панно виноград - Grapes Bell Pull


Ирина. Старая крепость от Панны
"Вышиваю "Старую крепость" по набору Panna, хочу успеть к концу марта. Пока вышит нижний правый край - кусты мальвы.
Удачного дня!"

Tags: ВД -5
Subscribe

  • ВД-10. Организационное

    Всем привет! Как видите, куратор нашей группы, то есть я, потеряшка :( Может, есть среди нас желающие повести отчеты и нашу группу к славному…

  • ВД-10. Отчет #152

    Всем привет! К сожалению, нас в этом отчете всего двое. Но мы умнички :) Ирина вышивает "Средневековье" от Риолиса. Прибавка, я…

  • ВД-10. Отчитаемся?

    Всем привет! Предлагаю отчитаться в следующий понедельник, 19 декабря. Жду ваши фото в почту, адрес тот же, vtoroe*dyhanie*10@gmail*com (замените *…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments

  • ВД-10. Организационное

    Всем привет! Как видите, куратор нашей группы, то есть я, потеряшка :( Может, есть среди нас желающие повести отчеты и нашу группу к славному…

  • ВД-10. Отчет #152

    Всем привет! К сожалению, нас в этом отчете всего двое. Но мы умнички :) Ирина вышивает "Средневековье" от Риолиса. Прибавка, я…

  • ВД-10. Отчитаемся?

    Всем привет! Предлагаю отчитаться в следующий понедельник, 19 декабря. Жду ваши фото в почту, адрес тот же, vtoroe*dyhanie*10@gmail*com (замените *…