kapruska (kapruska) wrote in antidolgostroy,
kapruska
kapruska
antidolgostroy

Вд-8. Отчет №74

День добрый, простите меня пожалуйста, за опоздание с отчетом. Прилетали в гости друзья и все 3 дня у меня была очень насыщенная программа.

Сегодняшний отчет не полный, не все прислали мне фотографии, что очень огорчает. И у меня нет всех ваших е-мэйлов, что бы отправлять напоминания. Отправьте, мне хобя бы пустые письма с пометкой ВД-8 и вашим ником.

И так смотрим.

Аня prizrak_ann Утро в Париже



Полина polinarider Мост в старом парке от "Золотого руна"

"вот мой отчет за прошедшую неделю отдыхалочка оказала свое действие, и я вышила даже немного больше, чем хотела ;)"




Елена koby2006 Апчхи от Dimensions

"Всем привет!
Повышивала я в этот раз немного, но норма есть. Появилась задняя лапка и немножко хвостик"



Маша nemashasky "Sky anemone" от Lanarte



Ира _irusik Фуксии от Lanarte

к сожалению я так и не доехала до родителей, что сфотать мою работу. Зато я сфоткала моих любимых фуксий, надеюсь я успею закончить их к НГ.




Елена elechka_st ) Ангел от Cross my heart

"Здравствуйте, Ольга и все участницы!
Возвращение блудной участницы и одной из экс-ведущих в группу))) Просто надо долгострои правильные выбирать для отшива. Ну никак мне не хотелось этого ангела вышивать, рука не поднималась. Решила я его отложить до лучших ангельских времен. А сейчас представляю вам "Танцующие маки" от РТО. Когда-то купила этот набор для мамы. Она, видя мое увлечение вышивкой, тоже захотела попробовать. Но не пошло у нее. Решила я сама эти маки вышить, и, как часто это у меня происходит, начала и забросила. А вот теперь пришел их час. К следующему отчету обещаю прогресс хоть какой-нибудь. Я очень рада, что снова с вами!!!!!!!!! Мне вас не хватало (смущаюсь и стыдюсь)".



Мне наверное "стыднее" всех, потому, что я никак не могу выложить свою законченную метрику. Ужас, мне стыдно, просто нет слов.


Увидимся на слудующей неделе.
Tags: ВД -8
Subscribe

  • ВД-9 №598

    Встречаем сегодня долгожданный финиш от Виктории! А также фейерверк работ от Наташи varfolomea, новую работу от Марины и просто хорошие продвижения в…

  • (no subject)

    Привет-привет! Наша тесная компания вышивает) Виктория diecidisera Пыталась закончить Тоскану, поэтому в сапожке прибавка в два…

  • ВД-9 №597

    Вот и очередной отчет подошёл. Из главного -- к нам вернулась Света с вышивкой. Надеюсь, надолго. Вообще нас сегодня немного, но готовая работа все…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments