Л.Лаппа (llappa) wrote in antidolgostroy,
Л.Лаппа
llappa
antidolgostroy

ВД-7, отчет №32: лентяйки и труженицы

Галерея нашей славы:


Да, мне не стыдно признаваться, что среди нас, сказочных фей и красавиц, есть лентяйки, а есть умнички и труженицы. И сегодняшний отчет показал


Вот, Света, svetlana_lune "Я - прогульщица и тунеядка! "признаю свою вину: меру, степень, глубину..." сегодня только в 6 утра из Питера вернулась, не сделала ни одного крестика... " У Светы хотя бы прчина уважительная. А у меня - ни одной. И тоже ни одного крестика. Девочки, нам стыдно и мы исправимся. Честно-честно!

По техническим причинам сегодня отстувует
jane_chipolino
ysh_ka
dmitrena
nadjuscha

А в потеряшках:
beauty_balett
cleopawtra

А вот наша гордость, наши пчелки труженицы:

гигантский прорыв у oksana_mash: "В этот раз мне, пожалуй, удалось вышить несколько больше запланированного, чему я очень рада. Так что уже решила, что когда закончу работу над этой вышивкой, возьмучь за другой "долгострой" - все-таки наше сообщество прекрасно помогает с ними справляться :)."


Наташа отважно пережила лечение зубов и несмотря на "отходняк от наркоза" прислала отчет:


lenuljaru "Что ж так время-то летит? Я думала у меня еще неделька в запасе, а оказывается уже снова отчет. Ну, да ладно, в этот раз мне есть чем похвастаться! Первая овца готова!!!"


femina_etc Спасибо огромное(!!!) всем, кто оставлял комментарии у моей работе на протяжении двух последних отчетов. В связи с разными обстоятельствами не всегда могу бывать в инете, поэтому и отреагировать с благодарностью тоже оперативно не получается :( Милые "болельщицы", если бы вы знали как я благодарна за поддержку, вы безусловные двигатели вышивального прогресса! Спасибо!!! Часто задают вопрос много ли еще вышивать. Много еще :(( Для наглядности upd-ейт к отчету"



И, как и было обещано, к нам вернулась alla_88 ImageChef.com - Custom comment codes for MySpace, Hi5, Friendster and more с тремя долгостроями: "<Я вернулась и даже с отчетом. Но, посмотрев на свои запасы долгостроев, я решила, что надо еще за что-нибудь взяться, а то с такими скоростями я буду до скончания веков их вышивать. Первым номером - мой коняшка. Под вторым номером идет "Быково" от "Золотого руна". Начинался (дай Бог памяти) 20.07.2008. Потом был заброшен (по причине веренья :) в приметы) до развода. Чтобы будущий домик бывшему мужу не достался :))))) Ну, и третьим номером нашей программы идет "Живописный маяк" от Дима :))) Это мой самый первый Дим. И не думала я, что он так тяжело будет идти :( А все по причине полукреста. Не люблю я его, еще больше, чем бек. Поэтому, вышив все полные крестики, я его благополучно забросила до лучших времен. А ведь покупался он тоже на срабатывание приметы - для разрешения сложной ситуаци с работой (перемены работы на лучшую и более оплачиваемую :))) А в результате - старая работа резко закончилась, а новая (та. что намечалась) так и не началась. Поэтому надо срочно заканчивать :))). Я уже даже небо все вышила, пока фотика ждала :))).




В следующий раз встречаемся 21 июня. И - давайте это сделаем дружно, а?
Всегда ваша, Лапа
Tags: ВД -7
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments