Kossiopeia (kossiopeia) wrote in antidolgostroy,
Kossiopeia
kossiopeia
antidolgostroy

Categories:

ВД-9 №566

Доброго всем времени суток. В сегодняшнем отчете есть на что посмотреть. Видимо, погода, а может быть и лунный Новый год способствюет творческому процессу, и не только вышивальному. Есть готовая работа и очень много новых работ. Как всегда, несколько новых интересных работ у Наташи varfolomea. Татьяна ggrass28 и Аня sunfoxy показывают свои невышивальные достижения. И вообще сегодня почти полная явка, что не может не радовать.




1. kossiopeia Татьяна


"Это у меня готовая работа. Закончила, наконец, последний маяк из серии РТО. Ну и бэка в нем, скажу я вам! Просто километры! В этом маяке больше бэка, чем в трех предыдущих вместе взятых. Меня часто подмывает спросить дизайнеров: зачем, ну зачем столько неоправданной обводки? Как будто нельзя выразить все это средствами одних лишь крестиков. А под конец я была просто благодарна дизайнеру, что она не обвела бэком каждое бревнышко и каждую черепичку на крыше!
Досталось на этой неделе и другому маяку, от Janlynn. Правда, я обнаружила какие-то пятна на канве в правом нижнем углу и решила за компанию постирать и эту вышивку. Каково же было моё разочарование, когда после стирки пятен стало не меньше, а даже больше. Буду перестирывать, а чтоб не сидеть без дела начала еще одну работу. Вы удивитесь, но это тоже маяк, на этот раз от "Алисы". Мне захотелось чего-нибудь попроще и побыстрее, полукрестом. "


Janlynn, Around the point






ГОТОВАЯ РАБОТА РТО, Маяк "Каменная стена"






НОВАЯ РАБОТА Алиса, Маяк





2. varfolomea Наталья


"Девочки, привет!
Меня как обычно, или много, или никак )
Показываю продвижение в Шире и... Те работы, что сейчас продвигаю (хотя надо бы взять и закончить окошко Жанлинн, там осталось-то...).
Итак, пацаны от Риолис готовы на 85%, корабль в порту от Вотье - на 73,5%. Рогатый домик от Чудесной иглы - на 77% (и да, его оригинальное название "Светлое рождество" )))
Ну вот, как-то так пока..."


Наташа, тебя много не бывает. И работы ты подбираешь такие интересные и такие разные. Корабль в порту покорил. Люблю дизайны Изабель.

Шар по схеме Светланы Каймак




Janlynn, Tropical vacation window




РТО, Рыжие проказники.




Риолис, "Зелёные холмы"






НОВАЯ РАБОТА Isabelle Vautier, Au port de la cotinière




НОВАЯ РАБОТА Чудесная игла, Светлое рождество.






НОВАЯ РАБОТА Риолис, Осенние каникулы





3. al-tais Евгения


"Привет!
Я всё-таки начала новый процесс. Просто не могла устоять, как мне нравится этот дизайн! "Moonlit cabin" от Dimensions. Вышивается на 18 Аиде цвета navy blue. А когда я посмотрела, что весь полукрест вышивается максимум в 3 нити, то очень обрадовалась, т.к. думала, что вышьется легко и быстро. Правда оказалось, что здесь есть крест в 3 нити, а на 18 канве это трудно. Но я не теряю оптимизма :)

Есть другая серьёзная причина, по которой все процессы могут замедлиться или даже застопориться - работа. Со среды после трёхлетнего отсутствия выхожу на работу. Переживаю и не очень хочу туда идти, но тут без вариантов. Когда ещё у меня будет такой успех в вышивке, что сразу продвижения в четырёх процессах, неизвестно."


Молодец, что начала. У нас сегодня отчет вообще начинательный какой то, китайский Новый год, наверное, сказывается. А на счет работы не бойся -- втянешься как-нибудь.

Овен, Снегири на ежевике






Метрика Design Works, Baby bears birth sampler






Жар-птица, Узоры зимы




НОВАЯ РАБОТА Dimensions, Moonlight cabin





4.ggrass28 Татьяна


"Платье все ближе к концу. Ну и пара подушек и котик, март, весна и все такое)))"

Да, уже видно, что скоро закончишь вышивку. И другие рукоделки, как всегда, оригинальны и неповторимы! Мне вот стежка никогда не удавалась.

Риолис, по мотивам картины Климта "Поцелуй"






Котик и подушки







5. moonm-house Света



Света в отпуске.

РТО, Домашнее солнце




РТО, Святой источник




Закладка-Сова




РТО, Виадук Ландвассер





6. tanja80Таня


"Я решила закончить зиму от Овен, так что на этой неделе снова вышивала ее, причем ударно."

Да, шикарное прибавление. И работа получается очень красивая, несмотря ни на что, ни на какие трудности.

Овен, Зимняя дорога.






ЭстЭ, Иней





7. diecidisera Виктория


"В Тоскане восстановила распоротое и любуюсь)
Но без Шелкунчика"


Учитывая, что у тебя и в соседней группе параллельно идет процесс, очень даже неплохой результат за неделю.

Dimensions, Мечты о Тоскане






Щелкунчик





8. crembrulei Марина


"Всем привет. На улице продолжаются катаклизмы то минус, то резко плюс и дождь. А вышивка тихонько движется. И я подписалась на очередных гусиков. И первый уже готов"

О, снова гуси! Ждем всех.

Кроше, Остробрамская Богородица






НОВАЯ РАБОТА Анна Петунова, Гусиные истории. Весна





9. nche Наталья


"Привет! У медведя проявилось ушко)"

Да, прибавка очень заметна.

РТО, Верные друзья







10. kuzmini4 Наташа


"Всем привет! Тянула до последнего в надежде добавить ещё в Серебряном Копытце, но не судьба. Получилось совсем немного. В Ночи стандартный прирост, занял много времени, т.к. участок сложный - кусты, мешанина. А ещё начала новую работу (как обычно старт снять забыла и очухалась уже на середине морды медведя). Это авторская схема Ирины Коноплич "Лучше б не просыпался". Была заявлена в плане на зиму как старт, так что ещё один пункт из плана выполнен. "

Так приятно, когда планы выполняются. А "Копытце"... будем считать, что ты просто растягиваешь удовольствие от работы.

Химера (Елена Раманова), Шоколадная ночь.






Совиный лес, Серебряное копытце






НОВАЯ РАБОТА Ирина Коноплич,"Лучше б не просыпался"





11. sunfoxy Аня


"Всем привет!
Я пропускаю и этот отчёт, немного приболела и настроение не вышивальное, а вязальное.
Вот начала бактус, и кроля уже контролирует, что у меня получается."


Да, когда вышивка "не идёт", лучше всего переключиться на другие виды рукоделия. Тем более, что бактус выходит очень интересный, с интересными сочетаниями цветов и узоров. Кроля симпатичный (или симпатичная?). Поправляйся скорее.

МП-Студия, Зимняя матрешка.




Евгения Колесникова, Ангелы




Новая работа)) Вязаный бактус


Следующий отчет должен быть через неделю 22 февраля, перед самым мужеским праздником. Будем ли переносить, или сделаем его, как и положено, в понедельник?
Tags: ВД -9
Subscribe

  • ВД-1. Отчет №305

    ...и их осталось трое) Виктория diecidisera Я закончила крестики на стопе. Самые глазастые заметят, что начала бэк. Ох... Тут уж…

  • ВД-1. Отчет №304

    Июльский привет! Виктория diecidisera Шуба Санты какая-то заколдованная:шью, а дырок все больше. Золушкино платье тоже пока побито…

  • ВД-1 Отчет №303

    Привет! Тесной компанией мы... Нас, кажется, покидает Таня taksebeja Привет, Марина! Вот снова, сегодня пятница, а я только вспомнила…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments

  • ВД-1. Отчет №305

    ...и их осталось трое) Виктория diecidisera Я закончила крестики на стопе. Самые глазастые заметят, что начала бэк. Ох... Тут уж…

  • ВД-1. Отчет №304

    Июльский привет! Виктория diecidisera Шуба Санты какая-то заколдованная:шью, а дырок все больше. Золушкино платье тоже пока побито…

  • ВД-1 Отчет №303

    Привет! Тесной компанией мы... Нас, кажется, покидает Таня taksebeja Привет, Марина! Вот снова, сегодня пятница, а я только вспомнила…