laceluxe (laceluxe) wrote in antidolgostroy,
laceluxe
laceluxe
antidolgostroy

Categories:

ВД-1. Отчет №293

Привет!

У нас интересненько!
[ХХХ]
Вопрос от Ани: какие у вас фобии?

Виктория diecidisera

В последнее время больше вяжут и читаю, чем вышиваю.Немного поковырялась специально для отчёта.

Хвастаюсь Любимыми подарками для моих куколок. А лично мне подарили шикарный кошачий ролл для готовых работ.

Фобий у меня как таковых нет, но сердце уходит в пятки, когда стучат в дверь.






Татьяна taksebeja

Всем приветы!

Сначала о приятном) Хочу похвастаться пополнением моих закромов) Муж решил с самого начала года испытать силу моего характера и твердость намерения следовать планам) Вот такие новинки радуют меня)
О фобиях... Я совершенно не разбираюсь в терминологии (оттого, что мало интересуюсь), поэтому не разделяю фобии и страхи (если не права, то поправьте меня). Я в принципе, трусиха)) боюсь всего - высоты, вождения автомобиля, не умею плавать - поэтому боюсь воды), всяких насекомых и бродячих собак, но есть один страх, который меня удивляет) Я, почему-то очень боюсь обезьян) Даже в зоопарках не захожу в их павильоны. А встреча на пляжах и набережных с приветливыми фотографами и их подопечными просто смерти подобна)





Любовь elfi_maloi

Привет!
Я закончила вышивать шарик, но пока откладываю сборку. Начала набор бисером: "Федоскино" Русской искусницы. Тут 16 цветов бисера, полная зашивка, размер 22,5х18 см. Вышито, как обычно, больше, чем на фото, почти 1/5)




Марина slav_girl

Всем привет!
Улучила минутку, немножко повышивала во время дистанционных лекций.

Ответ на вопрос:
До обморока боюсь высоты. Не могу трогать гусениц и дождевых червей, от омерзения аж трясусь. Про материнские фобии относительно детей помолчу, это слишком по-живому


Анна anglichanochka

Всем привет.
До меня наконец дошла посылка. Я так порадовалась. О.Генри прошёл как-то мимо меня, поэтому с удовольствием его почитаю. Очень порадовалась шарику с телёнком, ибо я телец по гороскопу. Брёгель бер решил тоже поизучать подарки и влез в кадр.
У Юлечки я потихоньку подкрадываюсь к завершению пятой страницы и это радует. Уже видно отражение в зеркальной двери и Славина рука.
В петушке тоже чуток прогресс. Уже видны его ноги и чуток цветки. Постараюсь на следующей неделе побольше повышивать.
Фобия у меня - высота. Летать я не боюсь, а вот во всякие высокие здания и все такое это опасно... хотя иногда залезаю на всякие туристические места. Но к краю не подхожу.







Марина laceluxe

Я ничего не вышивала, вот совсем, потому что неделя была насыщенной. Но могу показать свои картины, написанные в околоновогодний период.. Обещала же показывать)

Из фобий: пауки и ...революции.




Увидимся 8 февраля? Ровных крестиков!
Tags: ВД -1
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments