laceluxe (laceluxe) wrote in antidolgostroy,
laceluxe
laceluxe
antidolgostroy

Categories:

ВД-1. Отчет №283

Доброго вечера, друзья!

У нас готовые работы и вновь начатые. Очень интересно)

[тук-тук]Любовь elfi_maloi

Привет!
Заканчиваю показывать персонажей Звездных Войн общим фото в алфавитном порядке. Шестерым перешила весь бэк в две нити, правда, разницы с бэком в одну нить практически нет.
Моя новая вышивка - бисерный шарик "Белый иней" Тэла Артис. Вышиваю бисером Preciosa по ключу, тут всего два цвета. Фото старое, мне осталось вышить рядов 7-8 и бэк по контуру последней детали. Сегодня закончу. Если сборка не доставит проблем, в следующий раз покажу уже готовый шарик.
Поскольку я вышиваю шарик на раме 40х40 см, понадобился новый чехол на раму. Из этой же ткани я месяца 3 назад сшила пятый ролл для хранения вышивок, но все никак его не сфотографирую.



Татьяна taksebeja

Всем приветы!
Тигрище мой вышивается) Мечтала я лет в 11 побывать в Диснейленде) Меня в тот период восторгало и воодушевляло всё, что связано с миром Диснея. Мечта не осуществилась, но ещё не вечер) Но, признаться, былого восторга Дисней уже не вызывает, а в фильмах больше вопросов, чем ответов) Думаю, теперь, такому путешествию я предпочла бы парк Лего или Сильваниан фемили)))



Марина slav_girl


Всем привет!
Отшитая работа для прошлого отчёта и обещанный сюрприз. Я получаю какое-то фантастическое удовольствие от работы с "Золотым руном", очень нравится фирма.

Ответ на вопрос
Я всё детство провела с книгами в обнимку, мечтала побывать в европейских странах и на Кавказе, увидеть море. Ну, на Кавказе я побывала (в Сочи), море повидала. Европа пока ждёт меня))



Виктория diecidisera

Что то я расслабилась, надо ускоряться.


 Анна anglichanochka

Guten morgen всем,
В Юлечке есть чуток прогрес, но дальше будет больше. Наверно.
Сидя в больнице, уже почти три четверти сделала лошадки. Как вам? Думаю к следующему разу уже даже глаз будет виден. :) или вообще закончу. Но не хочу обещать.





Марина laceluxe

Привет! Я нашитое в этот раз не показываю, так как его катастрофически мало. Адаптируюсь к школьной жизни. Буду исправлять ситуацию.

Про мечты: мечтала рисовать, шить , играть на фортепиано и жить там, где тепло и красиво. Шить и рисовать уже начала. Дело за малым осталось)

До 28.09.20. Бодрых крестиков!

Эстафету Ане передаю.
Tags: ВД -1
Subscribe

  • ВД-9 №598

    Встречаем сегодня долгожданный финиш от Виктории! А также фейерверк работ от Наташи varfolomea, новую работу от Марины и просто хорошие продвижения в…

  • (no subject)

    Привет-привет! Наша тесная компания вышивает) Виктория diecidisera Пыталась закончить Тоскану, поэтому в сапожке прибавка в два…

  • ВД-9 №597

    Вот и очередной отчет подошёл. Из главного -- к нам вернулась Света с вышивкой. Надеюсь, надолго. Вообще нас сегодня немного, но готовая работа все…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments