Kossiopeia (kossiopeia) wrote in antidolgostroy,
Kossiopeia
kossiopeia
antidolgostroy

ВД-9 543

Редкий случай, когда не знаю, с чего начать отчет. Поэтому начну с позитивной (как мне кажется) картинки, в которой кто-то может быть узнает себя.

Во-первых, извините, что сегодня без напоминалки. Просто вчера поздно уехали с дачи, а сегодня с утра моталась по врачам. Вышло незапланированно долго. Телефон у меня самый обычный, почтой пользуюсь только с компьютера. Огромное спасибо Свете, что подстраховала меня. А еще девочки, спасибо что вы есть! Спасибо всем, что есть наша группа, что мы все собираемся здесь раз в неделю и поддерживаем друг друга добрым словом. Поверьте мне, это дорогого стоит.
И у нас сегодня (та-а-а-дам!) несколько (!) готовых работ и много очень-очень интересных фотографий с "Формулы рукоделия". Угадали, кто там был? А вот и не совсем угадали)))



1. kossiopeia Татьяна


"Врачи говорят, что в целом у меня все неплохо. Но вот правая рука все еще тревожит. Особенно огорчают моменты, когда приходится распарывать неверно вышитое. И таких моментов на этой неделе было два(( И так оставить было нельзя из-за рамки -- сбился бы весь рисунок. Поэтому домик снова лежал без дела."

Зимний домик. Схема по картине Е. Лупшина




Janlynn, Around the point







2. varfolomea Наталья


Наташа пока в отпуске. Но я, как всегда, жду "Рыжиков". А еще жду продолжения "Проказников", очень мне нравится эта работа. И еще много-много чего. Вдохновляюсь твоей скоростью, Наташа!

Екатерина Закондырина, "Рыжики"




Шар по схеме Светланы Каймак




Janlynn, Tropical vacation window




Анна Петунова, миниатюры


Оксана Ершова, морские миниатюры.


РТО, Рыжие проказники.




Dimensions, In The Moment.





3. al-tais Евгения


"Привет!
Только я сказала, что смогу отчитываться нормально, как опять пропускаю. В таких случаях у нас на работе говорили: «Проклятие произнесено!»
В общем, приехали мы с дачи, начали обходить врачей для справки в детский сад и заболели, и, кажется, оба. Так что прошедшую неделю не вышивала и на этой, вероятно, тоже не получится"


Да, воистину, хочешь насмешить бога -- расскажи ему о своих планах. Заходи хотя бы полюбоваться на нашу красоту.

Овен, Снегири на ежевике




Dimensions, Morning lake





4. lady_chaplinn Даша


Даша в отпуске

Пока нет текущих работ


5.ggrass28 Татьяна


Пришли к единому мнению, что зеленая шевелюра -- задумка художника. Он так видит. А может, парню пробили голову? Или он болеет ветрянкой?

Риолис, по мотивам картины Климта "Поцелуй"







6. moonm-house Света


"Всем привет)
Робин близится к финишу, осталось немного крестиков и бэк. На этой неделе планирую закончить и передать дальше по цепочке. Домашнее солнце тоже немного продвигается, на остальное настроения пока нет.
Дела мои крайне неважно, кот совсем плох и все крутится вокруг этой темы( Друзья и близкие конечно пытаются поддержать как могут, и я тоже стараюсь выныривать хоть иногда куда-то в позитив... вот даже была на Формуле Рукоделия, причём у нас там даже получилась вполне себе междугородняя встреча вышивальных подруг! И даже была ещё одна участница нашей группы) Во втором письме будет несколько фото, и вы поймёте, кто))"


Вот молодец, что вырвалась на "Формулу рукоделия". А я пока боюсь выходить в людные места. Коту лучи добра, теплые, как домашнее солнце.
А что потом происходит с Робином, когда он заканчивается?

Жар-Птица, магниты




РТО, Домашнее солнце






РТО, Виадук Ландвассер




Сюжет для Робина




"Собственно ФР и встреча.
Из больших производителей были только Панна, Мп студия и Риолис. Из мелких - почти никого... никого по примитивам(( Вообще объём стендов в несколько раз меньше обычного, но все понятно из-за чего.
У Панны вышло море всего - очень красивые новые маленькие сюжеты глади, много наборов (мне вот подушка больше всего приглянулась), много мозаики, в том числе милые микро сюжеты на брелки и магниты. И ещё Броши и даже картины по номерам. Молодцы!
В Мп студии интересные подвесные метрики (на девочку и на мальчика) и приветственные домики (с кошкой и с собакой), ещё несколько серий симпатичных магнитов и не только.
У Риолис как-то ничего не приглянулось.

Из остального: те самые Мистер и Миссис гусь, которые вышивала Аня, и я купила Лиса-путешественника.
Бутылочки, которые вышивала Наташа, в виде очень интересных наборов на прозрачном пластике, где дырочки только под конкретные крестики и между двумя слоями можно что-то насыпать.
Трогательная новая серия про домашних питомцев у РТО.
Ну и наша встреча вышивальщиц))"


Даже не буду комментировать. Просто смотрим и наслаждаемся.




И да, приветствуем Наташу. Я ведь правильно угадала?



7. tanja80Таня


"Почти половина веночка за две недели."

Венок очень нежный. И, наверное, легко шьется?

Lanarte, Голубой венок







8. diecidisera Виктория


"Продолжаю неспеша продвигаться. Такая маленькая работа, а столько красок"

Да, там буквально по крестику каждого цвета. Вот они обманчивые маленькие работы. Однако, скоро финиш, а это не может не радовать.

Алиса, Цветочная веранда.







9. crembrulei Марина


"Всем привет! Спасибо Свете, что напомнила ещё раз отчёт, а то я с работой совсем без памяти. Я закончила наконец венок!"

Поздравляем с готовой работой. Ну и пятна не видно, если что.
"Клевое дело" тоже очень неплохо продвинулось.

ГОТОВАЯ РАБОТА Панна, Венок плодородия






Veronique Enginger, Артишок




HAED, Spirit of Flight




Екатерина Немшилова, Клёвое дело.







10. elenka_nadejda Лена


Елена в отпуске

Пока нет текущих работ


11. nche Наталья


"Привет! Работу сфоткать я забыла, а она живёт на работе... Зато сделали дорожку к калитке. Выпендрились) А ещё приходится художественно вырезать по омлету)"

Ой, а что, омлет так не едят? Или просто был художественный полет мысли?


Дорожка как на картинах Кинкейда.


Риолис, Цветущий сад





12. kuzmini4 Наташа


"Начался новый год, как и у всех времени на вышивку стало меньше. Колупаюсь по-тихоньку. Реалистичный план - закончить эти работы к НГ, оптимистичный - к концу ноября."

А "Вечернюю улицу" убрать? Пусть повисит хотя бы в этот отчет.

The Sunflower diaries, SAL Joyful world






Чаривна мить, Вечерняя улица.




Риолис, Шиповник.







13. sunfoxy Аня


"Всем привет!
Дочка пока учится онлайн, с 15 сентября, если ничего не изменится, будет ездить на практические занятия в институт на 8 утра.
У меня сегодня 2 финиша, один выстиранный и поглаженный, второй как есть, сегодня черный бэк дошила наконец-то! :)
Предлагаю желающим поучаствовать в выборе нового процесса - назвать число от 1 до 80."


Поздравляю с готовыми работами! Две работы сразу -- это у нас в группе нечасто бывает. Пожалуй, только у Наташи varfolomea так бывало. Напомните мне, если я не права.
А еще я люблю выбирать новые процессы. А также процесс выбора новых процессов, извините за каламбур. Поэтому меня не надо долго уговаривать в этом участвовать. Называю номер -- 65 (шестьдесят пять). Угадала? Ну, хотя бы покажи, что там было, под этим номером. И еще не могу не восхититься таким числом хотелок, если я правильно поняла про номера.

ГОТОВАЯ РАБОТА Лансвит, Спи моя радость






ГОТОВАЯ РАБОТА Леди, Букет






Светлана Немирицкая, Маяк





Следующий отчет через неделю, и я точно знаю, что буду его делать. Вот только напоминалка, судя по всему, придет в субботу, если вы не против. И еще. Это только мне одной кажется, что у нас какое-то затишье в группе? Может замутить что-нибудь интересное? Ну или хотя бы не забывайте комментировать отчет!
Tags: ВД -9
Subscribe

  • ВД-9 №597

    Вот и очередной отчет подошёл. Из главного -- к нам вернулась Света с вышивкой. Надеюсь, надолго. Вообще нас сегодня немного, но готовая работа все…

  • ВД-9 №596

    Сегодня снова почти полная явка, хотя готовых работ нет. Но есть интересные новые работы, в том числе работа-угадайка, которую в прошлый раз никто не…

  • ВД-9 №595

    Заковырялась я сегодня с отчетом. Во-первых, потому, что сегодня у нас полная явка, чего давно не бывало. И пусть по процессам отчитались не все, но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 61 comments

  • ВД-9 №597

    Вот и очередной отчет подошёл. Из главного -- к нам вернулась Света с вышивкой. Надеюсь, надолго. Вообще нас сегодня немного, но готовая работа все…

  • ВД-9 №596

    Сегодня снова почти полная явка, хотя готовых работ нет. Но есть интересные новые работы, в том числе работа-угадайка, которую в прошлый раз никто не…

  • ВД-9 №595

    Заковырялась я сегодня с отчетом. Во-первых, потому, что сегодня у нас полная явка, чего давно не бывало. И пусть по процессам отчитались не все, но…