laceluxe (laceluxe) wrote in antidolgostroy,
laceluxe
laceluxe
antidolgostroy

Categories:

ВД-1. Отчет №271

Добрый день всем!
Как вы девочки? У вас карантин? Где спрятались? Чем занимаетесь?

У нас есть готовая работа. Поздравляем Аню!

[а что же там)]Вопрос от Любы злободневный : амы, вопрос такой: рукодельные покупки на случай конца света. Время сейчас невеселое, может вы порадовали себя каким-то набором, чтобы поднять настроение? Или сделали запас канвы, ниток, равномерки, пока доллар не взлетел за небес? Или решились на покупку, которую все время откладывали на потом?

Любовь elfi_maloi

Привет!
Я закончила левый нижний угол Ночи и нарастила центральную спираль на 12 рядов. Вышила очередную игрушку Волшебной страны и сшила второй текстильный конверт-органайзер.
Что же касается рукодельных покупок на случай конца света, они получились вот какими. Во-первых, линейка и булавки для пэчворка, которые я долго откладывала из-за высокой стоимости. Схема шарика Звездная ночь и нарезка ниток к ней - пока еще возможно купить DMC и не пойти по миру. И набор Nimue "Баба Яга". Ягу тут не вижу, вижу Нянюшку Ягг с Плоского мира Терри Пратчетта. Очень хочется начать Нянюшку и Ночь-крестик, но Ночь-бисер занимает раму.







Марина slav_girl

Привет всем!
В Тюмени на этой неделе нашли ещё одного заразившегося и поймали "гостя из ближнего зарубежья", прилетевшего из дома и не соблюдающего самоизоляцию. (А вы знаете, что у сотрудников Роспотребнадзора КРАСНАЯ форма? 😃)А А я заболела ОРЗ с температурой, заразила младшего, поэтому почти не вышивала.Тем не менее, рукодельница моя стала краше, теперь видны все подробности.

Ответ на вопрос: запасов на конец света не делала, мне бы отшить то, что уже нахапано (предвидится выход на работу).



Татьяна taksebeja

Всем приветы!
Наборы «на случай конца света» я не прикупила))) эти бы успеть вышить). Мой разгуляй в другом) я начинаю ещё один набор (а чего ему ждать конца света))) И не маленький - 60*40см) Гулять так гулять) Плюс ко всему, я, которая категорически отказывалась строить планы 2020, запрыгнула в последний вагон совместника в вк. И теперь у меня к отшиву 4 работы))) И когда же строить планы, как не накануне «конца света». Как-то так)))
В Зимней тишине добралась до розового неба, обрисовала веточки беком и наметила верхний край работы.
В Бенгальском тигре пока делаю разметку и натягиваю на раму) постараюсь познакомить вас с ним к следующему отчету)




Виктория diecidisera


Закончила 4 и 6 клин, крестики на 3, куда то засунула цвет, для иголок ёжика, а то бы и его закончила.

Про конец света я не думала, но 27 отпросилась с работы и метнулась за пряжей, уж очень мне пригорело связать игрушку, а магазины думала закроют. Игрушку не начала, т. к нужны шплинты. Радуюсь, что на 8 Марта купила себе вожделенный Овен. Учитывая его размеры, до конца света вполне себе запасы)))



anglichanochka

Пять дней неожиданного отпуска выпали на первую неделю карантина в Лондоне. Поэтому сидела дома и вышивала.
Плюс две тихие смены на работе и вышивка закончена.
Пока ещё не решила со следующей вышивкой. Наборов у меня лежит много. Поэтому можно будет выбрать что делать. Но так как я хотела начать вышивать портрет сестры с мужем, надо будет посмотреть можно ли будет ещё заказать ниточки, чтобы они дошли.



Марина laceluxe


Я понемногу начала вышивать и даже на этот раз рискнула сфотографировать прогресс. Он маленький, но есть. Вот он. в крайнем правом уголке. Видите?)

По поводу конца света - я надеюсь из всех сил, что его не будет. Но я сбегала за холстами и тканью)) а наборов у меня хватит. Шить не перешить. Да и сейчас три в работе)





Девочки, до встречи 13 апреля. Всем крепкого здоровья! И плодотворного затворничества.)
Tags: ВД -1
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments