laceluxe (laceluxe) wrote in antidolgostroy,
laceluxe
laceluxe
antidolgostroy

Category:

ВД-1. Отчет №254

Всем привет!

У нас такое лето, что хочется уйти в осенний чайный запой)))
Дождь идет не просто каждый день, а сутками, не прекращаясь. А у вас как? Хоть где-то лето есть?

[кап-кап]Любовь elfi_maloi

Привет!
У меня очень много всего, так что по пунктам, чтобы ничего случайно не забыть. Во-первых, я закончила икону - прошила все открытые края мононитью. Я вышивала Николая для мамы, так что оформлением будет заниматься уже она. Покажу, когда будет готово, но это вряд ли будет скоро, на оформление Пантелеймона ушло почти три месяца.
Во-вторых, я вышила дорожную икону Новой слободы "Христос Спаситель и Богородица Казанская". Мне очень нравится, как получилось, но сборка попила мне крови. А уж когда при сборке раскололась одна бисерина, я дурным голосом взвыла.
В-третьих, самое интересное: три работы в технике ткачество бисером. Основы и схемы Ольги @flyingiris, бисер Toho по ключу. Если вы когда-нибудь плели браслет на станке для бисероплетения, то это оно и есть, только станком является сама основа. Делается быстро, а удовольствия море. За кадром остался шарик из этой же серии, мне не хватило голубого бисера, так что он еще не доделан.
Ну и в четвертых, мои запасы. Два больших набора для вышивания бисером: "Федоскино" Русская искусница и "Звездная ночь" Баттерфляй. Звездная ночь - моя следующая большая работа, пальцы зудят начать. Здесь круговая зашивка, в прошлый и единственный раз, когда я вышивала круговой зашивкой, мне не очень понравился процесс, но сейчас я в предвкушении.
Дальше - "Ловец снов" Волшебной страны (бисер), "Tatty Teddy с маяком" Кларт и ставший долгостроем фартук на бутылку шампанского "Морозко" Матренин посад. В этом году я отказываюсь его вышивать, трясет от одной мысли. И, наконец, деревяшечки: "Кукла" и "Швейная машинка" Дивная вишня и две основы для вышивания @flyingiris. На самом деле, основ три, я вышила еще один колокольчик, но результат мне не нравится и я собираюсь его переделать. И еще одну основу для ткачества я собираюсь купить на этой неделе. Вышиваю/тку эти четыре основы и берусь за Звездную ночь.





Анна anglichanochka

Всем привет.
Очень старалась довешивать ряд и остался кусочек буквально. Я конечно смогла бы, но час ночи за окном и всё-таки поспать больше хочется.
Убивает конечно количество смешанных цветов. Я прямо с места в карьер взялась за цветную вышивку. :) и это радует. Но вам ещё долго терпеть мои стенания по поводу цвета. Думаю месяца через два начну проситься обратно в монохром.
Это часть моих запасов хомяка. Одна общая фотка и чуть-чуть поближе. Есть ещё одна сумочка, но она хранится в комнате, где у меня сейчас ночует сестра с мужем. Поэтому может ещё как-нибудь потом зафоткаю. И часть запасов лежит в Москве. Хочется всего и сразу вышить, но так не бывает.





Виктория diecidisera

Вышивала всего один день, только закончила темно коричневый цвет

Хомяк из меня так себе, но это если не думать о десятке-другом авторских схем/






Марина laceluxe

Привет! Лошадкам недолго осталось быть недошитыми. Я чувствую)). И, благодаря дождям, появилось осенне-вышивальное настроение.
По запасма хомяка я вас всех перегоню, девочки. Дело в том, что наборов у меня три больших коробки, и, если их всех отфоткать, что полотчета займет. У моего хомкоза давняя история: есть у меня вышивальная подруга, мы друг другу дарим вышивки на все праздники. Годами))). И сама я , если испытываю проверенную временем любовь к набору, покупаю его, так как несколько моих любовей с производства уже сняли(((. Вот так. Стыдно признаться, но я - суперхомяк)). На фото - свежая часть поступлений.




Всем теплейшего августа!

Встречаемся 19.08.19.

Tags: ВД -1
Subscribe

  • ВД-9 №587

    Всем привет! У нас снова готовая работа, это стало хорошей традицией нашей группы. А также сегодня в программе: прогрессы в текущих работах, рассказ…

  • ВД-9 №586

    Всем привет! Жаркое лето продолжается и навевает мечты об отпуске. А у нас, несмотря на немногочисленные пропуски, есть готовая работа, несколько…

  • ВД-9 №585

    Удивляюсь, как в такую жару у нас еще что-то продвигается. Тем не менее -- снова готовые работы, несколько новых работ и старых забытых

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments